Гость
Статьи
Агрессивный …

Агрессивный манипулятор

Познакомились мы с ним 3 года назад, по интернету, обоим за 40. Я живу за границей, красива, ухожена, занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. У меня свой бизнес созданный мной с нуля. Он - необеспеченный, живет на съемной квартире, заработок не постоянный, не официальный.
Я искала себе мужчину для души, мне было плевать на его материальное состояние. Влюбились друг в друга, я стала летать к нему каждые 2 месяца, старалась при любой возможности быть с ним. Так мы провстречались 3 года, изначально были планы на совместную жизнь, но если честно, о этого хотел больше он, а не я. С течением времени стала замечать в нем вспышки агрессии, во время которых он мог орать, кидать вещи, оскорблять нецензурно. В любой ситуации хотел быть правым, не давал высказать мне свое мнение, при любом малейшем споре перебивал, давил голосом, было пару раз, что хватал за шею, второй раз - ломился в мою квартиру, так как у него были тогда ключи и ковырял в замке. Пыталась помочь ему найти работу, предлагала различные объявления, но он говорил, что сейчас работы хорошей не найти и везде кидают. Тогда я предложила ему помогать мне немного в моем бизнесе, искать клиентов, но что то пока тоже не получается. Сегодня - опять эта вспышка агрессии, я не выдержала и сказала ему, что извини, нам не по пути, такое я терпеть не намерена в свой адрес, давай расстанемся. Я давно уже хотела это сделать но всегда становилось его жалко и прощала, а сегодня сказала твердо, так как реально это достало. Блин, а я ему оформила визу и купила билеты, чтоб приехал ко мне, соскучилась, а он своей агрессией опять все испортил. Сегодня пятница, а придететь он ко мне должен в понедельник. Куча денег выброщенных на билеты......
Извиняюсь за спутанный рассказ, надо собрать мозги в кучу....

18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Sofia!
Ваш рассказ напоминает сказку Красавица и Чудовище.
Давайте разбираться.
В самом начале ваших отношений вы закрыли глаза на реальное положение дел вашего мужчины.Почему?Влюбились и не хотели замечать то,что мужчине за 40 лет,а он живёт на съёмной квартире,имеет непостоянный заработок?Чем он сумел привязать вас к себе?Почему вы позволяли ему поднимать на вас голос,оскорблять нецензурно?Если вам было плевать на его материальное положение,то почему вы прощали ему и такое отношение к себе?Задайте себе эти вопросы.
Из вашего рассказа вырисовывается портрет мужчины с нарушенной психикой и вероятно,любителя пожить за счёт женщины.А то,что у него периодически проявляются вспышки агрессии(что для вас может быть опасным),вас уже насторожило.Мало вероятно то,что такой мужчина исправится и начнёт зарабатывать,вам помогать и т.д.
Жалость к нему не конструктивна в вашем случае.Вам стоит подумать о собственной безопасности,потому что поведение вашего мужчины настораживает.
Удачи вам и любви к себе!

Здравствуйте,Sofia!
Давайте разбираться.
В самом начале ваших отношений вы закрыли глаза на реальное положение дел вашего мужчины.
Почему?Влюбились и не хотели замечать то,что мужчине за 40 лет,а он живёт на съёмной квартире,имеет непостоянный заработок?Чем он сумел привязать вас к себе?Почему вы позволяли ему поднимать на вас голос,оскорблять нецензурно?Если вам было плевать на его материальное положение,то почему вы прощали ему и хамское отношение к себе?Почему вы ему разрешили так с собой обращаться?Задайте себе эти вопросы.
Ваш рассказ чем то напоминает сказку Красавица и Чудовище.
Из вашего рассказа вырисовывается портрет мужчины с нарушенной психикой и вероятно,любителя пожить за счёт женщины.
А то,что у него периодически проявляются вспышки агрессии(что для вас может быть опасным),вас уже насторожило.Мало вероятно и то,что со временем такой мужчина исправится и начнёт зарабатывать,вам помогать и т.д. Так как он уже давно сложился как личность и у него есть свой жизненный сценарий,который его,кстати,вполне устраивает.
В вашем случае жалость к нему не конструктивна.Вам стоит подумать о собственной безопасности,потому что поведение вашего мужчины выходит за рамки поведения психически здорового человека.
Удачи вам и любви к себе!

Не переживайте! Визу и билеты - в топку. Мужла в Бастилию!

Ну выговорилась ты, ну жалко нам тебя, а чем тебе помочь?!
А как ты чувствуешь, любит ли он по-прежнему? У меня когда пропадают чувства, то я сначала становлюсь неспособным ревновать, а потом к этой женщине нарастает раздражение. Подумай об этом.

Гость

автор, на кой он вам?! да деньги выброшены, но если будете продолжать с ним, то выбросите гораздо больше денег и нервов!

Первый снег

Лучше сейчас в деньгах потерять, чем потерятся потом самой. Прибет ещё в порыве агрессии

Гость

вы с ним 3 года протянули, т.к. вместе подолгу не жили, а так лупил бы вас и дньги тянул, ведь за хату платить надо, а ему нечем, для него работы нет и отношений постоянных нет у него поэтому. он вам похоже только в сексе нравился, больше ни в чем.

Гость

не приятная ситуевина однако. мне кажется он от вас просто так не отстанет

Март Апрелий

Сообщение было удалено

Я знаю, что любит, но так же невозможно жить, когда никакого диалога, при любом споре - крик и агрессия.

Гость

Сообщение было удалено

Ох, к сожалению, даже в сексе не ахти.....

Валерище

Сообщение было удалено

:))))

В Бастилию в цугундер! Останетесь с ним - будет лупить. Будет лупить - убьёт, скажет Ах! я нечаянно! извините! перестарался! не казните! Ещё оправдают. Там где Вы живёте что, мужчин нет достойных?

Валерище

Сообщение было удалено

Валера, я хотела всегда только русского мужчину, в смысле россиянина

Гость
katharina5

Сообщение было удалено

нуу тогда вообще ахтунг..радуйтесь, что отвязались и больше не повторяйте таких ошибок!!

Гость
katharina5

Сообщение было удалено

он ещё и болен ко всему прочему, ему лечиться надо, какая там работа..

Гость
katharina5

Сообщение было удалено

ну как, насытились россиянином?!

Гость

Какой там у тебя бизнес не смеши Ты же баба Шнурки умеешь завязывать уже хорошо Кому ты тут горбатого лепишь

Сейчас пишет: "Ну я не понял, мне лететь или нет?" Я игнорирую и не отвечаю....

Гость

разводка

Гость
katharina5

Ох, к сожалению, даже в сексе не ахти.....

Научите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: