Сообщение было удалено
Они же тут все его тексты повторяют. Сразу понятно кто на том конце интернета сидит, такой же красавчик.
Удобно же везде вопить , что он достоин только 18-летней-девственницы-модели-с-приданым. Когда никто не даёт, будет сам себе верить, что это он никого не хочет, потому что недостойны.
Только зачем это на вумане транслировать - непонятно
Сообщение было удалено
Это их единственный шанс пообщаться с женским полом, походу.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А не порванки для чего пригодны?Уж не для семьи, это точно. Во всяком случае, на хорошего , верного, любящего тебя мужа-теперь ты не рассчитывай.
Осечек здесь не бывает.
Конечно, ты выйдешь замуж. Муж привыкнет к тебе, но любить не будет. Гулять будет, иногда обижать сильно. Потому что не будет любить. И ты его.
Вы будете жить как все. Без любви.
Это плата. За нечистоту. Которую ты принесёшь в свою семью.
Сообщение было удалено
но мужика тогда смело можно назвать третим мужем
Сообщение было удалено
Этого достаточно, чтобы долго отмывать проставленные печати.
Сообщение было удалено
Ну да ( : и в этом случае Мужчины не заметят, что Девственность отсутствует. Только настоящая "подружка" может посоветовать такую чушь своей настоящей "подружке".
Мне 31, в разводе, 2 раза была в оф. браках, но детей не было. Ещё был мужчина, с ним были официально помолвлены, но он бросил меня перед свадьбой. И, наконец, последний мужчина, тоже были серьезные отношения, от него я забеременела и родила ребёнка, увы, он оказался предателем и «ушел в закат».
Итого: 4. Сильно себя не виню, так как муж (первый) был моим первым мужчиной. К сожалению, он сам ушёл от меня. Очень долго отходила, бОлтшую часть жизни прожила вообще без секса((
Но я ни о чем не жалею: да, в разводе; понятно, что не девственница и что есть ребёнок (что это моя любовь и гордость!) Все равно я в каком-то смысле «порядочнее» тех, кто пусть и не «засветился» в официальном браке, но с десятками жили и делали аборты...
Но, но, но... Все равно - хотелось бы «один раз и на всю жизнь». И есть такие примеры среди подруг. Грустно, что в моей жизни этого уже не случится.
Мне 30, замужем второй раз, первый муж был первым мужчиной (были вместе 10 лет), второй муж-второй мужчина (вместе 2 года, ребенок). Все! Считаю себя порядочной!
О первом браке не жалею! Со вторым мужем познакомилась ну совсем "не девственницей", и ничего, влюбился в меня, замуж позвал.
Сообщение было удалено
Как ты собрался отмыть неотмываемое?
Это позора клеймо несмываемое
Сообщение было удалено
Знаете, вот я , хоть и очень сильно мучим этой темой ....ввиду одной жуткой ошибки юности моей любимой жены.....
но я в Вас камень не брошу.
Знаете, я думаю , нам , обиженным судьбой мужчинам, очень сильно, ОЧЕНЬ сильно (!) не хватает слов искреннего покаяния от наших женщин.
[quote="Гость" message_id="68635058"]Как ты собрался отмыть неотмываемое? Это позора клеймо несмываемое[/quote
Изучи Кон РИТА. В этом Правиле Мироздания есть ответ на Твой вопрос. Неотмываемое , говоришь? Мы сюда для того и пришли, чтобы УчитьСя на собственных ошибках. НаучитьСя можно всему. И отмывать "неотмываемое" в том числе. Было бы ЖЕЛАНИЕ. И не забудь: мужеской части населения тоже желательно научитьСя отмывать печати, проставленные безпорядочными отношениями с женской частью населения. А то как-то односторонне получается.
Сообщение было удалено
Как ты собрался отмыть неотмываемое? Это позора клеймо несмываемое[/quote Изучи Кон РИТА. В этом Правиле Мироздания есть ответ на Твой вопрос. Неотмываемое , говоришь? Мы сюда для того и пришли, чтобы УчитьСя на собственных ошибках. НаучитьСя можно всему. И отмывать "неотмываемое" в том числе. Было бы ЖЕЛАНИЕ. И не забудь: мужеской части населения тоже желательно научитьСя отмывать печати, проставленные безпорядочными отношениями с женской частью населения. А то как-то односторонне получается.
Что бы на васжениться, много. Если не продолжительные отношения завести нормально