Или это сложившийся стереотип? Не знакомиться первой, не писать и не звонить первой, не предлагать встретиться первой...и куча правил подобных этим
Почему? У меня знакомые девочки часто сами инициируют общение и с парнями и с подругами, тут как бы внешность ни при чем, просто не любят они одиночество. Если и вы так и искренне можете так навязываться, то вас никто палкой гнать от себя не будет.
Да, это правда ни к чему хорошему не приводит, убедилась на своём опыте. Лучше ждите, когда парень будет делать первые шаги. Но с другой стороны- вдруг не дождётесь и вообще парень не рассматривает вас в качестве своей возлюбленной. Короч, зависит от конкретного случая, но не советую. Из-за своей глупости потеряла друга, в которого была влюблена) все, ничего не сделать, его отношение ко мне изменилось и сейчас мы уже 1.5 месяца не разговариваем, игнорим друг друга)
Лучшие семьяниеы это замкнутые, стеснительные и не общительным парни, которых часто отливали в тех редких случаях, когда они приглашали девочек на свиданание. Только женщина, проявляющаяся инициативу, может раздобыть себе в мужья такое сокровище. Идеальные, любящие мужья это награда инициативных женщин, а пикаперы и прилипалы обычно негодные эгоисты, думающие только о сексе.
Сообщение было удалено
Эти самые замкнутые, стеснительные и необщительные парни как раз таки и пугаются женской инициативы
Сообщение было удалено
Такие лузеры даром никому не нужны
Если парень необщительный, это не значит что его отшивали. У меня муж такой. Это он отшивает, говорит что девушки которые подкатывают априори не могут произвести хорошее впечатление. О таких мужчина не может подумать ничего хорошего. Если и инициировать общение, то приятельское, дружеское, без единого намека на флирт
Сообщение было удалено
Зря в ытак. А потом жалуетесь на плохого мужа-эгоиста, которому плевать на ребенка, почему не помогает по хозяйству, почему изменяет и развод в 80% случаев в течение пары лет. Тогда как замкнутый парень это полная противоположность, идеальная машина удовлетворения нужд женщины и ребенка, при этом и сам парень счастлив, так как не эгоист, и получает дозу счастья через заботу о своей семье. Не говоря уже о том, что он будет бесконечно предан даме, которая сама взяла его за руку и повела под венец, избавление от одиночества это мечта подобных парней
Сообщение было удалено
Есть ньюанс))). Если на него вдруг внезапно обратит внимание дама посвежее, или просто другая- рога у жены и лирические переживания у козлика практически гарантированы.
Сообщение было удалено
Что-то не верится:/ они разве не сами боятся инициативы со стороны девушки? Вы это сейчас говорите, опираясь на свой опыт или опыт знакомых?
Сообщение было удалено
Ага. Если его как телка можно брать и вести в стойло, то не факт, что и другая так же проявит инициативу и уведет.
Сообщение было удалено
Хе-хе, нет. Это "успешный" альфач, привыкший к женскому вниманию, станет изменять и убежит, так как семья для него пустой звук. А домашний мальчик еще сильнее забьется под юбку обожаемой жены, потому что у таких парней она как правило первая женщина в жизни и они безумно боятся её потерять. Это очень хорошо видно на примере браков ***+девственник, когда даме 45 лет, мужу 30, но при этом он продолжает смотреть на нее влюбленными глазами, она для него самая красивая, самая милая, самая желанная, еще и к ее ребенку относится лучше,Ю чем родные папаши к своим. Рад, что в последние годы женщины стали ломать стереотипы и все чаще выбирают таких замечательных парней в мужья, мне радостно видеть, как они возятся с детьми на улице.
Сообщение было удалено
Вот сколько знаю таких мальчиков. Стоило у них появиться каким-то деньгам, или просто вдруг внезапно заинтересовать какую-нить деву, так жена обрастала рогами и становилась ***, если не хотела их носить. А они радостно болтая членом бежали на зов побыстрее альфачей и погулявших граждан как вы говорите. А то ведь не давали. Одна дала, а тут дают, сами зовут и не жена!!!!!!
