Всем здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Напишу быть может сумбурно, но тем не менее.
Так получилось, что прочитала переписку парня с другом. Дал мне свой пароль от вк, но просил не читать переписки с друзьями. Это был вынужденный шаг, не доверяла ему. Учимся мы в одном городе, а живёт он непосредственно в другом, домой ездит 1-2 раза в год на месяц. Решила прочитать переписки, когда он ездил домой. Так вот, утром после ночной прогулки пишет другу: скинь ссылку девушки, которая к нам вчера подходила, полюбуюсь на эту красотку. Это 1 случай. 2) после этого пишет, что нашёл сегодня ещё одну красотку, оцени её, как она тебе. После этого друг предложил ему прогуляться и познакомится с кем-нибудь (тоже есть девушка), на что мой парень ничего не ответил.
Как реагировать на это?
так это ж для тебе спектакль, в наказание, чтобы поняла, что это чтение прежде всего тебе нервы и портит. меньше знаешь, крепче спишь.
Неужто с воякой встречаешься?
Зачем вообще обмениваться паролями? Человек если захочет, изменит и ничто ему не помешает. А ещё у мужиков есть такая тема, что женятся на одних, а гуляют, шуры-муры у них с другими.
Вы бы еще переписку Пушкина с Вяземским почитали, вообще бы oxpeнели.
БЕЖАТЬ !!! от него . Подальше и побыстрее .
Умер МИСП.
Поверить в это было трудно. Каких-то 15 минут назад Вероника припарковала свой Хендай Гетц, вытащила пакеты и направилась с улыбкой, адресованной собственным мыслям, к подъезду, предвкушая ставший привычным вечер переписки на форуме. Сверху в одном из пакетов лежал совсем мягкий круассан. И теперь это известие, по-видимому, выбившее землю из-под ног не только у неё, но и у всего форума.
Голова шла кругом. Вероника отодвинула лэптоп - блюдце с выпечкой прозвенело дальше по столешнице. Она поднялась. Некоторое время, прислонившись к стене, Вера смотрела невидящим взглядом перед собой. Оцепенение, кажется, начало проходить. Какой-то внутренний импульс подвёл её к плите. Окончательно она пришла в себя от щелчков пьезозажигалки, обнаружив себя стоящей над плитой и пытающейся зажечь конфорку, не включив газ.
"На форуме просят оказать помощь с похоронами. – думала она, - Надо мужу так и сказать. Придётся его привлечь".
Алексей отдыхал, сменив обстановку серверной комнаты, на пуфик у компьютера. Свесив левую руку и ловко подбивая бронетехнику противника правой, новый муж Вероники был полностью поглощён экранным действием.
Вот поэтому то никогда не надо совать нос в личное пространство другого человека. Что вам теперь с этим делать? Этот вопрос надо было себе задать заранее. А что вы будете делать когда что то узнаете? Я вот не знаю ответа на этот вопрос, потому и не лезу.)
Я бы спросила у парня, что к чему. Посмотрела бы, как реагирует.
В любом случае то, что он интересуется девушкой это тревожный звонок
Сообщение было удалено
Be ,лучше выговорили бы свою мужскую точку зрения насчет того парня
Сообщение было удалено
Моя точка зрения всем известна на этом форуме. Секс до свадьбы это блуд. В сожительстве (встречаниях) мужчина считает себя свободным, а женщина несвободной. Такова природа. Ведь девушка берёт ответственность быть верной мужчине, когда соглашается на секс с ним. А мужчина берёт ответственность - только когда женится. Поэтому для девушки иметь секс до свадьбы глупо со всех сторон. Она теряет честь, уважение своего мужчины, да и всех мужчин в целом.
Короче, я тут уже задолбал всех своим мнением. Но оно просто как две копейки.)
Уважайте себя, храните честь до свадьбы и вас будут уважать мужчины. А автора он не уважает. Возможно он вообще не знает, что у них отношения. Для него это секс без обязательств. Ведь обязательства на себя он ещё НЕ БРАЛ. Да на вряд ли возьмёт.
Вот тут в одной теме вычитал. Понравилась очень мысль. Процитирую "Феминизм не только дал женщинам права, но и освободил мужчин от обязанностей перед женщиной". )))
И это действительно так. Вы можете в этом убедиться сами.
Сообщение было удалено
Ну видно по вам просто вы умный мужчина да и очень интересно вас слушать) поэтому к вам много вопросов . У меня взаимного единства как вы говорите не было в отношениях. Именно вы правильно подметили : взаимопонимание. К сожалению я не встретила мужчину пока, который бы понимал меня. Ато слышала только одни упреки, претензии в мой адрес. Вечно хотели менять меня. Характер, манеры, поведение. А я как раз была девушка с такими принципами как у вас. Зачем вообще нужны такие отношения??
. И еще доверия очень важные вещи, без которых счастливые отношения не построишь. Вот скажите пожалуйста как думаете , что означает фраза стерпится слюбится со стороны мужчины,если уже сделал предложение? Это означает ничего такого к ней не испытывает?
Сообщение было удалено
А вы автор?
По правде говоря девушки тоже этим страдают - пытаются менять мужчин. Причина кроется в чрезмерном самолюбии и глупости. Человека надо принимать таким какой он есть. Нельзя жить чужой жизнью. Это тяжело и нет в этом счастья.
Фраза имеет отношение к девушке. Всем известно что женщина привязывается к мужчине после секса. Думаю, он именно это имел ввиду. Но нужна чистота девушки, для установления качественной связи. Секс ведь устанавливает связь.
Сообщение было удалено
Не я не автор.
Сообщение было удалено
Тогда он вас любит. Мужчины женятся только когда любят. А фразу он для вас сказал, про вас, то есть.
Однозначно спектакль для автора.У меня так первый муж пошутил.Правда мне отбил желание копаться в чужих переписках😁😁😜
Я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ ПО УМНОМУ 3АСТАЛА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Серьезно? Вы еще спрашиваете как реагировать? У вас любовь к себе есть вообще? Если вы спрашиваете это на форуме, то могу сказать только одно, раз вы не расстались после "недоверия" , "ссылка на красотку" то поздравляю, вы терпила. Можете молчать об этом, ничего не делать, прощать и позже читать как он с другой на рандеву