Гость
Статьи
Будь счастлив (немного …

Будь счастлив (немного о любви)

Мой день почти всегда начинается с самого раннего утра: я встаю, смотрю на себя в зеркало и заключаю, что неимоверно хорош собой. Что у меня сегодня? Пробежка по парку, пару упражнений на турниках, мастерски отточенных мной за многие годы тренировок. Чувствую себя превосходно, погода прекрасна и мое настроение, как никогда отличное.
Завтрак приготовлю себе сам, хотя так лень и непривычно. Этим могла бы заняться моя жена. Она всегда старалась для меня, и будет стараться, так как любит до сих пор. А я остыл, остыли мои чувства к ней, моей Сонечке. Но не налаживать же отношения ради дурацких завтраков! Она тот человек, который всегда меня примет: можно позвонить в любой момент, провести прекрасно вечер, а утром уехать. Как говорится, на безрыбье… Но после этого меня неминуемо ждет мозговынос. Даже ее фраза, Как дела, начинает меня напрягать. Почему она не может просто приготовить мне завтрак, хорошенько удовлетворить меня, а потом отпустить без слов. Не люблю отчитываться, не люблю надоедливых и заглядывающих в глаза куриц. Таковой является и Лиза. Сообщение в ватсап висит со вчерашнего дня. А мне даже не хочется его читать. Ну почему вы женщины докучаете нам постоянно. После одноразового секса или свидания сразу считаете, что мы ваши. ***. Я, кстати, честный и обходительный, никогда не обещаю лишнего, не лезу обниматься, так как вообще не люблю этого. Тем не менее девочки текут, сходят с ума, написывают мне в соц сетях, подчиненные на работе глаз с меня не сводят, каждая не прочь переспать со мной. Но я этим не пользуюсь, соблюдаю этику, подружек и на стороне хватает с лихвой. Тем более есть риск, что попадется какая-нибудь неадекватная, влюбится, начет доставать. Я строгий, я недоступный, великолепный оратор, я лучший в своем ремесле. Дела идут в гору, проекты успешны.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проснись, ты серишь

Жанна

Силиконовая кукла решает все твои секс-проблемы. Не благодари.

Халява закончилась

Роман пишете или сценарий?

Гость

разводки-то пошли не те..

Гость

а хде тут о любви-то?!

Гость

Новый рассказ Виктории Токаревой.

Гость

И что? Как-то поxxеру всем....ещё расписал бы как ты какаешь и характер стула. Дефицит внимания?

Серебряная книга

Совсем Мисп съехал. Бедолага!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно дефицит..И Сонька и Лизка надоели..нормальных нету, в писательство ударился..

Халява закончилась

По закону жанра тут неожиданно должна появиться Она

Гость

А как ты хотел?ты привлекаешь внимание только примитивных теток с низкой самооценкой.на большее не способен.радуйся хоть этому.время,быстро летит и от твоего внешнего вида скоро нихре/на не останется.ведь знаний,как вернуть молодость у тебя нет.а красивое тело в молодости это не твоя заслуга.это есть у большинства.так что иди сонечке писе/ньку лижи старательно.

Гость

переспать с ним все хотят, а вот завтрак самому приходится готовить! желающих нетути...

Гость

После слова «написывают» поняла что это разводка. Причём наверняка женщина развлекается. «Написывают» в тазик, в Сообщения просто «пишут».

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, сбегают по-тихому еще до рассвета, пока не проснулся и не решил повторить.

Гость

кто ж ему готовит обед и ужин тогда? как-то эта проблема не затронута..с девками-то все понятно-все его хотят, а он равнодушен.

Гость

Проснулась сегодня с бодуна в чужой квартире... пропуканный диван, ковер на стене, перед зеркалом стоит голое оно: волосатая отвисшая ***, фигура "рыбка", член еле-ле выглядывает из зарослей волос с проседью, лиловые отвисшие яйца. Оно тщетно пытается втянуть живот, чтобы увидеть таки свой пенис- сегодня снова не получилось, поэтому оно натягивает на свое рыхлое бесформенное тело лосины (их вроде мужчины тайтсами называют, типа, так менее по-гейски) и включает на магнитофоне The eye of the tiger. Оно собирается на пробежку?Ого! А, оно не оптимист! Оно с восхищением смотрит на свое отражение в зеркале...да, оно с неадекватно высокой самооценкой, не потому ли, что зацелован в сладкую попу мамулей? Оно смотрит на меня и я не могу уловить по этому взгляду, то ли оно мучается от запора, то ли голодно. Кажется, что все таки первое. Видимо, завтрака я не дождусь и надо сваливать. Проходя мимо кухни, радуюсь, что на завтрак не остаюсь: старый обшарпанный холодильник и кошачий лоток в раковине не сулят мне ни вкусного завтрака, ни адекватного собеседника. Приезжаю домой, звоню подруге и клянусь никогда больше не пить на спор шоты на девичниках. К вечеру я оклемалась и пошла в Пятерочку за минералкой. В магазине стоял странный запах: смесь пота, перегара, немытых яиц и дешевого мужского одеколона. Запах показался мне знакомым и тут я вижу оно! Оно, в красной жилетке раскладывает перловку на полке, а рядом стоит девушка, его коллега. Девушка течет, у нее насморк. У нее аллергия на запахи.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Ага . Или Он)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой насмешили, не могу, давно так не смеялась)))
Спасибо Вам)

Урсула

Ержан, просыпайся, на работу пора.

Гость

Это ваше пожелание себе?)

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

или не стоИт уже

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

про любовь к себе любимому ))))))

Гость

Оратор)))) Может, ты хорошо готовишь завтрак или там подтягиваешься на турнике, может, ты даже красивый, но, пожалуйста, не надо больше писать, не мучай ни себя, ни окружающих. Это не текст, это логоррея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, учитесь. Дорогая гостья, пишите, пожалуйста, ещё. Очень хочется продолжения.

Гость

Да ладно брехать-то, автор (ша). Кто с утра на пробежку, тот не садится первым делом на Вумане тему строчить. Небось бухала всю ночь, а под утро вытошнило тебя этой темой.

Это Я

Бл.... моя кошка Соня и та... предпочла бы тебе свой лоток... а у тебя так жену зовут ахаха. Эх. Ну давай, распускай перья... до первой "меня"))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: