Стоит ли чего-то ждать.... Здравствуйте, вы можете помочь...встречались 4 года, сначала встречались всё хорошо было, разошлись....снова сошлись, на время и опять разошлись, мне 20,ему 24.Проблема в том что мой молодой человек ничего ко мне не чувствует, но мы общаемся, видимся в плане интима-но не сильно часто, говорит что продолжает в себе разбираться,а разбирается он примерно 2-3 месяца... Недавно в четверг 2 мая вроде, с ним встретилась, сама к нему пошла т.к очень хотела его увидеть, был пьяный(спивается)после друга, поговорили немного, я его крепко обняла, расплакалась сказала что очень сильно скучаю по нему, ответил взаимностью, так же крепко обнял, поцеловал, ответил что так же сильно скучает, он ко мне голову положил(мы сидели в подъезде, к нему пришла) ... В общем не знаю стоит ли ждать чего-то может сам разберётся, но это возможно на долго снова, но я готова ждать, но имеет ли это какой-то смысл....я не знаю.... Мне кажется где-то в глубине души он всё таки что-то чувствует(так же писала ему об этом, на что ответил "возможно, я продолжаю разбираться) я его очень сильно люблю........
Самоуважение? Не, не слышала.
Он так до конца жизни будет "разбираться". А ты для него - запасной вариант, ну и выгода, конечно. Секс без обязательств - об этом сейчас каждый второй парень мечтает.
Влюбится в какую-нибудь девушку, и о тебе мигом забудет.
Сними розовые очки, принцесса, не унижайся ты так ради такого "неопределённого и задумчивого" кавалера.
Ты ту-пица значит, коль не можешь понять
Оставь парня в покое , чем больше ты бегаешь за ним тем сильнее ты его отталкиваешь от себя !успокойся не звони ,не пиши ,займись какими нибудь делами , собой .Главное молчи , даже когда напишет , отвечай холодно не беги к нему , говори всегда , что ты занята и вуаля он будет возле твоих ног , обстрагируйся сейчас . Просто молчи !!! Я всегда так делаю , работает на ура)))
Сообщение было удалено
Ну простите... Этш моя первая любовь...