Гость
Статьи
Совесть замучила

Совесть замучила

Добрый вечер, встречаюсь с несвободным мужчиной, он уже 4 года живет на две семьи.. детей у него там нет, у меня только мои от первого брака. Много раз пыталась разорвать отношения,но он всегда меня возвращал.. да и привыкла уже: и мужчина вроде есть и помощь мужская. Мне и ему по 40 лет, его сожительнице 60. Недавно узнала что у неё рак( Он мне ничего не говорит, но я знаю.. очень мучает совесть, а он говорит у меня проблемы, какие сказать не могу, но умоляю не бросай меня сейчас.. я не знаю как поступить.. очень это не красиво

Танньюша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у той женщины рак от переживаний из за гулящего мужа. Совесть вас не зря мучает.

Марина

Но наверное у нее заболевание пооучилось на нервах. Она же чувствует что он гуляет или даже знает. А вы чем быстрее бросили бы его тем скорее нашли бы другого не женатого. Чужой мужчина счастья не принесет. Тем более такой мямля

Гость

У одной старушки рак у другой чужие наиебыши Мужчина немного дегенерат как по мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дети, родившиеся в законном браке,а папа их козел оказался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно Миллионы РСПха в наше бедной стране и какую не послушаешь у всех мужья козлы алкоолики и денег не дают а потом встречаешся с тысячими мужчинами по жизни и где же они эти козлы Вы женщины так мерзко биологичны Рабыни своих гормонов что все что вы скажите и как поступите можно расписать как график пригородных электричек Видел одну видел всех остальных биороботы куклы как под копирку Кстати если будут оскарбления в мой адрес я тоже знаю какие -Голубой импотент обиженка которого бабы обидели вот он и бесится Я вас сэкономлю время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас такого де ко3ла нашли, не лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно что подавляющее количество мужиков это каздлы,алкаши,бытовые инвалиды,диванные пропердыши,и остальной сброд.это все знают.только открывают свое лицо они после женитьбы.а до этого знатно в уши льют.

Гость

Ну каков товар таков купец:)

Жанна

А что вас сейчас не устраивает?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Мне жалко эту женщину..я никогда не желала ей зла..

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Не желала бы, не спала бы. Чего теперь бросать его не пойму. Все же ясно. Он ждет ее смерти, потом к тебе переберется.

Танньюша

Сообщение было удалено

Значит твоя Совесть ещё спит.

Гость

Ой,автор,это же горе,беда и трагедия в одном флаконе.С одной стороны вы вроде его как поддерживаете,но самое главное чтобы бедная женщина никак это не заподозрила,представьте только на минуту ее состояние!Не оставляйте на ночь ,долго не задерживайте,что там еще...сами подумайте,сегодня мы здоровы.а завтра...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: