Гость
Статьи
Парень жмот

Парень жмот

и извращенец!
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем около 4 лет ( на расстоянии из них 2 года ). Постоянно ругаемся.. билеты покупаем пополам..езжу только я к нему (ему ко мне мол в страну нельзя и прочее, тут долгая история). Как только я приезжаю, то его мать куда-то собирается (живет он только с мамой, она же его и воспитала) будто специально пытается его отнять ( видимся раз в 3,5 - 4 месяца). Жить вместе он не готов, ответственность, страшно, да и денег нет. Плюс по приезду мы в рестораны не ходим и особо на развлечения не тратим. Лимит на бюджет, если это купим то все, другое нет. Даже тупо мне на одну вещь скинулся со мной же. Все бы ничего, но его зп 2500 тыс долларов, а моя 500 и живет он в Киеве) ездит с друзьями и матерью по заграницам , меня не берет по тупым оправданием, мол стыковок нет, да и дорого тебе лететь , а вот мне нет - я и еду. Мать пишет странные смс с сердечками котиками и зайчиками , созваниваются по шесть раз в день....гуляет с ней... что очень странно и порой даже пугает.. а не роман ли у него с матерью? И что ожидать от этого парня.. говорит что любит, но мол сначала надо думать о себе, чего и мне советует.. как быть? Семья окрестила его жмотом и извращенцем)

Валерия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы вам посоветовал олигарха но их сегодня свежих не завезли Ну не хватает на всех Журналы Сериалы говорят что очень надо олигарха но жизнь говорит что 99% вообще человеков на планете ходят в засраных трусах Очень некрасивая ситуация Мы конечно боримся с этим на работе и на местах и скоро зная всеобщего женского счастья гордо ввзеется не только в Беверли Хиллс но и в наших глубинках с низкой социальной отвественностью

Жанна

На кой черт он вам???

Розалинда

Автор, с чего такая уверенность, что ему мать пишет? :) Может, у него не с матерью роман, а просто роман? Не с вами.

Гость

Он так с вами, потому что вас всё устраивает . Потому, что если не устраивает - таких отшивают. Он реально вас ни во что не ставит. Может ещё и стебётся, что хорошо пристроился нахаляву. Зачем вам такой? Уважайте себя.

Гость

Вы у него не одна . Другая девушка подписана как мать. Это же очевидно. И денег он на неё не жалеет. Не будьте глупой, бросайте его.

Гость

Нашли куда ездить. Это оттуда дивчины все трассы заполонили, а вы их дома заменяете?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Вот это да), а вы злая девушка) может это вы никому не нужны, что так озлоблены на мир? Ну так то я если на то пошло не руснявая)), но таких дам держалась бы подальше), а то за мужика Волосы выдрать можете ахах

Гость
Розалинда

Сообщение было удалено

Потому что вижу Сообщения от матери ) и передаю ей привет) как бы да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, да мама это его) 💯 %

Ттт

Д/ура туп/о.рыл.ая я парень))) и говорю тебе истину. 2500$ в Киеве это все равно что в Москве 5000$ уровень. Наку.й ты ему сдалась нищебродка? Он об тебя ноги вытирает и издевается специально, а потом ещё смеётся с тебя с друзьями. Мы тут цари и боги ибо таких денег никто не имеет сдесь чесным путём без риска,впрочем как и в пид.а.р.аше Рашке.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Мужик, сидящий на форуме для женщин?) лучше бы вы были обиженной женщиной) я знаю цены) парень) если вы конечно не живете на выселках в обшарпаной съемной квартирке) 5000 долларов) и вы сидите на женском форуме)) что с вами не так) ?

Проповедник

Автор. Вы такая неумеха, что бомжа только достойны. Неужели за жизнь не научились пользоваться поиском по похожим темам сайта?

Гость

Т.е. если парень не ездит к вам сам, не тратит денег, никуда не берет- он извращенец? А то что вы к нему ездите как девушка по вызову, да еще и бесплатно-это нормально? При чем тут его мама вообще.

Гость

Всё правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень тратит деньги ( оплачивает мне поездки ), я сказала, что именно ко мне он приехать не может физически, а не то, что не хочет. Я бы не назвала это девушка по вызову) странная у вас логика.. пишу же о другом совсем .. мда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: