Гость
Статьи
Проблема с парнем

Проблема с парнем

Познакомились с парнем по интернету совершенно случайно, то есть я вообще знакомиться не собиралась , подписалась в инсте на него , он уже написал , пригласил гулять сразу же , я тогда сказала , что скажу как буду свободна , переписывались несколько дней , я сказала ему что свободна на выходных, он сказала что понял и больше ничего, прошли те выходные , потом я начала его спрашивать когда пойдём , он сказал что пойдём сразц же , как только появится время. В итоге , общаемся на протяжении 2 месяцев в интернете , но не каждый день , сам он мне не пишет , только иногда, когда видит , что я фотку новую выставила и пишет « какие люди», я не понимаю что он хочет этим сказать, заводит разговор или что. Гулять так и не зовёт, хоть я его уже в прямую спросила : « что случилось? Ты не хочешь меня видеть?» , он говорит , что хочет и что сейчас запара со временем . Мы оба студенты , не могу сказать , что он очень сильно занят, так как находит время встретиться с друзьями и выпить, не знаю , может действительно занят? Подскажите , как себя вести и что думать? Интерес пропал или все таки верить что нет? Сам он мне нравится , я хочу увидеться и пообщаться , поэтому так волнуюсь . Ну могу сказать, что я вообще ему не интересна , Но вот что тогда? Девушку он тоже себе не нашёл .

6 ответов
Последний — Перейти
Зета

Это может быть вообще не парень, а толстая ***. Это ж интернет. Вы не знаете кто там за ником.

Зета

Сообщение было удалено

Я его знаю , у нас есть общие знакомые и это действительно тот человек , за которого он себя выдаёт . Просто лично мы не было знакомы и так получилось , что познакомились именно так

Ве 🌴

Автор, вы не в его вкусе.
"Какие люди" это альтернативное приветствие в рабочих кругах.
Занимайтесь учёбой. Нельзя всем нравиться. Ничего страшного.

Доброжелательница

Вариантов несколько: ты ему не нравишься/ему никто не нужен/у него есть девушка. Выбирай любой. Парень заинтересованный обычно звонит, пишет, зовет встретится. По крайней мере так было со мной. Ты молодая, неужто мало парней вокруг? Зачем залипать на том, котму ты априори не интересна? Какие отношения можно с таким построить?

Доброжелательница

Сообщение было удалено

Я понимаю , просто не понятно, зачем он звал тогда встретиться и до сих пор говорит, что пойдёт , как только появится время ??

Ве 🌴
Toronto 2

Сообщение было удалено

Из любопытства. Вас устроит такой ответ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: