Гость
Статьи
Друг отказался …

Друг отказался общаться из-за френдзоны

Когда я рассталась с бывшим парнем, мы решили остановиться друзьями. И вот была именно дружба. На день рождения к друг другу ходили, могли встретиться за чашкой кофе и поболтать. Как что случится, всегда помогал. Парень нынишний знает что я дружу с бывшим, и спокойно к этому относится.
Но сегодня бывший сказал мне что хочет все вернуть. Я сказала что верна своему парню, и между ним (т.е бывшим) только дружба. Вечером он мне написал в вк что не может со мной общаться как с другом, т.к испытывает ко мне совсем не дружеские чувства, и поэтому нам лучше не общаться больше.
Я не стала возражать, ведь если нам не общаться, ему будет легче. Но не могу смириться с мыслью что я потеряла не бывшего парня, а именно друга.

_k
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень оказался честен. И то хорошо. Видимо так и не нашел, в отличие от вас, замену. Лучше не общаться, пусть строит свою жизнь.

Всё правильно он сделал. Быть другом он не сможет, периодически его будет накрывать чувствами. Лучше держать дистанцию, пока его не отпустит, и не найдёт себе женщину.

Гость

А в следующей серии развязка-то будет?))) По сюжету вы должны уйти к своему другу-бывшему и узнать что беременны от нынешнего парня и на это сезон закончиться.

Гость

Вы хитрая коза! Хорошо пристроились, бывший под боком, нет боли от расставания, «типо друг» и с новым отношения. И вроде как оба мужика при вас. Только не рассказывайте нам, что вы искренне верили, что он с вами исключительно из-за того, что хочет с вами дружить, вчера любимый и секс с ним, а завтра друзья. Всё вы понимали, но вам было так комфортно морально, ничего не потеряли. Он надеялся что всё постепенно вернётся на круги свои, а вы просто его использовали, для своего душевного спокойствия.

Гость

Так он потому и дружил, что рассчитывал на возобновление отношений. Сама по себе дружба с вами ему не нужна, друзей у него чтоли мало?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема