Достал уже
Общаемся год, живём в разных городах. Постоянные разговоры о свадьбе, пусть даже в шутку, но подбешивает, называет женой и прочее... И у меня есть парень! Шлет смайлики милые, поцелуйчики и сердечки...
Что ему сказать, чтоб меньше писал?
"У меня сифилис, ребенок-аутист и вишни под окном"
Сообщение было удалено
Жжош сцуко:) но в тему
интернет друг это что за ***? автор ты наркоман иди лечись быстро я не шучу!
Сообщение было удалено
Автор, а как это интернет друг? вы не разу не виделись? для чего и где познакомились? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Познакомились случайно, в группе по интересам, обнаружили, что много общего, потом стал за личную жизнь спрашивать, фотки лайкать
Потом поссорились, полгода не общались
Потом опять первый написал зимой, и вот в апреле его как заклинило на мне, каждый разговор не обходится без слов я бы на тебе женился, ты красивая, прекрасная, и тд
Он иностранец, мне 20, ему 25
Он реально помешался на мне, пишет каждый день или через день бывает, когда не пишет, просто отдыхаю
Сообщение было удалено
в живую вы не виделись да? ни разу? а из за его поругались? мне просто интересно зак из за его мож поругаться с человеком которого знаешь только виртуально?
Сообщение было удалено
Из за чего хотела написать, клавиатура тормозит моя
О, у меня тоже есть такой. 16 лет уже достаёт) шлёт всякие картинки про любовь, мужику 40 лет)))
Сообщение было удалено
Не виделись
Не то чтобы поссорились, просто скорее перестали общаться (по моей вине), он обиделся, но потом все наладилось... Раз в неделю общались, чуть реже даже, меня устраивало
А сейчас каждый день, очень напрягает, я с подругой меньше общаюсь, чем с ним
Сообщение было удалено
Ага, мне кажется этот тоже будет
Сказал женится только на мне
Сообщение было удалено
Тем не менее человек хороший, и потерять его совсем не хочу, он интересный собеседник, умный, но все разговоры стали сводиться к теме отношений, а начиналось с изучения языков
Привет ***