Мне 41 год, девушки никогда не было. Внешне совсем... всё плохо. Думаю, что дело в этом. Девушки никогда не общались со мной даже как с другом. Я думаю из-за того, чтобы общественность ничего про них …
Сообщение было удалено
Я нахожусь в полной изоляции. Всем вокруг все равно. Я не ною. Меня вокруг не замечают и избегают. Со мной общаются только родители. Я не помню, когда я разговаривал с другими людьми... 10 лет назад, может 15 лет... не помню.
Некрасивые люди не могут быть добрыми.Они могут быть угодливыми, чтобы их сильно не пинали и не гнобили.Но в глубине души они ненавидят всех красивых и с радостью бы выказали свой характер, но гадости прощают только красивым
Сообщение было удалено
Какая чушь. Во-первых, за границей внешность мужчины куда важнее для женщин, не говоря уже о том, что там васям вообще делать нечего - они никому на фик там не упали с их короной на голове и невзрачной, неухоженной внешностью.
Это только в России разбирают даже страшил.
Естественно, внешность мужчины важна! Не понимаю, откуда вообще пошло это «чуть красивее обезьяны».
За видными парнями (обаятельными, высокими и симпатичными, следящими за собой, но не красавчиками) - ОЧЕРЕДЬ.
И даже их материальная обеспеченность уже не играет роли.
Я Вам так скажу, бывает красивый мужчина, но с ним не интересно. Мне например красавчики не нравятся, они скучные и похожи на девочек. Может даже через чур самовлюбленные. Но👆, бывают и исключения, когда мужчина красив и интересен. Так же бывают и не красивые мужчины (кстати они бывают либо совсем не красивые, а бывает, что вроде и страшненький, но есть в его внешности что-то притягивающее) и такая же ситуация, либо он интересен либо нет. Ну и харизму никто не отменял.) По крайней мере для меня. Согласна, что все люди первый взгляд бросают на внешность, но если человек красив, но поговорить не о чем, он тоже будет один. Мой Вам совет: если вы полный, похудейте. Если закомплексован (это кстати тоже чувствуется), то работайте над собой, если одеваетесь - извивините- стремно, тоже проработайте этот пункт. Не говорю, что все женщины будут Ваши, но внимание будете привлекать и свою найдете.) Внешность не главное, но как ни крути, что бы добраться до Вашего внутреннего мира, нужно как минимум заинтересоваться Вами визуально. Надеюсь понятно написала.) Удачи и неотчаивайтесь, а работайте над собой.)
Сообщение было удалено
Извините за вопрос... Но где вы находитесь? И почему Вас тогда так волнует Ваша внешность?
Сообщение было удалено
Местоположение особой роли не играет. Моя внешность, скажем так, совсем не помогает налаживать отношения с женщинами, да и с людьми в целом. Если Вы выглядите стремно, то люди, и женщины в особенности, Вас будут сторониться. Единственное мое общение было связано с алкоголем в молодости, но потом эти люди куда-то исчезли... и я остался один.