Объясните мне, пожалуйста, что происходит у людей в голове? Как такое может быть? когда некогда самый близкий, любимый человек ( и взаимно отвечающий) становится равнодушным и холодным по отношению к тебе, ему безразлична твоя жизнь, ему становится неприятно с тобой общаться. Ничего кроме пустоты, игнора и раздражения.
Были вместе 9 лет, ушёл к другой, сначала не знала причину, винила во всем себя... когда узнала, то перестала, что либо делать... но до сих пор не укладывается в голове, что люди просто меняют людей, как перчатки... просто выкидывают, когда становишься ненужным...больно... чувствую себя использованной и выкинутой
Какая причина-то?
Вечная любовь, верны мы были ей, но время зло для памяти моей...)
Да именно как перчатки один в один как у меня , но меня поменяли на более обеспеченную даму и стаж брака 12 лет
Я тоже не понимаю. Наверно, какое-то помутнение случается в голове. Или уже давно что-то раздражало. Вы не виноваты, так просто бывает.
Что значит меняют как перчатки, 9 лет большой срок. Отношения могли просто закончится.
Самые пьяные, становятся самыми трезвыми лол
Самые богатые становятся самыми бедными
Самые красивые становятся самыми страшными
Самые больные становятся самыми здоровыми
Самые вонючие становятся самыми пахучими
А вы женаты были?
Сообщение было удалено
Да вы что неужели после такого стажа сужчина может уйти. Я думала всеееее- раз так долго вместе то это уде на всё жизнь
Сообщение было удалено
Потому что мужики никакие не родные, а просто траххели. Надоело ему тебя аххать, и он бежит за следующей юбкой, да еще норовит на последок гадость тебе сделать. Причем все они такие. Как говорится: "Вы не знаете вашего мужа, если с ним не разводились." Лично я никого не люблю больше и ни к кому не привязываюсь.
так это не люди, а мужики.
Кому интересно носить перчатки по 9 лет, причем не снимая и не имея возможности даже примерить другие? Объясню по аналогии, представьте ваш мужчина вас ударил, и вот что будет дальше - в вашем мозгу сначала пройдет оглушительная волна эмоций, смесь обиды, унижения и гнева, а затем начнется переоценка не только этого момента, но и вообще всех отношений и лет. И они покажутся вам бесполезными, потраченными не на того человека. Разница лишь в том, что ты просыпаешься с женщиной, смотришь как она сопит в две дырки и думаешь, а зачем оно тебе? С этого момента она тебе никто, даже если еще вчера казалась судьбой.
И еще мужиков надо держать в тонусе. Нельзя к нему с искренней любовью, как к ребенку, нельзя жалеть и брать на себя проблемы. Надо все время быть как бы на расстоянии и не расслабляться. Слабую и зависимую они тоже норовят укусить, как собаки. В общем, это животные и логика у них стайная.
Не знаю, болен я Или не болен, Но только мысли Бродят невпопад. В ушах могильный Стук лопат С рыданьем дальних Колоколен.
Сообщение было удалено
С чего ты взял? Надо или искать чугунную сковороду или вызывать полицию и заявление писать. Кому что нравится. Но факт один: спускать такое нельзя однозначно.
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
у вас что нет гарантийного талона?
надо было с гарантией брать
Сообщение было удалено
++++
Ну и че, сама поменяй его. Никто никому не принадлежит. Но за свою, богатую на любовные приключения жизнь, я поняла что мужиков должно быть много, расставание - это прекрасно, это шикарная возможность найти себе нового парня еще круче. И у меня всегда так было. Каждый следующий был лучше предыдущего.
Залипать на бывшем и жевать сопли - твой личный выбор. Ты можешь создать себе любую историю. Стань автором своей жизни.
Сообщение было удалено
Прикольно.
А после чего так просыпаешься!
Должно же что-то произойти или так.
Бац лёг спать люблю проснулся " рй кудая попал ..надо валить пока сопит"
😄😄😄или как?
Вот я женщина на меня тоже такое находит. Только должно что то произойти пкред тем как найдёт
Что за бред? Девушки точно такие же. Дружили 5 лет, за неделю стали чужими, на улице со мной даже не здоровается. В последнюю нашу встречу (спустя год после того) в глазах ни капли сожаления, грусти, наверняка, даже не скучала и не вспоминала меня.
Девочки, я беременна! Только что узнала. Я беременна, я беременна, я беременна на на на на, но это временно это временно это временно на на на на на на на!
Сообщение было удалено
Ну и что
Дай мне пострадать
Так живут сейчас почти все семьи ! Кому то первому хочется новой волны , секса , любви , интриги , страсти , романтики . Во времена наших родителей они сохраняли уважение в семье и все терпели и терпят до последнего дня. А сейчас всем пох. Надоело , хвостом махнули и ушли (((
Сообщение было удалено
Для этого надо любить себя. А такие, как автор, себя не любят. Для них источник любви - это мужик. Поэтому так больно его лишиться.
Сообщение было удалено
А ещё, многие тётки страдают сексуальными комплексами и считают, что партнёр должен быть только один почему-то. Хотя непонятно в чём разница , если ты будешь заниматься сексом не с одним мужчиной, а с пятью, например. Я имею в виду не одновременно, и без измен. А одни за другими отношения.
Сообщение было удалено
Соболезную.
Сообщение было удалено
Не убедительно.
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Каждый день внушаю себе, что это невозможно, а когда начинаю анализировать - понимаю, что отдалился он от меня не сейчас и не резко, а давно и постепенно. Просто отпустите его и продолжайте жить дальше. А ещё вспомните строчку из песни: "Если подруга ушла к другому, то неизвестно, кому повезло". Вам же не на сегодня человек нужен, а до конца дней своих, чтобы вы могли положиться на него в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Наивная! И после 25 лет уходят
Сообщение было удалено
А как же ответственность, семья? И самое интересное, что те, кто решил примерить другие перчатки, примерив их понимают, что те, которые он носил - лучше, только разбитое сердце уже не склеишь. Так что, мужики, прежде чем примеривать другие перчатки, подумайте, стоит ли игра свеч.
Ну автор фигня это. Он даже жениться на вас не хотел.
Вспомните одноклассников 10 лет жизни вместе 5 дней в неделю по 8 часов. Работающие люди дома столько же видятся.
У меня папик 28 лет прожил в нашем доме в городе миллионнике. Своего жилья не было сейчас понимаю. Свалил про детей не вспоминает 10 лет.