Гость
Статьи
МЧ глупый

МЧ глупый

Встречаемся с МЧ, нам по 30 лет. С первого взгляда показался очень привлекательным, но далее в общении начал разочаровывать. Мало общих тем, у него все свободное время проходит однообразно, после …

Lina
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт, вполне развёрнуто.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Два скучных и не нужных друг другу человека должны родить ребенка от безделия? А логика где, ***???

Вероятно, это троллинг

Ольга
Lina

Сообщение было удалено

либо поговори с ним почему он так себя ведет либо расставайся и найди нормального

Гость

Больше настораживает, что он экономит на Авторе в пользу себя любимого.

Гость
Гость

От безделья все проблемы. Вот поэтому нужно рожать ребёнка, чтобы сплотить мужчину и женщину. Через ребёнка они начнут лучше понимать друг друга, постоянно будут темы для разговора про детское питание, подгузники, взаимопомощь, потом лялю надо будет учить и помогать ей делать уроки, открывать ей этот мир, и все это даст супругам огромный простор для общения. А так валяетксь кверху жеппой, одна языком молотит, другой телек смотрит, деградация от безделья налицо

Он Автора выбрал, чтобы не тратить свои ресурсы. А ребенка потом будет содержать следующий муж?!

Гость
Lina

Почитала, да уж, женская зависть даже здесь ))
У человека уровень, что ему нравятся сериалы типа «реальные пацаны» и юмор стиля «камеди клаб». Но это уже позже выяснилось, а сначала показался вполне мужественным и симпатичным.
Хамон тут, похоже, для многих незнаком) сейчас это запрещённый санкциями продукт, я привозила из Испании, когда была там в командировке.
Кстати, касательно поездок - МЧ нигде не был и не хочет. Говорит, очень дорого куда-то ехать, я лучше на себя потрачу. Спрашиваю, а куда конкретно на себя? Одежду ему мама покупает, за ее деньги, еду он берет только самую простую, может неделю питаться пельменями и бутербродами. На машине не ездит, тк бензин дорогой, старается на моей поехать. Так и не ответил, что входит в понятие «на себя»)

Наверное, копит на квартиру или машину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: