Гость
Статьи
Парень никому ничего …

Парень никому ничего не должен

Извините, за столь долгий рассказ, но поделится больше не с кем.Долгая история. Очень люблю парня, были отношения с ним. То мирились, то расставались.Бросал всегда меня он.Но каждый раз он возвращался, а я соглашалась.По началу все прекрасно, затем все меньше внимания, звонил редко.Я из-за этого всегда убивалась. На третий раз мы снова сошлись.Многое что поменялось, он стал вести себя лучше, НО спустя время снова вечно занят, у него куча своих проблем, то забыл набрать, то забыл написать и так может длятся неделями, видимся только по выходных, романтика, секс, все замечательно, только я уезжаю, снова как-будто не помнит.У меня накипело.Когда он вспомнил обо мне и позвонил я высказалась, что меня не устраивает.Но уходить я не хочу, я очень сильно его люблю и это большая привязанность.Выслушав мои притензии он сказал, что он никому ничего не обязан и если не нравиться, то он не держит меня!Как вариант предложил пока не видеться.А за то , что я ему высказала у меня теперь чувство вины, за то, что я обвинила его во всех грехах.Вообщем очень люблю, привязана, знаю, что не зря ему все сказала, так как он не прав, но своей вины он не признает,а я мучаюсь, что обидела этим и возможно из-за этого расстанемся(((((Подскажите, может я действительно не права или таким поведением он показывает , что я н... не нужна???Просто очень задело, мол не нравится не держу!И я никому ничего не должен!

Ежик
19 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Нравится страдать - страдайте. Проблема явно не в парне.

Ве 🌴

Конечно он прав. Пока он не женился - он никому ничего не должен. У вас секс без обязательств - нравится вам это или нет.

Гость

Главное не рожаете никого Пожалейте будущих аленей и экономьте работу приставов они у нас в стране и так бедные с ног сбились

Гость

Автор, вам знакомо такое понятие, как самоуважение?

Гость

этож баба какое у нее уважение Она что корнет Обаленский что ли

Принцесса-мильонщица

если нравится с ним спать - спите на выходных, остальное время ищите нормального мужика. Этот сломался.

Валерка

Авторша , имей силы уважать себя , вы че такие то ... ?! Забей на него ... это как бросить курить , сначала ломает , а потом привыкаешь и радуешься , что переборол ломку и теперь без этой гнилой привычки. А когда бросишь его то ничего не делай , будет буря просто жесткая, все , что надо ее переждать, а потом после бури - солнце цветы кайф в общем !

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ха ха ха спи с одним но ищи другого аленя ха ха ха тут редкий случай когда я с принцессой -миньетчицей согласен Аленей не жалко

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Харош советы раздавать, д..р.о.ч.е.р, ***, *** с нашего сайта. Ты хоть понимаешь как ты жалок, нелеп и неуместен здесь?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему он что то должен?)
Попробуйте выразить свою мысль без мата.)))

Просто Аня

По-моему, этот парень сел вам на шею. А вы, будучи введенной в заблуждение и подвластной появившимся благодаря ему комплексам о собственной несовершенности, тяните эту тяжелую лямку. Возможно еще и оплачивая досуг только из своего кармана. Автор вы, правда, думаете, что он на вас женится? Сейчас ему мешают обстоятельства,да? Но очень высоко ценит вашу преданность ему? Мне кажется, если честно, что он врет, и ваши надежды безосновательны. Ищите другого.

Гость
Просто Аня

Сообщение было удалено

Искать другого? А зачем другому эта БУ баб с проезженой промежностью от мужчины которые ее в буй не ставил Пожалейте будущего аленя а вдруг хорошенький попадется Жалко же

Просто Аня
Гость

Сообщение было удалено

То есть я не одна такая, растерянная от наивности автора. Заключительный вывод: если в течение стольких лет не женился, хотя возможности сделать предложение были и не раз, то и будущее ожидает вас не очень радужное. Банальный секс. И все.
По поводу оленя, я тоже думаю вдруг хорошенький, то, знаете, это его выбор. И он тоже может что-то достойное предложить ей. Наверное.

Наталья

"Я хочу" не равно "Он должен". "Я имею право чувствовать" не означает "Я вправе высказывать". Но вот "Я открыла рот" всегда значит "Я принимаю последствия"

Ему на тебя нассрать, хоть наизнанку выворачивайся, толку не будет

Просто Аня

Кстати, на круговую подтяжку деньги скопили? Нет? А как бы 35 лет не за горами, смотрите сами. А там и 40. Очень и очень дурманющая самочка (от слова дура)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха спи с одним но ищи другого аленя ха ха ха тут редкий случай когда я с принцессой -миньетчицей согласен Аленей не жалко

...
алень это ты. А у автора бесполезный любовник.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Так и есть. Не нравится - ищите другого хахаля. И он да - ничего Вам не должен.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Сперва будете с ним мысленно спорить и ругаться , потом привязанность семимильными шагами уйдёт . Пройдёт время и будете его вспоминать брезгливостью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: