Или это сложившийся стереотип? Не знакомиться первой, не писать и не звонить первой, не предлагать встретиться первой...и куча правил подобных этим
Сообщение было удалено
Если девушку беспокоит наличие штанов на диване, то можно брать подобное сокровище. Однако следует приготовиться к тому, что он во всех случаях жизни будет стесняться - стесняться решаать проблемы, стесняться зарабатывать, стеснятся поставить на место хама, приставшего к жене.
Сообщение было удалено
Если девушка хорошая и интересная, то у нее все сложиться не с этим так с другим. Это лотерея.
Сообщение было удалено
Когда ко мне так подходили и знакомились я всегда помогал по делу. И реально не понимал, что от меня хотят на самом деле. Девушки же были весьма симпатичными. Как мне кажется помимо помощи нужно еще и разговорить другого человека. Ну например что-то рассказывая или спрашивая у него. Мы мужчины так чаще всего и знакомимся между собой.
Сообщение было удалено
А что разве сейчас существует любовь до гроба? Вы фильмы пересмотрели.
Сообщение было удалено
Просто мужики тупые и всех этих тайных знаков могут не разгадать. Я с первого класса был влюблен в одну девочку, самая красивая была в школе, но когда стали подростками признатся ей в этом стеснялся, хотя тусили в одной компании. И только когда она первая меня поцеловала то понял что она не против со мной встречаться.
Сообщение было удалено
Для первого брака - возможно. А для второго, когда всем немного за 30-ть ...и частотнудно принимать разные решения ...
Нужно иметь железную выдержку, чтобы жить с таким хлюпиком и хотеть его физически..и периодически не хотеть прибить его;))
Меня через пол года стало раздражать, что я сама все решаю, сама все ему сказать должна что и как, отдых спланировать, забронировать и т. п.- да все приходится решать! Он из-за своей скромности и стеснительности, прошу прощения, тупит при решении любой жизненной задачи. И я со своими 50 кг чувствовать себя начала мужчиной, который разрулит любую задачу..😒 Сначала пропало сексуальное влечение к нему, я старалась, но увы. Рассталась с ним( Не мое(
Именно. Парень подумает "о, она легкая добыча для секса". Или согласится на отношения, но это будет такое вяло-текущее уг, где все по инициативе девушки.
Сообщение было удалено
Ага можно подумать, что мы парни с подобным не сталкиваемся проявляя инициативу. Что у них сложится зависит исключительно от поведения и ценностей парня и девушки.
Сообщение было удалено
+++У такого жалкого мужчинки на улице будет язык и *опе, а дома с женой будет самоутверждаться. Фу такие мямлики. Тряпки-швабрам). По теме, конечно женская инициатива наказуема. Одна знакомая это испытала на себе. У нее в соц.сетях был поклонник, подарки слал, комплименты. Но он ей не очень нравился и она на встречу пока не соглашалась. И у них заглохло общение. А потом ей как то было скучно и она ему решила сама написать. Так он ей ответил, что понял что у нее сейчас проблемы в личной жизни, начал ее высмеивать, унижать. Оскорбил внешность ее. Она уже пожалела что сама ему написала.
Сообщение было удалено
Она его сперва отвергла, а когда стало скучно, то решила написать и в грубой форме получила ответочку.
Сообщение было удалено
Тебя тоже все отвергают, знакомая ситуация, да?)) А насчет знакомой, она его не грубо отвергла и не оскорбляла. А вот он показал что он лицемерное г...но. Сначала писал комплименты, а потом когда мягко отказали, то и полезло ***. Хорошо что не встретились, парень гнилой оказался.
Сообщение было удалено
Она его ничуть не лучше. Такая же лицемерная и пыталась использовать. Парню нужно было поступить умнее просто добавив ее в чс и игнорить.
Сообщение было удалено
Вообще в таких ситуациях нужно понимать, что если вы человека отвергли один раз, то он не вернется снова даже если проявите инициативу. Поезд ушел и нужно было раньше либо добавить его во френд зону.
Сообщение было удалено
Скажи, а если бы ты проявляла инициативу, и тебя парень отшил мягко. А потом бы с тобой приключилась беда. Он узнал об этом, и решил с тобой контакт наладить и морально поддержать. Как бы отреагировала на это? Зы парень влюбился в образ, который у него в голове и у него что-то екнуло в сердце насчет тебя. Как бы ты отреагировала на это?
,
Чаще всего так и бывает! Только потому, что в нашем обществе считается, что женщину можно и даже нужно "завоевать", т.е. это нормально, что она сначала не любит, а он ее уламывает цветами, ресторанами и обещанием хорошей жизни. Мужики на такое "уламываение" обычно не ведутся, потому что мыслят более свободно и лучше понимают, что им нужно, а что нет. На самом деле плох и первый, и второй вариант. Хоть первый обещством и поощряется. Лучше всего, когда оба сразу друг другу нравятся. Вот это идеально и ни с чем не сравнимо по ощущениям! :)
Сообщение было удалено
Боже какая *** этот тихий ботаник.Как будто в амне выпачкалась.
Жене надо было его отравить.
Сообщение было удалено
И ЖИРУХ-АМБИЦИОЗНЫХНИЩЕБРОДОК-ВЛАЖНОМЕЧТАТЕЛЬНИЦ с Вумансру тоже не рекламить, они нужны только производителям Вискаса и вибраторов))
Сообщение было удалено
ригидным вумановцам --по азбуке и витаминок для мозга.
Сообщение было удалено
У тебя стоит на таких парней? Для меня это антисекс.
Сообщение было удалено
Дурашка,не фильмы,а правда жизни, отношения,завязанные по инициативе женщины- это унылое хавно,которое выходит ей боком,исключений здесь нет