Вы о чём? Стеснительность и скромность - на этом положительные качества этих парней заканчиваются(а положительные ли?).А дальше по мере общения - нытье,абьюз мотание розовых соплей на кулак,слизнявость и тряпичность.
И далеко не факт,что такие не будут изменять!
Он защитить свою девушку будет бояться и стесняться,он лучше примет сторону агрессора,лишь бы не вызывать огонь на себя!
Это он на чужих будет стесняться обзываться и трахать мозг,своей девушке он его будет выносить не стесняясь.
Завести любовницу и ныть ей про плохую жену /девушку,которая сделала подкаблучником и дыхнуть не дает - на раз два.
Так что не нужно фантазий о рыцаре скромном.У медали есть обратная сторона.
Сообщение было удалено
Оценка мужчины женщиной меняется с возрастом. В подростковом возрасте ценятся активные альфачи. Не важно, что он балбес, гудяка или криминальный тип. Зато красавчик, качок и вообще крутой. Осознание того, что такие совершенно не подходят для создания семьи приходит позже. Годам к 25-30. Для семьи как раз и нужны спокойные незаметные трудяги. А вы видимо просто либо еще не вышли из подросткового возраста, либо слишком задержались в нем.
Ну почему же? Инициативу в отношении заинтересовавшего субъекта,проявить,конечно,стоит,но делать это нужно по-женски.Вот Вы увидели понравившегося мужчину, он может быть и выбрал бы Вас и сам бы взялся покорять,но ему для начала нужно хотя бы узнать о Вашем существовании.Поэтому, быстро соображаете, подходите,задаете примитивный вопрос аля где здесь авокадо, а в котором часу их завозят и все, 2-х минут ему вполне хватит,чтобы Вас разглядеть и принять решение.Если действий для знакомства не предпринял, отбой,герой не ваш,следующий. Второй способ, если с избранником уже знакомы, но хочется удостовериться,один раз инициируем совместную активность,желательно ту,в которой он проявит себя пред вами с лучшей стороны (помочь с курсачем/прибить полку в гараже/...) и ждем один день. Глухо? Следующий
Сообщение было удалено
Таким нужна жена-мать,им попу нужно подтирать и с ложечки кормить.А гулять он начнет быстрее уверенного инициатора отношений,т.к с мамами не спят и самооценку поднять,да даже просто потому что дают.Раньше не давали из-за лошковатости,а сейчас дают!!!Да он жену с родными детьми забудет ради шлюпок.Ведь он на коне!!!
Сообщение было удалено
В точку! У меня знакомый бабник остепенился в 40, папаша,что надо постоянно играет во дворе с ребёнком, его сестра рассказывает,что жена не работает, да и дома не особо убирается, пробует картины рисовать, не знаю изменяет или нет, времени для этого не особо, потому что после работы он с ребёнком,по-любому держится за жену. Зато мой двоюродный братец, тихий ботаник, будучи женатым встретил одну шлюшку на работе, которая спала параллельно ещё с 2, и выбирала, кто денежнее, она ему поставила условие,что полквартиры у жены отобрал, там долгая история, но квартира была постороена на деньги её родителей, но был там какой-то нюанс, что он рассчитывал,поэтому жену он бросает и начинает борьбу за жильё.Ничего не вышло получил какую-то сумму от её родителей, но на нее и однушку не купишь, любовница укатила к начальнику.. Он вернулся к жене, но она ему не доверяла уже, и вскоре обнаружила,что он фото в плавках шлёт бабам и кинула его
Сообщение было удалено
То есть сначала наипaться с балбесами, потом сесть на шею трудяге... О времена, о нравы...
