Встречаюсь с парнем два месяца. Мне 24 года, ему 23, недавно закончил институт. Работает простим инженером, не пьёт, не курит. Своей квартиры нет, машины тоже - говорит, что ещё заработает. Живёт с матерью. Парень типичный интроверт, с девушками до этого не общался, соответственно девственник, сам сказал. Я у него первая девушка с которой он встречается, в постель не тащит, говорит, что все произведет, когда я буду готова. Сейчас у меня сомнения, в отношениях я ему постоянно подсказываю, что нужно делать, что я хочу. Относиться хорошо, всегда помогает. Много на меня не тратиться, дорогие подарки не дарит. Раньше с парнями у меня отношения развивались намного быстрее, правда и длительность таких отношений недолгая была. Моя мама к нему относится не хорошо, настаивает с ним расстаться. Есть парни в его возрасте получше. Подруга наоборот, рассказывает, что он хороший и добрый. Я совсем запуталась, может у кого-то были отношения с подобными парнями? Чем все закончилось, есть смысл тратить время?
А дальше что?
Сорвешь бутон, насладишься похотью и блудом. Потом прости, нам не по пути. И оставишь парня с разбитым сердцем и лишенной невинностью.
Такого можно лепить под себя.
Сообщение было удалено
Негодяйка!
готовьтесь к вечной мороке с "обучением" :) или проще говоря,неидеальный секс,а как только научится,убежит применять знания к другой
гы гы.не хотят женщины мужчин девсвенников)
Грех жаловаться если не была в ситуации когда вы оба ещё дети...
Сообщение было удалено
Были.У меня было два девственника,у обоих я была первая женщина.С одним рассталась,за другого вышла замуж.Нормальные парни.С первым только секс был никакой.
Сообщение было удалено
Все они знают,ничему учить не нужно.
расставайся. Если бы любила его, таких бы вопросов не задавала, а без любви нет смысла строить отношения.
Не понимаю зачем об этом спрашивать. Есть сомнения - не встречаетесь. Я лично проблем не вижу
Он неумеха и зад-рот! И здесь я имею ввиду больше не секс, а вообще он по жизни лузер. Я бы не встречалась с таким. Ну а тебе самой решать. Если нравится роль мамочки или няньки - ради бога
Гг
Да я бы тоже с вами расстался, безграмотная барышня. И учебник "Русский язык" за 8-11 класс вам подарил.