Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Добрый день!познакомилась с мужчиной,который проездом был в моем городе. Встречались каждый день пока он был в моем городе. Ухаживал красиво. Все в рамках приличия. Оба ищем спутника жизни
Но!он уехал,не пообещав ничего
Продолжаем общаться,созывниваться
Но он не говорит никакой конкретики. когда увидимся,сколько мне его ждать,но при этом требует должного поведения от меня (ни с кем не общаться и тд)
Как завести разговор о скоротечности жизни и о том,что я не могу его ждать вечность?

Lady
6 ответов
Последний — Перейти
Василиса Лыжник

Доброе утро!)
В своё время у меня такие отношения (на расстоянии)закончились. Я не выдержала неопределенности и высказала свои ожидания.
Решили расстаться.
Как будет у вас сложно сказать,но я бы поговорила. Мы избавите себя от нервотрепки

Гость

Просто человек не любит обещать, не приставайте к нему с этим. Спросите ХОЧЕТ ли он еще приехать к вам, и может ли появиться такая возможность

Гость

Вы в германии?

Василиса Лыжник

Или он из Германии?))

Ваше имя-Легион
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Нет. Как Вам мысль вообще о Германии в голову пришла?
Она из Удмуртии, а он вахтовик, изоляцию на магистральном газопроводе ремонтировал. Поехал дальше работать

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: