Гость
Статьи
Было видно что он …

Было видно что он обиделся

Расстались с парнем полгода назад, встречались 2 месяца, всьо только начиналось, всё идеально было.. Но я всё испортила. Поехала с другом в другой город, просто так, для компании.. После етого на второй же день, рассказала об этом своему парню. Было видно что он обиделся. Не писал, не звонил. А потом я выпила и сама позвонила, а он сказал, что это всё. Я ещё дня 3 его просила простить меня и тд, но ничего не вышло. Теперь вот полгода прошло, очень сложно было, честно, но спустя 3 месяца, я уже отпустила (думала, что отпустила), в последнее 3 недели, думаю о нём постоянно. Очень скучаю. Я незнаю, что делать. И мы не общаемся вообше. Очень боюсь написать. Пробую у друзей его узнать есть ли у него девушка. Они говорят что незнают. Но был очень хорошим парнем. Я тысячу раз пожалела, что сделала такую глупость.И да, я осознала много всего, за это время занялась собой, подтянула оценки в школе, подкачалась и тд, ну говорю же, счастлива была сама. Но теперь думаю о нём постоянно. Блин, что же делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не поняла, за ЧТО вы просили прощения? Дебилизм какой-то.

Аполлон

Ну если парень не каблук , а видимо , решимости ему хватает , то уже забудь.
Парень конечно хорош , хотелось бы пожать ему руку.
По теме. Так почему не встречаетесь с другом , с которым поехали ? Он ведь дороже за парня , раз проводите время с ним , а не с парнем.

Гость

Слушай свои инстинкты. Хочешь еб..ться - еб..сь! А парня постарайся убедить, что ничего не было. Как писал Пушкин, л..хи сами обманываться рады. И не парься. Не обманешь - не продашь. Таков закон жизни.

Ололошеньки

Авторша хотела и рыбку съесть, и на *** сесть. С двумя пацыками зажечь.
Не бывает друзей противоположного пола, это потенциальные епари. А если и бывают, то дружат спокойно парами, а нет так, что один поехал аж в другой город на встречу этой дружбе.

Розалинда

За компанию в другой город - это на какое время? Почему вы сказали об этом своему парню ПОСЛЕ того, как съездили, а не ДО этого?

Но сейчас за вас уже приняли решение (ваш бывший), - и вы сейчас его вряд ли измените. Занимайтесь собой, обдумайте ошибки...

Кстати, вы в школе учитесь, - в каком классе? :)

Гость
Розалинда

Сообщение было удалено

класс 7 не старше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: