Как вы живёте после измены? Лично для меня существует жизнь до и жизнь после измены. Я считаю, что если простить мч измену он себя ещё значимей почувствует и оборзеет до предела. А вот моя подруга …
Сообщение было удалено
Все зависит от причин измены.
Если она мне измениля если я не обращал на нее внимание как на женщину (половая дисфункция или длительная командировка), то пойму.
Если она изменила потому что я мало зарабатываю или потерял работу и месяц ее ищу, то прощения естественно не будет.
Сообщение было удалено
Александр, я заметила, что на конкретные аргументы Вы используете очень общие контраргументы, употребляя слова "все", "всегда". Вот мой первый муж наделал достаточно гадостей мне, включая проигрыш дома и долги. И даже при этом всем я говорю сыну, что папа хороший и его любит (мы в разводе). Сыну 12, я не хочу чтоб он страдал. Я не говорю сыну из-за чего мы развелись. Общаются с отцом, но я ограничиваю косвенно, предлагая другие интересные занятия типа поехать в поход или покататься на машине (я ему даю рулить). А вот когда вырастет, то уже тогда и будем говорить.
Так что не используйте слово "все". Хотя Вы знаете Вашу жену лучше, может она не такая.
Сообщение было удалено
и здесь не чувствуете тональность в вашем высказывании ?
зачем тогда по неуважаемому комьюнити шариться и вопрошать?
к специалистам за гонорар--велком.
Сообщение было удалено
а если у вас судя по постам эмоциональный интеллект низок и эмпатия на нуле?
вы пережёвываете жвачку негатива уныло.
Сообщение было удалено
Конечно не все женщины одинаковые. Согласен с вами.
Как и мужчины разные, но тут об этом не знают.
Сообщение было удалено
Это ответ. Сравните с высказыванием на который я отвечал.
И да, по тональности это раздражение, что приходится отвечать на грубость и глупость.
Сообщение было удалено
Это дно
Сообщение было удалено
А если глубже копнуть?
Она вам изменяла потому что:
1) вы неинтересный собеседник и с вами банально скучно проводить время
2) вас интересуют поверхностные (базовые) темы быт,секс,ну может иногда работа
3) вы да ней не ухаживаете,не говорите ласковых слов,не обнимаете (вне сексуального контекста)
4) это банальнее - плохо выглядите; обрюзгли, испортилась кожа, давно не посещали стоматолога
Сообщение было удалено
Да не поймете. Измена - это больно, если есть к человеку чувства. У Вас останется чувство, что Вам тзменили вместо того чтобы решать проблемы, выжидать момент, пережидать серые времена. И самое главное у Вас останется вопрос почему человек даже не попытался скрыть от Вас измену? Он глупый что-ли?
Измену прощать нельзя! Но что делать, если есть дети и зависишь от мужа? Работает закон "око за око, зуб за зуб". Это я к тому. что договариваться о таких моментах надо на "берегу". Будешь изменять - будешь ходить рогатым. И все. У меня мужа понесло, когда я с грудным ребенком сидела, уставала дико (в сексе, кстати. не отказывала, даже наоборот, хотелось больше, чем до родов). Так это ***, поняв безнаказанность, вообще ох"ело, перло его от вседозволенности. Оттого, что жена связана грудным ребенком и зависима, в открытую мне заявил, урод, типа, а что ты сделаешь, ты же порядочная, а я буду гадить. как хочу! Рога свои получил через несколько месяцев, все было по симпатии, так. видите ли, обиделся, сбежал от меня. Я уже думала на развод подавать, так он вернулся, папашку строить хорошего из себя начал, знал, что уже как мужик меня не привлекает, а вот же пришлось с ним жить ради сына. Живу до сих пор. Девочки, надо козлов этих бросать, а не получается, так рога им наставлять так, чтобы аж дым коромыслом. Конечно, нужен человек, который реально понравится.
Сообщение было удалено
1) нет прощения. Она за такого замуж выходила.
2)нет прощения. До женитьбы был скорее всего таким же.
3) нет прощения. Это все видно до свадьбы. Не надо было выходить замуж за сухаря.
4) возможно, но такое принять может только очень умный человек. Но жена, при этом, должна быть не такой же...
Сообщение было удалено
А часто ее и скрывать не надо,ее видно как на ладони и ну умение банально сложить 2+2
Сообщение было удалено
Я полностью разделаю вашу позицию. ***...дунов видно и с ними вообще лучше не иметь дело. С остальными только жёсткий ультиматум, с реальным обещанием выполнить озвученное. Мужчины прекрасно видят кому можно изменять,а с кем этот не прокатит никогда.
Наткнулась в интернете на интересное интервью с лабковским на тему измен.
Так вот он с первых минут очень правильно все объяснил: изменяют только ЖЕРТВАМ! Женщине со стержнем и характером изменить побоится.
Ибо она не будет слушать сопли/вопли
Сообщение было удалено
Вы снова включили "бабу с яйцами" .… адекватной вы мне нравитесь больше.
Сообщение было удалено
Я в принципе адекватна.просто вы не можете принять мою позицию,которая имеет права на существование.
Ваши симпатии ни на мое мнение,ни на форму его изложения не повлияют.
Правду читать больно,я понимаю
Сообщение было удалено
У кого то же должны быть яйца, а то все жаждущие оправдания и жалости ***...ны кругом.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не все могут смириться, а также признать и свою вину в произошедшей измене. У женщин на вуман ру даже не возникает сомнений. Их вины нет и точка. Мужчины тут, вроде, почти не отписывались.
Мне кажется, что умный от глупого отличается тем,что может поставить себя на чужое место и оценить степень и своей вины.
Безапелляционное НЕТ, говорит об ограниченности.
Сообщение было удалено
В отношениях виноваты всегда 2, и ***..во это не решение и не выход. Смысла оправдывать столь низкий поступок нет никакого.
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина,какой бы причина не была,такого не потерпит и мужчина тоже
Терпеть и прощать будут только слабые либо ни на что не годные,либо никому не нужные более как изменнику.
Зачем терпеть изменника (именно изменника),если рядом полно мужчин,для которых я буду единственной?
Ради какашки ничего делать,менять,стараться просто не хочется
Я для мужа делаю все,не жалею ни времени,ни сил,ни денег,НО только в обмен на АБСОЛЮТНУЮ верность. И мы об этом договорились сразу.
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет! Да и просто погадать думаю, в вашей ситуации будет полезным!
Сообщение было удалено
Вы бы видели своё лицо когда заканчиваете))) оно перекошено, будто в вас вселяется чужой))) Шучу, прекрасный момент!
Сообщение было удалено
А знаете, это помогает. Око за око. Только вот я не могу найти пока с кем рога наставить, ну не тянет меня физически ни к кому кроме моего козла. Поэтому просто перестала тратить на него свободное время, поддерживать, готовить ему, стирать, ну все такое. Он заметил сразу и ходит ноет как ему одиноко и только собака его понимает. Только собака спрашивает как прошел его день. А я про себя ржу. А мне пофиг как там его день прошел. Это тоже своего рода месть. Реально стало наплевать на него.
Сообщение было удалено
Ой я мужу тоже ультиматхум ставила и ураааааа он со мной а с ней не опшается сказал чё от любви ко мне возненавидел любовницу не любимую он 5 лет с ней роман крутил но не любил
Сообщение было удалено
А вы свое видели?поете песни хором и корчитесь в судорогах.По сравнению с вами мужчина вообще ничего не чувствует от секса.Хотя конечно все равно больше чем фригидные бревна)
Сообщение было удалено
У меня так было в жизни.Бывший так называемый муж изменил в таком возрасте.около 30.При чем я носила второго ребенка.Ночевать не приходил,звонки смски крышу совсем снесло и всю кукушку.В итоге он в довершении всего взял и не скрыл сие благородство а потом вообще рассказал .Это была девушка секретарь с работы.А на этой работе я проработала более 15 лет.))Все все там знали,весь этот позор.Вел себя нагло,с видом победителя..В итоге я ушла и не простила.Не простила на много лет.Запомнила.Осадок остался.Итог-я развелась и сожгла все мосты.Начала новую жизнь.Детей воспитала сама на свои деньги.Сыновья потом отнеслись так же.Мать боготворят.Уважают.А там не общаются и ничего кроме презрения.Когда им стукнуло 18 он решил им воду мутить ,они оба послали на .А я поддержала.Кстати я замуж не стала выходить повторно.Жизнь посвятила детям,работе.Мужчин исключила вообще.Думаю тут как раз все идет оттуда.Боязнь повторения боли.И я не жалею.Зато я сохранила честь и достоинство человека.И как женщины.Как матери.Меня уважают в семье.Родители,дети.На работе слава богу все хорошо.А остальное-пережить можно.
Сообщение было удалено
У меня так было.Была зависима с двумя детьми.Младший был грудной младенец.Рога не стала наставлять.Это прежде всего ненужная грязь.А меня воспитывали старомодно.Муж был первый мужчина.Вышла замуж по любви тогда,смешно сказать первый с кем поцеловалась и за ручку держалась.
Думаю нырнуть в грязь не вариант,если конечно женщине это не принесет такого морального удовлетворения о котором не пришлось бы сожалеть.
Поэтому лично в моем случае проще оказалось сдержать удар.
Плюс у меня была история в иной плоскости.Работали на одном предприятии.Я продержалась три года.Это наблюдения этой женщины,его.Все пересуды,смешки итд.Я не общалась возвела своего рода стену. Потом терпение лопнуло и я свалила оттуда.Через полгода устроилась на другую работу,начала все заново.Тяжко было,но все это я пережила.Нормально.Стало лучше.Во первых не смотреть это до старости,во вторых дышать стало легкче.тем более я не зависила от них.Не общалась.И финансово он детям ничего не платил.То есть я сама их полностью поднимала.
Сообщение было удалено
Восхищаюсь вами! Сильно! Достойно! А этому дурачку Бог судья! Он вас недостоин
Сообщение было удалено
А вы по каким параметрам выбираете?
Сообщение было удалено
Большинство мужчин выбирают членом.
Критерий есть чувства или нет.
Женщины с этой точки зрения гораздо умнее.
Сообщение было удалено
Ну вот все честно:
Раз большинство выбирает членом- женское большинство тоже выбирает по размеру ...кошелька
Сообщение было удалено
То есть вы подтверждаете, что женщины не любят мужей?
Сообщение было удалено
Тех кто выбирает членом ...за что такого любить??такого по бартеру...
Кто любит душой - тому забота,тепло и любовь
Если мужчина не годен ни на что кроме секса???жалкое какое зрелище если честно.
Сообщение было удалено
Какая связь, между наличием чувств к женщине и не годности ни к чему другому?
И зачем женщины за таких выходят замуж?
Сообщение было удалено
мудрая жена ( вот же вы е б ан ы е черти - во всем баб сделаете виноватыми, даже в недержании у мужика - ебатуные вконец твари)))) - не допустит чмыря в своей жизни изначально!
Сообщение было удалено
Не знаю,зачем то выходят.
Сообщение было удалено
Вооот,мудрейшая!!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Да многие друг другу изменяют. Не парься. Ты же не считаешь себя самой красивой в мире? Так вот почему бы твоему мужчине не переспать с кем-то еще ?