Нужен совет. Очень. У меня есть проблема. Я люблю придумывать проблемы, закапываться , верить в них. И в реальности действовать по тактике сжигания мостов. Я в третий раз бросила парня. В его очень спокойном характере, я « увидела» склонность ходить на лево, хотя если включить логику, явно и близко не было этого.
Прошло 1,5 месяца, мы не общаемся. Недавно на развязке стояли вместе на соседних перекрёстках на электроамокатах . Он замедлил ход , было видно что пытался метнуться ко мне, я просто отвела взгляд. Он поехал дальше и два раза оборачивался...
Мне очень его не хватает. Что написать, что согласился хотя бы встретиться? Пожалуйста, без издёвок
Вы этого на самом деле хотите? Или опять самоутверждаться будете за счет его?
если у него есть хоть капля самоуважения - никак.
Одного и того же три раза бросила? Разберитесь в себе, а то недалеко и до четвертого раза
Если он не страдает по вам тогда не надо вам мириться!
Нехрен ломать ему психику!
А если решили для себя то просто позвоните и поговорите с ним откровенно
Сообщение было удалено
на самом деле. искренне. я понимаю что мое, родное
но боюсь, что он может отказать.
Сообщение было удалено
Если твоё ,если родное так и скажи ему!
Что за игры в отношениях?!
Он тоже хочет раз смотрел на тебя и пятился
Зачем эти инфантильные истерики вообще? Цель мужчины и женщины - создать семью и вместе воспитывать ребенка. Время течет быстро, а смерть поджидает за каждым углом, поэтому нужно побыстрее создавать семьи и любить друг друга, а не терзать.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что, быть может, девушка сомневается?! Может он не идеальный кандидат для создания семьи. Может слишком многое она про него знает. По-моему, и так ясно, что она жлет другого мужчину. Если он не придет, придется с этим. Потому что он по всем показателям: материальном, психологическом и умственном не котируется среди ее представлений о второй половинке. Так доходчиво? Котенка нашел- пусть и живет так дальше и не выеживается.
еб***ая овца
Сообщение было удалено
Больше всего раздражают люди которые сами не знают что хотят в том числе и женщины, или разберитесь и определитесь с собой и позвоните, или завязывайте с этим- издиваться над парнем-последнее дело.
Сообщение было удалено
Как раз по всем показателям:материальном, психологическом и умственном ,а еще физическом, тактильном и других уровнях он тот, кого я скала и ждала. Одно но-его замкнутость и сдержанность.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи