Вот вы к примеру без детей.а у него ребенок , соответственно у него остается периодически, время тратит на него, деньги.
Сообщение было удалено
Многое зависит от женщины и как мужчина к ней относиться , у моего мужа ребенок от первого брака ну и что ?)) Ездим вместе два раза в год в область к нему , деньги алименты переводит меня им не грузит да мне он тоже по объективным причинам не нравиться и что оставлять хорошего человека из за ребёнка ??? Где любимая женщина там и мужчина и давайте откровенны уж будем половина мужиков бросают своих детей и нормально женятся и живут в новых семьях с новыми детьми всю жизнь ) а вот если отношения в предыдущих семьях не завершены или мужик мамсик безхребетный так и будут эти мотания продолжаться !!!? Причем тут ребенок?? Если мужик или муж безхребта???? Любого ребенка подвинуть можно ))) или прям никто этого не делает ??? Или прям совесть ??
Сообщение было удалено
и мне пофик на отношения гостьи с мужем.
мне просто интересно, как при 33% алиментов из зп 160-170к получается всего 20 тыс. алиментов.
а так, ее история лишь показывает, что нищий алиментщик никому не сдался. в отличие от того, кто тратит деньги на вторую жену и не напрягает с детьми и БЖ.
Сообщение было удалено
Ну у нас в стране принято получать з/п в конверте, поэтому легко можно платить и 10т.р. на двоих.
Да стала и нормально живу я женщина без прицепа как сейчас модно говорить он мужчина с ребенком и я искренне не понимаю почему здесь все воют по этому поводу хотя могу догадываться дело не в аллиментах и не в том что есть ребенок ,а в том что мужики шаряться по предыдущим семьям ,запомните мужчина ,муж там где его любимая женщина ,вот как она захочет так и будет и алименты как она скажет так и будет он платить а не предыдущая жена ))) А если мужику *** на вас ,то он сто причин найдёт и с ребенком и без )))
Сообщение было удалено
когда у него профита не будет вас также могут ждать сюрпризы
Нет. Даже при всём при том, что я сама при деньгах и имуществе. Алики и прочие траты всё равно будут наносить ущерб бюджету. Времени из-за работы и так немного свободного, так зачем тратить его на общение с ненужными людьми (вариант таскает в дом) или подстраиваться под чужие планы (типа он где-то там с ребёнком, а я в очередной раз одна)? Ну и гемора много с правильным оформлением имущества, чтобы прицепу досталось по минимуму. А как вы хотели??? Кто баблишко имеет, тот и решает, кому, чего и сколько;-)
Ну разве что вариант Абрамовича (бабла очень много), причём щедрого ко мне я бы рассмотрела. Середняки, а уж тем более нищуки с прицепами нафик сдались.
Сообщение было удалено
не, ну конечно можно. особенно, если желаешь, чтобы твои дети пополнили ряды рабочих или маргиналов. папашка деньги на вторую жену тратит, а дети ходят в дешевой одежде, без гаджетов и прочих ништяков. красота)
Сообщение было удалено
А если он до фанатизма общается со своим ребенком: в мессенджерах,и т.д.. вступает в родительский чат..то есть полноценно хочет участвовать в жизни ребенка. Это,конечно,все прекрасно,отличный отец,но женщине как? у меня просто есть такой кадр,каждый год на нг и др бросает всё,несется к сыну. каждый год его ребенок живет в деревне у его матери. Я вот,например,собственница,мне нужен мужчина,принадлежавший полностью мне,делить ни с кем не намерена. мужик отличный,но я с ним общаюсь исключительно как с приятелем.
Сообщение было удалено
Человека, который ездит к своему ребёнку два раза в год, нельзя назвать хорошим.
Сообщение было удалено
Это если есть что наследовать :-) В 99,9% у таких вот мужиков из всего их наследства 1/6 доля в родительской хрущевке да огромный кредит за много раз битую и ржавую консервную банку :-)
Сообщение было удалено
И что? Я такая же, меня это не смущает))
Сообщение было удалено
Как? Очень просто. Если бы он отдавал половину, я , разумеется, ни в жизни бы с ним не связалась. БЖ его доходы даже в суде не докажет, по бухгалтерии он отдает то, что и должен. Всё. На что мы живём- наше дело, а не БЖ. Лучше 20 каждый месяц до 25го числа, чем сидеть месяцами без алиментов и таскаться по судам. Дети-то кушать хотят ежедневно. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Кстати, и такие примеры у меня есть. Мужчины-предприниматели с доходами по 250-300 тысяч, при машинах и квартирах, которые официально получают 20 тысяч и платят 10. Увы, но не стоит рассчитывать на мужчину, заводя детей. Поэтому я их и не завожу. Такой проект, как сейчас модно говорить, я не потяну, о нет.
Сообщение было удалено
Вы прям меня огорошили так огорошили, ведь я дурочка и живу в мечтах о вечной-бесконечной любви... капец!
Сообщение было удалено
Да, печально, конечно. Но что поделать.
Сообщение было удалено
почему же днище? Бабы *** могут заниматься карьерой, развиваться, становится руководителями, обгоняя тупых мужиков. Поверьте, не всех баб счастье в штанах. У некоторых в работе, карьере, развитии, путешествиях и успокойтесь уже.
Одинокая женщина с ребенком и совмещающая карьеру - достойна восхищения, а замужние зачуханные и униженные тетки в основном - достойны жалости.
Как бы тут *** с АБФ не старалось вести пропаганду, что *** это дно, вам это не удасься. Ваше время, когда бабы тащили вас и семью и детей на себе прошло.
И *** легче отправить на помойку, чем терпеть его *** и вынос мозга.
У меня лично, замужние тетки - это синоним замученные тетки. А разведенные с детьми - это классные тетки. Веселые и отдыхающие, не обслуживающие вонючие штаны.
Обломитесь вонючки с АБФ. Я буду это везде писать, чтобы женщины вас вонючек не терпели и выкидывали на помойку.
Сообщение было удалено
это необязательно жить в мечтах о вечной любви. главное чтоб он не огорошил когда того совсем е ждешь.
Все логично. Отбросы к отбросам. Полноценная женщина чужие объедки подбирать не будет. Так же как и мужчина.
Сообщение было удалено
Я так поняла, в теме про мужчин, у которых ребенок живет вместе с ними. Если вы хотите жить с ребенком, да еще с чужим, то вы явно не чалдфри)) Это слово переводится как свобода от детей, вы не знали?)
Встречалась с одним мужчиной, у него был ребенок, от бывшей жены, она с диагнозом шизофрения. Сначала ребенок жил у бывшей, все было норм., потом она его вроде уронила на пол или нарочно бросила. В итоге ребенок в больнице, эта мамаша в психушке. После больницы мужик забирает ребенка себе и предлагает мне жить вместе с ними. Конечно я отказалась, нах такое щастье) жить с чужим ребенком, да еще с такой наследственностью. Сейчас этот папаша Вова в поиске няньки своему ребенку на СЗ и в Одноклассниках. Кому то "повезет".
Да, если их не куча ...проблема не в детях самих, деньгах. А в том что дети не очень то любят чужих теток в роли мамочки, особенно при живой матери. И начинается борьба за влияние. Кто у кого отберёт. Если дети совсем уж маленькие, до трёх лет. То проблемы в общем то и нет, помимо чисто бытовых трудностей.
Не только деньги, но и разговоры, воспитание, нервы, время. Нормальная
дева ни за что не согласится терпеть чужую кровь.
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как, а я всегда жду всего. У меня такой склад: постоянно быть готовой ко всему. Поэтому развод с мужем меня никогда не шокирует, а уж хорошо пожить то время, что нам отмеряно, я ни за что не откажусь. Каждый должен сначала подумать о себе, а потом о других.
[/qуоте]Как? Очень просто. Если бы он отдавал половину, я , разумеется, ни в жизни бы с ним не связалась. БЖ его доходы даже в суде не докажет, по бухгалтерии он отдает то, что и должен. Всё. На что мы живём- наше дело, а не БЖ. Лучше 20 каждый месяц до 25го числа, чем сидеть месяцами без алиментов и таскаться по судам. Дети-то кушать хотят ежедневно. Всё очень просто. [/qуоте]
Вы оба жуткие люди. Без комментариев
138. А что жуткого-то? 20 штук наличными - это во многих населённых пунктах вполне даже средняя зарплата. По 10 на каждого ребёнка это мало??? Каждый месяц. На еду, одежду, коммуналку, школу, какие-то развлечения - за глаза. Ну, если кому-то мало, то есть же мама детей, которая тоже должна внести свою лепту. Или мама ничего добавить не должна? Нее, ребят, эт вы зажрались.
