... А парень хранит мой мусор... Девочки подскажите что происходит, у меня такое впервые, жила с парнем, потом ссора и я собрала вещи и уехала к маме... Но... Когда собирала свли вещи то выкинула всякий мусор... Коробку от косметики пустые пакеты тест на овуляцию использованный и это всё у него дома... Через несколько недель мы миримся но не живем вместе а просто встречаемся и я нахожу у него дома этот мусор... Мой мусор который я выкидивала в мусорное ведро... Он этот мой мусор аккуратно сложил с коробку из под косметики и поставил у себя в спальне 😲 я в шоке... Зачем ему это... Уже прошёл месяц но на мой вопрос почему от это не выкинет он молчит... В итоге стоит это все у него в спальне под кроватью...
Присмотритесь к парню, автор, вдруг у него психические отклонения какие. Пока все было спокойно, незаметно, а потом стресс расставания и триггернул. В любом случае повод вести себя осторожнее
Может крыша поехала. И начитался в интернете тему приворот.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Раньше я замечала только одно за ним... Что на 13 число он просил не планировать ничего совместного... Я не суеверный человек и не верю в 13 число...
Ясное понимание происходящего, мотивов и последствий, - фактор не только безопасности, но и душевного комфорта. У него не обязательно шизофрения или увлечение магией, но Бог его знает...
Ну значит распереживплся, и начал шаманить. Не факт, что что-то сделал и сработало в плане магии. Ну лучше перестраховаться и ещё понаблюдать за ним, и за собой. Тему магии, считаю, что нет смысла на прямую с ним заводить. А вот проработка ваших совместных отношений и проблем в них стоит психолога. Можете в церковь сходить, если вы верующие. Ну и отдельно если есть интерес и доверие обратиться к экстрасенсу и задать вопрос ответ на который да или нет, сделал что-то и надо убирать
Или все норм, осталось только разрулить сами отношения.
Как вариант, проработать завершение отношений с ним, гуманным способом. Уйти постепенно без ссор.