Девочки, нужен взгляд со стороны. Как бы вы оценили такого мужчину? Вышли бы за такого?
Мужчина, 30+, женат никогда не был, детей нет, но очень хочет. Симпатичный, спортивный, не глупый, с …
Сообщение было удалено
Хм, ну это не мало. И что, все три года остатки старого ремонта в квартире?
Сообщение было удалено
Меня реально иногда его крики пугают. Совершенно не соответствуют масштабу проблемы. Как-то я ночью вышла попить, налила воды в первую попавшуюся кружку, глотнула и ушла спать. На утро оказалось, что это его кружка и в ней была заварка, я спросонья не заметила, да и сделала всего глоток. Как он орал! Зачем я трогаю его вещи? Испортила ему чай, если стоит нефиг трогать. Честно сказать я в шоке была. Сама понимаю, что накосячила, но это ведь такая мелочь. До рукоприкладства никогда не доходило, но крики неоднократно вызывали недоумение, так вопить из-за ерунды
Сообщение было удалено
Нет, делаем потихоньку, но очень медленно, там реально много работы, денег на это нет, так косметика лёгкая
Сообщение было удалено
А он у вас ничего не принимает, лекарства может какие-то?
Сообщение было удалено
Он этого и добивается. Автор, вы уже почти попались. Вот вы предыдущего комментатора спрашиваете, почему она не разводится, а ведь у вас одинаково ситуации начинались и вам УЖЕ жалко и не можете объяснить. Будет тоже самое, если вы СЕЙЧАС не уйдете. Уходите, автор. Думайте о себе!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я вообще запуталась. Думала любовь, а сейчас сомневаюсь. И жалость эта нерешительность, откуда это берётся не понимаю? Что жалеть? Кого?
Сообщение было удалено
Ахахаха. Камеди Клаб на ночь. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну спросите в лоб:" где все сбережения прячешь мужик? Мне если чё бабло нужно" 🤣🤣🤣 а расскажите о себе тоже. Может он подарок рядом с вами 😂😂😂
Сообщение было удалено
А вам хочется по шее получать из за его ревности? Возьмите и скажите что вас надо встретить ночью. Не захочет, ну у вас официальное право свалить восвояси . 😁
Сообщение было удалено
У меня такой же муж. Мелочный. Жадничает. Всегда он прав, я ***. Даже если точно права. Учиться с ним, только портить себе жизнь, его бесит если я начинаю умничать, рассказывать что -то новое что узнала и т.д. Я привыкла. Тоже могу поорать, придраться если первый испортил мне настроение воплем. Переняла все его "штучки" отражаю его тем же, ему это надо, я понимаю...Говорят родные что теперь я психованная. Возможно, мне пофиг. У нас общий ребенок. Он меня обеспечивает, не бьёт, иногда туда сюда вывозит. Ну и ладно. Целей у меня больше нет, мотиваций тоже. Болезнь серьёзная возникла. Целеустремлённая и слишком деятельная жена его тоже раздражает. А мне его раздражение не надо. Мне как то фиолетово всё. Если вы готовы стать психушкой и амебой под каблуком тирана, ждать когда снизойдёт до вас, ибо такие люди они этого и ждут от вас, то добро пожаловать в клуб психопатов!! Запастись цветущим здоровьем, энергией и оптимизмом не забудьте, иначе суицид вам обеспечен. На этот стол вы выложите всё, обещаю😀
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Согласна с комментатором на все 100%. Автор, а если какой-то пункт из вышеперечисленных не совпадает с Вашим. (не контролирует, как Вы написали). Не переживайте, будет другой пункт. Лучше всего такие "мужья" раскрываются при выходе в декрет. Но испытывать судьбу не стоит и терять свое время.
Сообщение было удалено
Вменяемая сначала выйдет за него замуж. Дают просто так невменяемые девственницы.
Нет ,все его черты с возрастом усугубляться
Сообщение было удалено
У меня тоже резко негативное отношение к алкоголю. Лицезрел всё детство алкаша дядю.
Сообщение было удалено
Непонятно - что вас не устраивало. Ссор ведь не было. В любой нормальной семье жена соглашается с решениями мужа.
Сообщение было удалено
Да, вы не подарок. Но не потому что вы думаете. А потому, что вы не можете им управлять. Вы потребитель. А жена в семье управляет своим мужем. Задаёт ему направления для приложения его интеллекта. Не просто же так она соглашается с его решениями. Муж голова, а жена шея.
Мужчину надо мотивировать. Он старые обои просто не замечает. Выберете направление. Например, скажите, что вам нужна просторная квартира с ремонтом для рождения ребёнка - и он всё сделает. А когда скажет идём покупать - вы согласитесь с его решением.)
Сообщение было удалено
он может еще и гомосексуалистом быть , что не исключает того , что он однозначно абъюзер
Сообщение было удалено
или шизофреник
Уходите лучше в добром здравии.
Сообщение было удалено
разводитесь и подавайте на алименты.....
а вам автор , сливайте вашего
Сообщение было удалено
Ага. Разбежится и все сделает. Потому что вы так написали. Удивительные вещи пишут...разные мужчины есть. Она же писала что потихоньку косметический ремонт и так начали они делать. Просто она хочет все сразу. От очень сложного характера. С таким либо годами ждёшь и терпишь и перетираешь, либо не терпишь. По мне, так просто не её человек.
Сообщение было удалено
Ни за что. 😍 Мы единое целое. 😍
Сообщение было удалено
Чем ей это поможет? Избавиться от целлюлита? Или от мужа? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да про всё на свете, кроме самих себя 😂😂 но это же забавно даже.
Однозначно нет, я даже встречаться с таким не стала бы.
Я бы не хотела жить в нищете, с таким слишком упрямым домоседом, который считает что только он один прав, так еще, который все свои ошибки скидывает на других, типа "если бы не ты". Тьфу на такого...
Автор, то что он хочет, это ерунда. Чего хотите вы? Судя по тому, как подробно вы описали его плюсы и минусы, я понимаю, что вы анализируете его с трезвой головой. Если бы вы его любили, и хотели отношений, вы бы не видели его недостатков, орали как мартовская кошка: Вася, Взамуж, Деточки! Но нет, холодный расчет и никаких розовых бабочек. Это я к чему? Зачем вам создавать семью и заводить детей с нелюбимым мужчиной?
Сообщение было удалено
Нет. И дело не в копеечных заработках, а в повышении голоса при малозначительных спорах, привычке уверенно рассуждать о том, в чем ничего не смыслет, неумении принимать чужую точку зрения, т.е. глупости, ограниченности и агрессивности.
Автор, ты шутишь или троллишь?
Ты описала полного неадеквата, с ним даже просто встречаться было бы противно, хуже наверное только маргинал какой-то типа нариков и алкашей
Девочки, спасибо большое за ответы! Всё прочитала, приняла во внимание, если раньше были сомнения, то сейчас их не осталось. Хотя точнее головой я уже давно поняла, что не тот человек, а с расставанием почему-то тяну. Сама не понимаю что держит. Надеюсь всё же мне хватит твердости собраться и уйти и он спокойно это воспримет, без спектаклей и нервотрепки
Сообщение было удалено
-берегите своё здоровье. нервы. и не рефлексируйте.
-вам после таких отношений при уходе ещё восстанавливаться надо.
Среднестатистический неудачник . Почти хорошо воспитан . Но Нет не вышла бы . Зачем? В чем профит ? Тем более на горизонте уже сейчас есть явные угрозы:
В семье он потихому, но уверенно сползет в тиранию .
Основные минусы, которые уже сейчас хорошо видны - не умеет брать на себя ответственность (у меня бы глаз выпал от -это ты виновата из да тебя, тебя послушал) .
Не умеет ставить цели и идти к ним (у него куча недоделок)
В тихом омуте черти водятся.Главное,беречь руки,чтобы не отрубил случайно,когда вы возразить ему попробуете.