Сообщение было удалено
Зачастую эти незаметные трудяги- банальные подкаблучники, которые без руководящих указаний жены не могут в магазине ничего найти, жёны у таких альфа-самки, которые решают проблемы, и больше зарабатывают. Мне по молодости нравились тихие мальчики, но они меня не воспринимали, потому что я не альфа. Один помню всё пытался мне другую работу найти, например на улице в палатке торговать( мы оба в нии сидели), при чём я говорю: хорошо, ты мне будешь помогать палатку ставить, или может пойдёшь подрабатывать грузчиком, у него такие глаза были большие, как я такое посмела предложить.
Ну а если речь идет об агрессивной инициативе по мужскому типу, то,конечно, не стоит. Если будете активно ухаживать за ним, может и согласится от скуки с Вами встречаться, но в конечном итоге уйдет к той, которую полюбит и выберет сам, природа-с. Лишь те отношения складываются удачно,где м инициирует,а ж благосклонно принимает. Тому 2 подтверждения в моем окружении. Обе мои подруги в 18 лет сами начали покорять парней,писать,звать на свидания,в итоге начали встречаться,это были первые отношения для обеих,они лишились в них девственности, и вроде все ок, но через пару месяцев оба парня, не сговариваясь, без видимых причин бросают моих подруг их и уходят к девушкам в которых влюбились сами с первого взгляда. Произошло то,что мои подруги,вместо того,чтобы дождаться своих принцев,сынициировали отношения,которых не должно было быть и поплатились,сколько слез было...Парень лишил тебя девственности и уходит к другой.Прошло 10 лет, все уже женаты и с детьми, а их до сих пор бомбит, они не могут вспоминать об этом спокойно, вот такие дела.
Не знаю как у других, у меня инициатива никогда не приводила к хорошему. Вот игнор - другое дело.
Сообщение было удалено
2 года отношений с таким "скромным" позволили увидеть всю подноготную.Они не скромные!!!!Они трусы и слизни!!!
Двуличные.Трусливые.Всегда(!) бегут туда,где можно опу удобнее пристроить с наименьшими энергозатратами.
Чтобы спокойный необщительный парень не стал подкаблучником-хлюпиком-ни на что неспособной размазней женщине нужно проявлять умственные способности. С нормальной женой он и на инициативу непристойных женщин не поведется, это лишь будет повышать его самооценку. Такие мужчины и вправду, самые лучшие семьянины, если женщина сама не рушит отношения
Сообщение было удалено
))))) дрыщей заддротов из Мужского движения не рекламить.
они нафикк никому не нужны.
С ложечки кормить, *** вытирать, в магазине не может ничего найти, двуличный, это вы про кого? Почему невыскочку, спокойного серьезного мужчину тоже гребете в этот список? У глупых женщин все мужчины одинаковые!
Сообщение было удалено
почему дрыщей? Виктор Блуд, Алексей Шреддер обычные спокойные ребята, но качки нереальные!
Джейсон Стэйтем - скромный парень. Тоже ни на что неспособный хлюпик, маменькин сынок, дрищ, нищеброд? Так что-ли?
Сообщение было удалено
Правильно.Ваши слова подтверждение того,что им мамочка и нянька нужна.
Сообщение было удалено
Так вы это.....нордический характер и слизнявость не путайте.
Сообщение было удалено
так у него слизнявость или характер по-вашему? Он очень стеснительный человек. По крайней мере, был таким
Сообщение было удалено
Не надо визжать.
Спокойный и серьёзный - это не стеснительный неинициативный.Не путайте типы характеров.В теме про хлюпика написано,а они со спокойными и серьезными рядом не валялись.
Сообщение было удалено
Не приписывайте желаемые черты характера незнакомому человеку.Он никогда не был стеснительным.А если и был,в молодости,то успешно поборол.
