Общаться приятно, сам он человек хороший, мне нравится.. Но вот например не тянет с ним разговаривать круглыми сутками, нет особого интереса. Он наверное думает так же. Это значит, что он не подходит и лучше искать другого?
А что надо трепаться бесконечно
че за бред...эээээээээээээээ.вам заняться не чем как трепаться круглыми сутками
А как вы общаетесь? В живую или по телефону.
Дура полная
РОжать нужно, а не языком трепать. Очередная бесполезная баба.
А откуда эта мысль про разговоры целыми сутками, от кого она исходит? В юности у нас с сестрой были такие говоруны, которые часами могли вещать лично и по телефону. Так вот там симпатия к ним очень быстро сходила на нет - у тебя дела или просто отдохнуть хочется вечером, а он сейчас позвонит и будет два часа болтать. А если мягко остановить его, припрется к воротам выяснять, что не так. Мрак.
Сообщение было удалено
вживую
скучновато вместе
Сообщение было удалено
А вы просто ебетесь и живете молча?
Сообщение было удалено
Ну, мне лично скучно если не о чем интересно поговорить
Парень же должен быть другом в первую очередь, интересным собеседником или лучше относиться к нему как к источнику денег и спермобаку?
Сообщение было удалено
То есть вы только эти занятия знаете?😂🤣конечно скучновато вам, )(ули
Сообщение было удалено
Временные трудности скорей всего.
Сообщение было удалено
Нет, еще садоводство знаю. А вы?)
Сообщение было удалено
Это вы за своим язычком последите) И лучше в спальне его при муже используйте)
Судя по вашим ответам, да, нужно искать другого
Если говорить сутками для вас важно, то, скорее всего, да. Не обязательно же разговаривать сутки напролет, главное - хотеть разговаривать сутки напролет и знать, что было бы о чем.
Ты как бабочка-путана, с цветка на цветок перелетаешь, не стремно?
Автор, у вас такой вопрос родился потому что он вам не нравится. Если бы нравился, он бы и молчуном вам нравился, -то есть сложновато в общении вам бы было, но вопрос "искать другого" у вас бы не родился.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а поговорить?
Сообщение было удалено
Но ведь сложности в общении - это своего рода индикатор, что вам не комфортно и человек не твой?
Сообщение было удалено
Стремно жить с человеком с которым даже и поболтать не о чем)
Если вы будете разговаривать круглые сутки, то любой мужик от вас после первых же суток и сбежит.
бpaсaйегоонтибянидaстоин! нaйдешьсибеулихapхa!