Сообщение было удалено
Женщинам также нужно запретит повторно выходить замуж. Раз она кинула мужчину, кинет и другого. А если он сам ушел, то были причины - она неликвидна.
Сообщение было удалено
Рспшники днище общества. Женщин рспшек не бывает. Есть достойные женщины, самостоятельно воспитывающие детей. А есть мудачье с яйцами, которое заделывало этих детей, а потом разваливало брак.В большинстве случае инициаторы развода . женщины. Если разводится мужчина, то только из-за того, что женщина перестает выполнять свои обязанности перед мужчиной.
Сообщение было удалено
Законы надо делать такими, чтобы ребенок был с мужчиной. А Вы вообще обязаны платить за его ребенка, как и мужчина, взявший женщину с ребенком. КОМПЕНСАЦИЮ РЕБЕНКУ ЗА ТО, ЧТО МАЧЕХА-ОТЧИМ МЕСТО ЗАНИМАЕТ И ДЕНЬГИ
Сообщение было удалено
Плохой Вы человек. Женщина, но не дама, не леди. Женщина с маленькой буквы.
Сообщение было удалено
То есть Вы ради любого мужика на ребенка своего забьете? Если скажем его оставят с отцом. МЕРЗКАЯ ВЫ *** РЫБА.
Сообщение было удалено
В большинстве случае инициаторы развода . женщины. Если разводится мужчина, то только из-за того, что женщина перестает выполнять свои обязанности перед мужчиной.-------?------+):)?+/
ПРО ДНИЩЕ ПИСАЛ НЕ Я.
Это какой-то глюк цитирования.
МОЕ МНЕНИЕ ОТЧИМЫ И МАЧЕХИ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ РЕБЕНКУ 25% ЗП
Сообщение было удалено
То есть Вы ради любого мужика на ребенка своего забьете? Если скажем его оставят с отцом. МЕРЗКАЯ ВЫ *** РЫБА.
зато вы (именно с малой литерой) забавный псевдо-тролль. Летите дальше.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Вы здраво мыслите. Как и БЖ моего мужа. Здравомыслие вообще хорошая черта:)
Сообщение было удалено
Уже бегу😂😂😂😂😂 Люся, я мчуся!
ни за что! встречалась, мне хватило, хотя ребенок там и не отсвечивал, а если бы постоянно был, быстрее бы разошлись. Бездетные должны выходить замуж за бездетных, детные за детных.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, почему богатый папашка виноват. Разве не здесь сборище, ой пардон, собрание самых что ни на есть сильных, независимых и богатых женщин, способных своими способностями и карьерными достижениями запихать любого "мужла" в место всем известное?.. Что мешает женщине заработать своим детям на ништяки? Ведь она ж ничуть не хуже мужчины! И не надо про дитачек, висящих на сиське! Дети школьного возраста матери работать не мешают ну аж никак. И кстати, мужу моему его доход не с неба падает и не перечисляется каким-нибудь бывшим родственником на счет ежемесячно. Он пашет, чтоб иметь возможность жить хорошо. А пахать вместо бывшей жены вряд ли согласится хоть один здравомыслящий мужчина. 20 тысяч - это сумма, на которую легко можно накормить двоих детей в месяц. Знаю это , так как не отказывая себе в продуктах, мы тратим столько же или даже чуть меньше в месяц на двоих, но мы двое взрослых. И если мамо докинет ещё двадцатку (или где-то сказано, что мамо должна только ЖИТЬ с детьми и питаться на ИХ алименты?..), то сможет детям обеспечить одежду и досуг. Не царский. Ну так и они не царевичи.
Сообщение было удалено
Бабы семью не разваливают. Так что да, достойна.Разваливают ещё как
А баба с прицепом, развалившая семью - вполне достойна олигарха )))
Бабы семью не разваливают. Так что да, достойна.
Ага как же не разваоивают. Делают все возможное, чтоб мужик с ума сошел скорей, и эта ответственность за развал упала на его плечи. Бабы это хитрые изворотливые создания. Будьте осторожны мужики