Сообщение было удалено
Шо шо? Всегда? Вы с головой не дружете. Женщина и мужчина РАВНЫ. Мужчина тоже иногда прислушываеться к мнению жены, как и жена к мужу. Да муж зарабатывает деньги, защитник но это не значит что он бог, и он всегда прав. Это тоже самое что сказать что женщина бог и она всегда права. Это лож. Муж равен жене и жена равна мужу. Женщина тоже много чего делает. Например, женщина в Чехии и Польше может получать и 35 тысяч,а мужчина 20-40. Няня тоже получает 25-30 тысяч. А жена и повар, и уборщица, и няня, и домогазяйка. Так что, мужчина рааен женщине, как и же
нщина мужчина. Не спорю, муж глава семьи, но он прислушываеться к жене, и даже чему-то учиться у жены.
Сообщение было удалено
Конечно бросай его, твой прынц на белом коне уже выехал, просто в пробке застрял.
Ага онтебянидостоин. Ты королевна мать твою. Алигарх тебе нужен или шейх арабский
Сообщение было удалено
Очень хитрый, но, я думаю, если вы родите от него когда-нибудь - проявится вся его гнилая сущность.
А вам сколько лет автор и какие цели по жизни у вас?
Я это к чему -не так важны все + и - мужчины (ну за исклбчением крайностей конечно) . Важны ваши цели . Если вы пока не строите планы на семью , то жить нужно отдельно от такого мужчины (потому что если вместе жить он вам подомнет рано или поздно и вы вне официального брака все равно будете как дена). Так вот жить отдельно , своя работа интересы , по мимо него . Если с ним хорошо и легко в любовных делах то дружить постелями так сказать, делать совместные вылазки и прочее . Если же вы настроены на семью , то тут надо оценить свой личный анамнез - с позиции какой вы интерес представляете для более успешного мужчины, готовы ли вы уделить время на поиски и знакомства. Оценить на сколько реально с этим мужчиной притереться и перевоспитать друг друга.
Потому что если вам дико горит замуж и детей, то вы одно шило поменяете на другое . Если вам семья не горит а то и категорически боитесь погружаться во все это -быт дети обязательства , то вы и с достаточно ликвидным мужиком найдете (и на подсознание спровоцируете) тыщу ситуаций и в итоге разбежитесь.
В общем, pезюмиpуя все ответы - мужик - говнооооооооо! бpaсaйегоонтибянидaстоин! нaйдешьсибеулихapхa!
Я бы вышла замуж за мужчину которого знаю лично и в которого влюблена, с которым много общего и мы на одной волне. А это описание выше мне ни о чем не говорит
Если вы совсем уж отчаялись в поисках нормального М и сама хотите детей, то и этот сойдет. А вообще мы вас не видим, может, этот М еще и слишком хорош для вас, хз. Я бы с таким после первого же свидания не стала общаться, тк по сути: нищий, упертый, с явными признаками тирана-домостройца. Но я не вы, с такими М никогда не встречалась. Вам решать, смотря, какие у вас могут быть другие М, если возможны варианты в перспективе, то нафик этого шлите.
Сообщение было удалено
Да ничего он не возьмёт. Такие только пoпuздeть да поумничать. Деловой мужчина ведёт себя иначе, и советы учитывает.
Сообщение было удалено
Зачем вы будете портить жизнь человеку если вам за него замуж ну совсем не хочется сейчас.
Сообщение было удалено
любую девственницу рано или поздно задолбает выслушивать его рассуждалово про политику и его типа "вечная правота" и она сбежит в ужосе, если конечно не совсем терпила\мусульманская жена-сирота
Нет. Он - мозго(е)б и жлоб.
Автор, Вас должно напрягать то, что он требует к себе уважения, но при этом делать что-либо, за что его можно было бы уважать - не собирается. Свою нереализованность он будет вымещать на вас, Вы будете виноваты в его неудачах, нищете и тд. Это худший тип мужчин - ничего из себя не представляющих, но с амбициями президента вселенной. Им нужна жертва, которая будет выслушивать тирады о несправедливости жизни, будет восхищаться (непойми чем) и прощать вспышки гнева, рукоприкладство и тд и тп