Форумчане, меня очень нервирует поведение одной знакомой моего парня. Ему 29, ей 25. Она нигде до этого момента не работала, все училась. Толстоватая, без намека на талию, большой пробег и обалденные запросы (ее нынешний парень возил ее на курорты, сама она любит брендовую одежду). Несмотря на наличие парня, она злая, неудовлетворенная, и сама писала ему и маячила на встречах общих знакомых. Я все ждала, когда же она устроится на работу, сейчас устроилась и вся исходит злобой, что она такая королева вынуждена пахать. Я сама уже 5 лет работаю в одном месте, общий трудовой стаж 10 лет. Слежу за лицом и фигурой, а она в теле, с татуажем бровей, огромными губами, татуировками. Мне все время было обидно, что я работаю, а она лежит целыми днями, получает удовольствие от жизни, а потом бегает под носом у моего парня. Я пыталась немного модифицировать свою внешность под нее, сразу одобрение от парня. Даже противно.
В прошлом он предлагал ей встречаться, а она его отшила в жесткой форме. Сейчас бегает, злится, депрессует и пишет в соцсетях, что она самая крутая, тольео у нее любовь. При этом непонятно, где ее парень
Каких рецидивов от нее можно ждать?
Она его с вахты ждет. Зовут Ринат. Таджик. Скорее всего поехал домой, к своей настоящей семье, а ей признания в любви. А ей походу этого достаточно.
Она вам не конкурент. Не обращайте внимание.
Вы то зачем в соцсетях ее пасете?
Сообщение было удалено
А почему не конкурент? Сдулась? Сил нет за курортами и богатыми папиками гоняться?
Сообщение было удалено
Ее уровень менталитета не заточен под папиков. Подавай ей гастарбайтера и его сальные шуточки, и все. Этим бабам ничего не объяснишь. Они тупые пробки. И вообще сами знаете у таджиков 25×6.
Сообщение было удалено
Она азербайджанка. Ценности и менталитет по национальности (ничего не имею против), но навязывать их насильно русскому мужчине видно не вышло.
Сообщение было удалено
Вообще странное сочетание русского мужчины и нерусской женщины. Как-то не по масти. Да здравствует, аппартеид.
Сообщение было удалено
Поменяй свой внутренний Мир, а отношение к внешнему Миру изменится автоматически.
Скорее всего Твой парень до сих пор сохнет по толстушке. При удобном случае он променяет Тебя.
Цитата: «Я пыталась немного модифицировать свою внешность под нее, сразу одобрение от парня. Даже противно».
Прежде всего будь СОБОЙ и понятие «даже противно» само убежит от Тебя. В противном случае твой парень во время половых отношений будет видеть в Тебе ту самую без талии.