Скоро мой молодой человек уходит в армию. Увидела его переписку с другом, который служит, где он спрашивает, как в армии с девушками. Что делать?
прекращать читать чужие переписки
Как "художник художнику" - в российской армии с девушками никак. Там даже "с руками" сложно. Кстати, а сейчас бром в чай и компот подливают?
Сообщение было удалено
Вы видать давно служили и зависит от части. У меня 2 друга, оба служили в Москве. С девушками там нормально было.
Поделить будущего вояку на 99 и умножить его на НОЛЬ.
Ахаххаа, особенно с ними сложно в увольнительныХ))))) Солдатики сбиваются в кучу и сбрасываются на одну))))) Мне коришь как то званил с подобного мероприятия, сам в хлам на заднем фоне еще пацанские голоса и ДЕВИЧИЙ СТОН ВО ВСЮ)))) Так что АВТОР надейтесь чтобы он вам подарочек на конце не притащил из армейки))))
Сообщение было удалено
Да, видать давно, 1991-1993 однако. Местных пацанов на выходных и на праздники домой отпускали, а иногородние службу несли, так что нам два года женской ласки не обламывалось никак. Рад за нынешних солдатиков, хоть в этом им плюса какие-то. А что насчёт брома?
Не вернётся он к тебе. Не жди.
Может он интересовался, как у друга с девушками!?)
Сообщение было удалено
Наверно не дают, раз желание есть. Там девочки сами вокруг части ходили, на секс напрашивались. Это была середина 00-х.
Сообщение было удалено
Может и вернётся, но он будет однозначно другим и Вам это может не понравиться ваще ни разу.
Тяжело развращённому блуднику и онанисту в армии