Сообщение было удалено
хорош истерить, дамочка. В какой теме? Тут тема про женскую инициативу, про хлюпиков автор не писала ничего
Сообщение было удалено
а вы его лично знаете чтобы так говорить? Если вам нравятся наглые выскочки, невоспитанные мужчины, быдлосы, не нужно навязывать это другим
На первом этапе отношений женская инициатива будет отталкивать. Когда отношения уже давно, то она обязательна. Когда девушка совсем ее не проявляет, это игра в одни ворота, мужчина будет чувствовать себя ненужным и может слиться. Все время бегать за вами и умолять будет только совсем уж нелеквидный мужичонка.
Сообщение было удалено
Правильно.Ваши слова подтверждение того,что им мамочка и нянька нужна.
а вот и яркий пример глупой женщины
Сообщение было удалено
А мужчины к 25-30 годам понимают, что женщина, годная для семьи - это не роковая, потасканная дама, проявляющая инициативу, завидя тебя за 100 метров, а молоденькая девственница.
Сообщение было удалено
а вот и яркий пример глупой женщины
Сообщение было удалено
Женский инфантилизм на всю жизнь...
Все потому, что не надо из себя строить героиню или мужика. Занимайся своими делами и не тыркай человека, не надо ему указывать. Хочешь что-то - попроси спокойно, лучше ласково, ты же женщина, а не бронетанк. Хочешь чтобы он был главным в семье, так не выеживайся! Хочешь тряпку, а потом развод - это проще простого! Госсподи, что за женщины пошли, на пальцах все нужно объяснять!
Не путать годных девушек и страшненьких девушек, пытающихся свой недостаток компенсировать отчаянной утрированной демоверсией годности. Такие вдрызг заботливые обычно ударяются в материнство, что муж им становится предпочтительнее в виде алиментов.
Сообщение было удалено
Годные это кто? Опиши
Я вообще редко проявляю первым инициативу. Ну это дело случая. Если я девушке интересен она хотя бы взглядом даст понять это. А тупо подкатывать и быть потом отшитым лошпедом это не для меня.
Что интересно, обсуждается "женская инициатива", стоит проявлять или не стоит. Но, ясное дело, ведь все при этом рисуют свою картинку в голове - и картинки у разных людей сильно разные. От грубых примитивных домогательств до изящной тонкой игры, когда мужчина честно думает, что это он сам затеял и поддерживает общение. Тонкая изящная игра женщины несомненно приводит к хорошему, и высоко ценится даже прозревшим мужчиной. А грубый примитив - вряд ли...
Автор. Эти правила - для падших женщин. Достойные женщины сами выбирают себе мужей.
Это все патриархальная чушь.
Запомните, мужчина себя проявляет, а женщина выбирает.
Я всегда реагировала молниеносно, если появлялся интересный объект. Меня сложно удивить, поэтому я никогда не вздыхала и не маялась в ожидании, редкую добычу надо сразу атаковать. Просто подходила, брала за руку и уводила. Если он мне нравился. Если я ему не нравилась, он меня сразу отшивал. И никаких пустых ожиданий. Экономия времени.
И у меня никогда не было недостатка в мужчинах. Никогда не возникало смущения, лишних вопросов, у тех кого я выбрала.
Пару раз я действовала не в лоб, а "женским способом", смотрела на объект и смущенно улыбалась, отводила взгляд. И это тоже отлично действует. Они подходили сами и были уверены, что это их инициатива.
Сообщение было удалено
Это ж ваш личный стереотип. Замкнутые и отшитые очень часто психопаты и нелюди. А вот общительные, открытые очень даже могут быть добры и заботливы по своей природе. К тому же вы предлагаете брать то, что всем другим не надо. То есть советуете неликвид разбирать. Омежки вам за это платят?
Сообщение было удалено
С.ъ.е.б.и, у.р.о.д.
Сообщение было удалено
Ну если самой проявлять инициативу, то с такой девочкой будут только встречаться и секситься. Ничего большего, к сожалению не будет, за исключением крайне редкими случаями...
Сообщение было удалено
Что мужская инициатива, что женская все равно всё приводит только к ё6ли, за редким исключением.