Всем доброго дня. На работе есть коллега, в течение дня видимся очень редко, работаем в разных зданиях. Он женат, я замужем. Перевёлся к нам относительно недавно, но с первого дня не спускает с меня глаз, постоянно смотрит в глаза, если видит рядом со мной других мужчин, останавливается и стоит неподалёку. Так как живем в одном городе, а работаем в другом, то стал подвозить до дома, предложил сам, довозит до подъезда, сам заходит или звонит когда собирается домой. Если попросить помощь, никогда не отказывает, помнит все, о чем я говорила. Когда едем, постоянно шутит, не любит, когда я хмурюсь, говорит, что ему нравится, когда я улыбаюсь. Последнее время все чаще возникать разговоры о сексе во время поездки домой. Если видит, что разговор мне становится неприятен, или ему просто не нравится моя реакция то говорит, что это просто шутка. Недавно начал трогать то за колено, то за руку, а последние 2 раза вообще вырывал телефон из рук, чтобы посмотреть, кто мне пишет. С ним легко и хорошо. С мужем уже пол года нет никаких отношений, постоянные ссоры, но не из-за этого коллеги, все испортилось задолго до него. Дело в том, что он нравится мне и я не против секса с ним (не более того). Но все его разговоры о том, что он просто шутит останавливают меня, подскажите, действительно ли он только шутит или шутки давно перешли все границы?
а как потом работать будешь ,когда он тебя бросит и начнет другую замужнюю кадрить?
Безотносительно его женатости и того, что он явно прощупывает почву под секс - меня лично бы испугал факт вырывания из рук телефона.
Я бы с таким даже секса не хотела, стремный вариант,.
Автор ты ведь хочешь,чтобы он тебя оттрахал без любви и кончил.Так бери быка за рога.
Да вы стебетесь?!
Скажите ему "я тебя хочу" и будет секс.
А потом развод.
Так намекните ему, так и скажите: "Когда же ты серьёзным станешь?" И смотрите прямо в глаза. Если не дypaк, будет Вам небо в алмазах.
Это вы сейчас хотите только секса, - а что потом будет? Подыскивайте новую работу.
Сообщение было удалено
100%.
зачем на работе женатый?
ужассс🙄.
но если вам пофиг на замужество и его жену- ахайтесь.
никто не осудит, всем плевать.
У него явно все плохо в отношениях, раз подвозит Вас домой.