История очень странная для меня , знакомы 7 месяцев ) ещё не разу не было секса ) очень нравлюсь , уровни у нас разные он понимает что мои поклонники были успешные , а он не не очень успешный но пытается показаться лучше чем они есть . Был в командировке сказал не изменял мне и дождётся меня. В итоге поговорили что он сказал встречаться можно , но он не хочет очень серьёзных отношений. Я бы подумала что он хочет со мной только секс , но нет боится секса как огня. Паспорт видела не женат . Я ему сказал если в ближайшее две недели не будет секса , то он будет неликвид как мужчина . У меня нет проблем с вниманием , но почему с ним я хочу попробовать один раз ) он дева по гороскопу. В чем проблема ? Ну не встречала я такого мужика который так долго секса не предлагал , но по сообщениям такого опытный все умеет , а на деле ноль . Ну как так ?
Вы два мужика? В этом проблема?
Мужчин Адраст венчик после 30 это не редкость с современными запросами женщин. Они очень пугливы и недоверчивы, их трудно завоевать.
У меня был 27-ний девственник, но там столько тараканов. Короче это неликвид полный.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что он девственник. А вообще оскорблять человека не надо и говорить в лицо, что он не ликвид. Это вас не красит.
Кстати, а в чём измеряется мужская девственность?
может просто странный. Если в 30+ он еще и девственник, то хз, автор, если вы говорите, что у вас много поклонников, то нафиг он вам такой сдался?
С чего вы взяли, что он девственник? Возможно, у него какие-то проблемы в интимной сфере, вот и боится вас разочаровать. У меня было два таких, у первого была тяжелая форма астмы, во время секса он задыхался. Это выглядит довольно страшно. Поэтому боялся секса как огня, оттягивал момент до последнего, да и вообще секс его не очень интересовал, был низкий тестостерон, наверное. У второго был вич, он боялся признаться, боялся моей реакции.
Сообщение было удалено
Раз слюни на чсвешную бабу не пускает и не лапает её-то сразу девственник.
видимо так.
Вообщет это не удивительно,с нынешними бабами общаться бывает противно.-только по стилю авторши видно что у нее корона на голове!
Сообщение было удалено
Телесная и психологическая непорочность мужчин, не знавших отношений с женщинами. Выражается в высоких моральных качествах, моложавости (женатики быстро стареют), боязни женщин и крайней степени замкнутости, они неразговорчивы и склонны к отшельничеству.
Сообщение было удалено
Да реально все. Но учтите, что он и по жизни не будет потом много секситься с вами. То есть, если вам надо раз в неделю, то он вам подходит, а если часто, то нет. Сначала-то он будет часто, но потом привыкнет и ему станет пофиг на секс. Я за такого замуж вышла. Как муж он заботливый, верный, хорошо зарабатывает, все в дом. Но Казанову из него воспитать не удалось. ))) Долго, но редко.
Сообщение было удалено
Как удачно совпало, бабы не хотят иметь с тобой дела, а тебе и не надо.
Сообщение было удалено
ты не можешь это го знать.не песди)
Интересно, сколько у него спермы накопилось за все годы непорочности? Хотя наверное он дрочил!
Сообщение было удалено
Дрочил, уже не девственник!
Если мужик занимается онанизмом, то это уже не девственник
Сообщение было удалено
Избыток спермы-расщепляется организмом.Медленно и энергозатратно.НО-любая жидкость вырабатывается при наличии тригеров.Если нет триггеров(голое бабьё вокруг не бегает.,а в его головах-сексуальность не развивается)-спермотоксикоза и нет.так что нет никакого накопления.Оно бывает только-когда выделяется много .а расщепляться не успевает-тогда может возникнуть не приятные проблемы со здоровьем вплоть до онкологии.
Сообщение было удалено
Неопытность и страхи связанные с интимом
Сообщение было удалено
Если верить сексологам, то так оно и есть. Но это не полноценный секс.
Если честно жалко того мужчину. Если у него есть проблемы с интимом, то автор его загрызет и унизит. А судя по инфе из шапки он еще бесхарактерный раз проглотил такие наезды от авторши. Другой бы ее добавил в чс и был бы прав ибо никто не имеет оскорблять другого человека. Не понимаю зачем автор с ним связалась. Пускай идет к своим крутым трахарям и оставит этого мужчину в покое если у нее так чешется.
Сообщение было удалено
А что разве у нас каждый мужчина и каждая женщина, которые занимаются сексом, являются первоклассными любовниками и много что умеют?
А вообще люди разные есть и не известно какие планы у мужчины на вас. Мб ему просто интересно общаться и секса с вами он не особо то и хочет. Либо просто присматривается, что вы за человек.
Сообщение было удалено
ОН секса как раз хочет давно , по сообщениям он уверенный чуть ли все умеет , а на деле робкий и избегается секса. Он просто боится , я думаю все получится ) ну правильно выше сказали он говорит у меня корона на голове и если Ее уберу то будет огонь ! Да иногда я его оскорбляла в скандалах ссорах и расстаралась , но не уходит , все рано миримся
Сообщение было удалено
Мда, похоже у него нет ни капли самоуважения и он реально тряпка. Автор ответь на вопрос зачем он тебе? Почему ты так за него держишься? У тебя же судя по словам есть куча крутых поклонников. И вообще без обид вы оба долбанутые на голову, каждый по своему. Вместо того чтобы просто поговорить по душам об этой проблеме и понять в чем причина вы создаете тему на форуме. Впрочем, вполне возможно он вам не откроется если у него проблемы с интимом ибо вы его уже оскорбили на эту тему.
Сообщение было удалено
Еще вопрос. Кто первый чаще всего проявлял инициативу в расставании и примирении?
Сообщение было удалено
Расставалась первая я с ним много раз , после оскорблений извинялась первая ) просто чувствую что человек по духу , чувствую по его взгляду сильную симпатию и как он всегда пытается меня обнять )
Сообщение было удалено
Тогда мой совет такой просто возьми инициативу в свои руки раз он тебе так нравится и как следует его соблазни и оттрахай. Другого варианта нет раз он такой неуверенный.
Сообщение было удалено
Потому что знает свою истинную цену. Крутые поклонники и сами на х. послать могут, а тут такой идеальный объект
Сообщение было удалено
Там с самооценкой и характером похоже траблы очень сильные. А вообще они друг друга стоят. Мужчина неуверенный в себе тряпка и доминантная женщина.
Да бывают такие парни, мне 28 и тоже не было девушки. Причин может быть куча , неудачные попытки знакомства и попытки построить отношения, финансовые причины, внешность, скромность, нерешительность в начале отношений опять же по причине негативного опыта, а учитывая запросы современных девушек такие парни понимают что ловить нечего в итоге часто можно встретить в 25+ без опыта вообще. Парни разные для кого то важно найти ту с которой будет взаимность а не прыгать на каждый вариант! Как правило такие парни и остаются без секса потому что ищут взаимности! А девушки начинают сразу искать подвох или сливать парней таких, чем ещё больше усугубляют ситуацию. Боится секса потому что опыта нет и неуверенность, боится оплошать, в этот момент важно то как вести себя девушка будет если адекватно, то думаю всё норм будет.
Щас меня чую закидают тухлыми яйцами)
Сообщение было удалено
И инициативу скорее всего придётся девушке проявлять по крайней мере первый раз!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развёрнутый ответ . Вы в чем то правы , в Москве не так просто найти красивую девушку если ты хорошо не обеспечен ! Вы говорите почему я с ним общаюсь , потому что близок он по духу !!! Но это не значит что я буду строить великие планы на него , потому что понимаю что финансовый вопрос тоже главное . Но по встречаться хочу . Я понимаю что инициативу нужно взять мне , но он я думаю скоро решится потому что тянуть не куда ) а вы дественник ?
Сообщение было удалено
Да я доминантная вы правы !
Сообщение было удалено
Можешь устроить ему бдсм игрища (где ты в роли госпожи) да и просто изнасиловать рофл. Мне кажется тебе это доставит удовольствие))).
Сообщение было удалено
дура ты он целомудриный мужик а не трахарь! но он русак потому что Кавказец не бывает девственник в тридцать лет!
Сообщение было удалено
Но откуда она знает, что он не дрочил? Она ведь свечку не держала
Сообщение было удалено
А ты кавказец? Вые-бешь меня?
Сообщение было удалено
Да. Не было девушки.
Сообщение было удалено
А вы почему не решились до сих пор . Какие у вас причины ?
Инвалидность, без одной ноги, на протезе хожу. А девушек изначально отталкивает это, ну и финансовая достаток скромный, а остальное уже не важно обычно для девушек) Да и сам как человек спокойный, в начале отношений нерешительный где то это тоже чувствуют и сливают обычно сразу. В общем не блещу харизмой и красноречием)) Хотя девушки что зажуем всегда положительно обо мне высказываются, кто меня знают) Говорят что умею любить наверное, только это сейчас мало кому нужно. Да и как то желающих нет у меня, хотя знакомиться пытался и отношения начать, с девушками вежливый и с заботой если была бы девушка,( может обычную вежливость, доброту и человеческое отношение девушке за слабость считают, не знаю) в общем но пока один. По меркам местных дам нелеквид наверное, хотя у меня другое мнение))
Сообщение было удалено
А вы в Москве живёте ? Вы родились инвалидом или стали ? Да вам надо проявлять все равно внимания к девушкам ) но на красоток конечно сильно не ставьте ставки, чтобы потом не расстраиваться ) ищете миловидную и добрую ) на каждого человека есть вторая половинка. И кстати воображайте девушку , мысли материализуется )
Ну разводка жеж, а вы ведетесь)))
Ну какая баба будет так цепляться за безхребетника, да еще и при куче поклонников))).
Хорошо по*рочил, тролль прыщавый?)
Сообщение было удалено
Эххх если бы это была разводка , а кто вам что я за него цепляюсь ?? Он близок мне по духу и если вам этого не понять значит , вы не встречали такого человека. Вы бы лучше дельный совет дали ?
Сообщение было удалено
Да задолбала ты со своим духом уже. А те остальные твои поклонники, кроме этого неуверенного, знают, что они твои поклонники?
Сообщение было удалено
Он программист?
Сообщение было удалено
да я Кавказец откуда ты?
Сообщение было удалено
Знают не переживайте так )
Сообщение было удалено
А если поллюции были, тоже не девственник?
Сообщение было удалено
Нет не в Москве, регион. Приобретённое в 16 лет. На красоток и не смотрю)) Миловидной и доброй более чем достаточно было бы, но пока такие уже занятые попадаются, либо не отвечают взаимностью. Спасибо, думаю у вас тоже всё будет хорошо и всё получиться!)
Сообщение было удалено
Тупым бабам надо резать уши. А так баб как грязи. Пусть сами скачут, чтобы отсосать.
Сообщение было удалено
Вот ведь точно то а;) причем на сайте антибабском тоже они самые.это ж конец света внатуре