Начнем с того, что с парнем вместе больше года. Мне 21, ему 25.
Я и з армии его ждала, все друзья обо мне знают, и с родителями знакома ( как и он с моими). Но жили мы пока отдельно, хотя очень-очень часто я оставалась у него на ночь. Вообщем дело шло к свадьбе. Планировали когда, он даже предложение сделал.
Но однажды, сама не знаю как так случилось, что полезла в его телефон. Зашла в набранные номера и ужаснулась. Ему каждый день названивала какая-то девушка. А посмотрев сообщения - у меня все рухнуло внутри. "Котик", "Любымый" и все в этом роде. Закатала скандал по этому поводу. Но он успокоил сказав, что это его чокнутая старая знакомая, которая прохода ему не даёт, вот как пару недель. Поверила, так как в переписке он ей не отвечал и все звонки были пропущенные. Даже немного успокоилась.
Не надолго. Она ему опять написала, когда он вышел, я прочитала. В сообщении было что-то вроде "Как ты мог забыть, сегодня у нас был год, а ты не отвечаешь, не звонишь. Хватит от меня бегать, давай тогда то, тогда встретимся". Опять слёзы, скандал с моей стороны. Мч начал оправдываться, что они знакомы пару лет и да, до меня он только раз с ней погулял и все. То что она за ним бегала, он никак не реагировал. На мой вопрос знает ли она обо мне, парень сказал да, хотя не очень уверенно. Тогда я потребовала, что бы он к ней передо мной позвонил и сказал, что он занят. Отказал. Меня это немного насторожило.
"Ты мне не доверяешь", услышала я. Объяснял, что она из-за него уже резала вены, когда он ей прямо сказал, поэтому не может резко так с ней. "Сама отстанет". На вопрос было ли у вас что то, он поклялся, что нет. Но я не знаю, верить или нет? Я очень люблю его и знаю, что и он меня. Но я очень боюсь быть обманутой и верить человеку который этого уже не заслуживает.
Как мне быть?
Тут мадам гарантий нету Да что вы паритесь в семейном кодексе РФ у баб одни права у мужчин одни обязанности Вы ничего не потеряете и даже наоборот а чем чаще вы замужем будете тем вообще можете приличный капитал сколотить не за что Это вот пусть ваш алень беспокоится
Бросайегоонтибянидастойин
Доверять ему может только та, на которой он женится. Причём реально женится, а не пообещает. Потому что людей оценивают по поступкам. А регистрация брака - это поступок для мужчины.
Сообщение было удалено
ага разбежалась ха ха ха в ЗАГС только долбоящеры сегодня идут и то все меньше и меньше Пустожорку еще себе на шею вешать
Моё мнение что он вам что - либо недоговаривает.
Если бы ничего у них не было, он бы давно уже её отшил по жесткому и было бы плевать на её слезы, сопли и тд., раз она иначе не понимает.
Добивайтесь чтобы звонил при вас, расставался, посылал и тд при вас же.
Может много нового и интересного узнаете из разговора их.
Можно даже попереписываться с ней от его имени и уж тогда точно всё встанет на свои места.
Мужчине который занят и не даёт повода другим женщинам проявлять к нему внимание и инициативу никто и не написывает.
Верить или нет? Узнать проще простого можно написав ей с фейкового акка представившись Вашим мч. Тут вы и сразу узнаете в курсе ли она про Вас и в каких они отношениях тоже узнаете.
Сообщение было удалено
Звонить к ней, для себя решила, что не буду ( хотя номер есть, на всякий случай). Почему? Да потому что, что может рассказать влюбленная девушка в моего парня? Правду и не правду, чтобы рассорить нас и мы б расстались, тем самым очистив себе дорогу к нему.
Сообщение было удалено
Так я не говорю звонить, а общаться с его телефона от его имени.
Вот так всё и ясно станет.
Опять же может он вам просто напел, что она дурочка влюблённая, а сам только так взаимностью ей отвечает.