Всем привет!
Помогите пожалуйста понять...
Познакомились с парнем на занятии в автошколе. Во время занятия очень мило поболтали. Он даже на машине довёз до автобусной остановки после занятий. Пока до дома ехала все думала о нем...
на следующий день у инструктора достала телефон его и написала, мол забыла вещицу у него в машине... вечером сказал что позвонит. Позвонил, мы поболтали очень мило и в ходе разговора он пригласил в кино.
Раз... на несколько дней пропал, ну я ему написала «как дела» и тд. Мы снова немного поговорили и он мне пишет «не хочешь 4 числа сходить в кино, только вот у меня такой загруженный день будет». Я написала чтобы он смотрел по своим силам, а на это он так и не ответил и все эти дни не пишет
Что это может значить?
Вы вещь-то свою забрали? И что он делал в автошколе, если уже сам водит?
Бросай его - он тебя не достоин!!!
Бгггг
Вы просто друг другаине поняли;)) не расстраивайся:))
Создалось впечатление,что вы навязываетесь.инициативы как таковой с его стороны нет.перестаньте бегать за мужиком
Нет, он должен спать в обнимку с телефоном и считать часы до похода в кино.
Напиши/позвони ему ещё пару раз, добей.
Сообщение было удалено
действительно :)
После первого приглашения вы сходили в кино? И что это за фраза "смотрел по своим силам"? Что за бред..после такого любой пропадет.
Сообщение было удалено
...
тоже не поняла про силы, типа она сомневается, что к него сил хватит на кино с ней (или имеет в виду секс?) Дебилизм в чистом виде ..
Автор сама навязывалась, сама же дала парню возможность слиться (смотри по своим силам), когда он пожаловался на занятость. Автор очень непоследовательная. Парень правильно сделал, что слился. Он сделал доброе дело - довез ее до остановки, она же решила, что надо его сделать своим парнем. Он опять сделал хорошее дело - сходил с ней в кино, не желая портить отношения. А лучше бы сразу отказал.
Сообщение было удалено
Вещи это всего лишь повод начать общение.
А учимся мы на А категорию (мотоциклы)
Сообщение было удалено
Просто он много работает и приедет после командировки, не хотелось чтобы он со мной сидел в кино и считал минуты чтобы добраться до подушки
Сообщение было удалено
Я б переспросил тип"в каком смыле сил хватит":D
Ты уже проявила инициативу, дальше пусть он действует. Если не позвонит, значит не судьба ;)
Сообщение было удалено
Если вы не знали,то есть разные категории прав.
Это женский форум? хм надо соотвествовать Есть несколько вопросов Помогите
1 Как посрать?
2 Мне тетка что то сказала как ответить?
3 Я забыл шариковую ручку в такси Как вернуть?
4 Почему голова в которую я ем еще и разговаривает?
Сообщение было удалено
Прикольно, у меня так было. Я тоже девахе говорил, когда появлялся, я работал, машины гонял. Действует безотказно.
Сообщение было удалено
А это имеет отношение к заданному вопросу?
Решили выпендриться в своих знаниях категорий? Почему вы ещё не спросили чем отличается А1 от А...