Встречалась с парнем больше года,он напоминал мне комнатное растение,которому ничего не нужно,дома посидеть,телевизор посмотреть.
Ничего особо его не интересовало,в то время,как я как раз люблю путешествовать,ходить на выставки,по заведениям,кино и тд
Он меня не поддерживал,оправдывая тем,что это пустая трата денег.Хотя я всегда платила за себя сама,иногда за него даже.
Любила человека за его характер,доброту и чувство юмора,но понимала,что ничего не выйдет.Слишком разные
Расстались.
Прошло почти пол года.
Сейчас узнаю,что он гуляет,ходит по заведениям,поехал в другой город и тд
Вопрос
Какого черта?)
Человека надо принимать таким какой он есть. Вы его не любили. Вы даже не смогли понять что он представляет из себя на самом деле. В ваших отношениях вы любили себя. А он вам был нужен, чтобы красиво выглядеть на его фоне.
И да. Люди не меняются.
По заведениям!!!))) Учреждениям и организациям))) бу-га-га!!! Употребляя продукты питания и напитки)))
Смысл уже смотреть в прошлое. Такое бывает, что человек меняется рядом с другим человеком. Значит вы были не его типажом.
Откуда у баб такое устойчивое мнение что их форма жизни самая правильная? Да он природе и обществу меньше навредил сидя дома и смотря телевизор чем просто твое дыхание
Видишь, как ты его доводила и пилила, что он как будто из клетки после тебя вырвался.
Сообщение было удалено
Интуиция. Не спорь.)
Сообщение было удалено
По питейным заведениям. Автор - горькая пьяница.)
И мужика споила таки.)
Сейчас он без неё по кабакам таскается.)
Сообщение было удалено
Чего хочет женщина, того хочет бог. Аминь.)
Сообщение было удалено
Позор тут только мужчинам, которые создали все условия для появления ***. Женщины никогда ничего не решали и никогда решать не будут, они полностью безинициативны в любом вопросе, всю эту уродскую экономику, социум и политику выстроили мужчины, и с них должен быть спрос.
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь. Женщины свободно могут обходиться без мужчины.
Авторша негодуЭ, что не смогла приспособить МЧ под свои хотелки: пажом-сопровождающим и Аленем-развлекатором (разновидность Аленя-снабженца)…))
Нынешняя т.н. "западная" постхристианская цивилизация, куда с некоторым допущением можно отнести и эРэФию, является по факту обществом матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев. Кстати, "мужик" (как обычно называют мужчин нынешние гавносамки и их верные боевые Алени) = это наименование крепостных крестьян в царской России, что четко коррелирует с вышесказанным))
Просто у него сейчас появились свои деньги, вот и все.