Вот вы к примеру без детей.а у него ребенок , соответственно у него остается периодически, время тратит на него, деньги.
Да , у меня такой . Но мне много внимания и не нужно . А денег у него на всех хватает .
Мужчин с прицепами не бывает...
Мужчины с наследниками - да.
С прицепами только женщины, увы.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
полижи ещё
Сообщение было удалено
Наследники у царский особ.у нищих Ванек это прицеп.
В теории (т.к. я уже замужем) стала бы, детей люблю, чужих для меня не бывает. Но выяснила бы всю подноготную, мало ли какая там история, может он жену бил, и она ушла.
Сообщение было удалено
Это ты мужикам анусы должна лизать. Это твоя обязанность.
Нет. Но я детей не люблю и не хочу ни своих и чужих
Сообщение было удалено
не перекладывай) старайся
Да! И очень это приветствую.
Я чайлдфри. С первым мужем развелись из-за нежелания моего иметь детей. Еще 3 меня доставали с этой темой. А вот мужчина с детьми ничего не просит, у него уже это есть. Как будто вы его детей будете видеть часто. Я от силы раз в месяц с ними пересекалась.
Нет, не стала бы. Мужик с прицепом, разваливший семью, не достоен отношений.
Нет. Может если обеспечен,то подумала.
Сообщение было удалено
Полюбишь его - полюбишь и его ребенка (с) )))))
Сообщение было удалено
А баба с прицепом, развалившая семью - вполне достойна олигарха )))
Сообщение было удалено
Мужик в разводе с прицепом. Что тут оспаривать? Смиритесь уж. Это у женщин дети, которых они воспитывают, а *** скидывает свои прицепы на мамо или нж.
У моего мужа есть ребенок, я детей люблю, поэтому когда он мне сразу об этом сообщил, я ничего против не имела, но если бы я рассталась/развелась с ним и со временем встретила другого мужчину с ребенком , встречаться с ним я бы уже не стала.
Сообщение было удалено
А баба с прицепом, развалившая семью - вполне достойна олигарха )))
Бабы семью не разваливают. Так что да, достойна.
Сообщение было удалено
Вот именно, не смог сохранить семью, оставил ребенка, значит с легкостью моежет еще детей настругать и бросить, зачем такой ненадежный мужчина?
Сообщение было удалено
Только бабы и разваливают
Не хотят нормальные девушки рспшников.
Сообщение было удалено
бабы РСПшки это днище общества
Сообщение было удалено
Только бабы и разваливают
Только мужики и разваливают. Еще и свою вину на женщин перекладывают. Разведенец это как знак - непригоден для семьи.
Зная какие это проблемы, я не стала бы встречаться. К сожалению у моего мужчины есть ребенок, на него уходят и деньги и время. И само осознание, что возможно ваш будущий ребенок для него будет вторым, что уже ждал появления ребенка, что уже пережил все эти радостные моменты, а вы нет.
Ищите бездетного, потом ещё наследство его ребенку достанется, общенажитое в возможном браке
Сообщение было удалено
Не унижайся. Ситуацию это не изменит. Нормальной девушке рспшники не нужны. Смирись.
Нет, конечно, зачем мне такой добровольный геморрой?
Детные к детным, а молодые и свободные должны создавать свою семью с чистого листа.
Сообщение было удалено
мне то что. У меня детей нет.
Я только точно знаю что бабы РСПшки это отрыжка общества
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
Рспшники днище общества. Женщин рспшек не бывает. Есть достойные женщины, самостоятельно воспитывающие детей. А есть мудачье с яйцами, которое заделывало этих детей, а потом разваливало брак.
Сообщение было удалено
Баба разведенка - это толстозадое позорище общества
Я стала с таким встречаться, у него целых два прицепа. Прожила с ним два года, только сейчас понимаю, что тратила свое время зря. Мне тоже хочется семью и ребенка совместного, но так как у него есть уже дети, мой ребеночек уже будет обделен отцовской любовью. Если вам просто как временный вариант мужик этот нуже, то проатит. А для перспективы не советую.
стала бы наверное
не стала бы с тем, кто бросил ребенка, не общается с ним и не платит алименты - потому что это НЕ человек и строить с таким отношения просто опасно
Сообщение было удалено
Наследники еще хуже прицепов))))
Алиментщики вообще в любом случае дно.
Если он платит копеечные алименты и не занимается ребенком, занчит он х.е.ровый отец, да и как человек он гуано.
Если же он платит хорошие алименты и навещает ребенка каждые выходные, значит на вторую жену остается мало времени и денег.
Как ни крути, а алиментщики третий сорт.
Сообщение было удалено
мне то что. У меня детей нет.
Я только точно знаю что бабы РСПшки это отрыжка общества
Отрыжка общества это ты. А баб рспшек не бывает. Есть *** рсп-мудешники.
вот мужичков то бомбануло )))) что они такие нах не сдались никому))))
Сообщение было удалено
Выйди на улицу и посмотри на эти женские отбросы.
У них только одно достоинство - демо режим когда они пытаются загнать аленя в стойло.
И ***, и ссоссут, и кормят и поят.
Сообщение было удалено
Баба разведенка - это толстозадое позорище общества
Позорище общества это ты, обиженный, посланный на×@й, разведенкой, недомужик.
Сообщение было удалено
И слава богу что такой жирной старперке как ты не нужны
Сообщение было удалено
Я с этими отбросами общества общаюсь только когда у них включен демо режим.
Сообщение было удалено
Выйди на улицу и посмотри на эти женские отбросы.
У них только одно достоинство - демо режим когда они пытаются загнать аленя в стойло.
И ***, и ссоссут, и кормят и поят.
А тебя, видимо обидели, и не пососали и не покормили, а на х послали.
Сообщение было удалено
Я с этими отбросами общества общаюсь только когда у них включен демо режим.
Не ври, никто с тобой не общается, тебя только *** собачий шлют.
Сообщение было удалено
Ну как поймут что я с ними только до окончания демо режима и в стойло меня не поставишь, конечно обижаются и шлют.
Идешь в соседний квартал и выбираешь новую
Сообщение было удалено
посылают когда понимают что на шею мне не сесть
Не беда, вас столько новых каждую минуту появляется.
На мой век хватит
Смотря какова причина развода. И что за человек. Если я была бы на последнем месте в его жизни то нет. Не рассматриваю детей как препятствие.
Нет нет и нет. Если сама была бы с довесками, тогда да, справедливо, а если я не ***, то и мужика хочу нормального.
мне нет, не нужен такой.
Однажды правда чуть не завязалась с мужиком-***. Но я изначально не знала об этом, он не говорил и никак это не сказывалось на нашем общении и свиданиях в конфетно-букетный период. Но когда у нас уже начались серьезные отношения - полезли проблемы: бесконечное нытье, что ему надо платить алименты и тратиться на ребенка ("ты же пойми"), а еще ездить на встречи с ребенком... Возможно я бы этого не замечала, если это не нарушала наших общих планов, которые за ранее обгововаривались.
Но нет, всё срывалось и неоднократно. Так что волей-неволей стала задумываться "оно мне надо?". Я то его никакими детьми не напрягаю, а тут еще даже отношений толком нет - уже сплошные траблы, и везде Я (посторонний человек) подстраиваться под интересы его бывшей семьи.
Короче, закончила эти отношения еще в самом начале. Позже встретила мужчину-ровесника и без детей. Вот с ним кайф, уже 2года вместе, в июне свадьба.
55 - сорри за опечатки)
Однозначно нет. Я без детей,сама не обременю соответственно,мужчину. И жду взаимности. Хотя мне 31 год,всё сложнее найти без привета из прошлого. Но лучше одной,чем кидаться на абы кого.
Сообщение было удалено
вы очень наивная женщина. Далеко не факт, что будете видеть раз в месяц и никак вас касаться не будет.
Помню, мой незадачливый ***, когда я впервые узнала про его ребенка, с таким серьезным лицом вещал - мол, Вика, мой ребенок это только моя забота, тебя и наших отношений никак не коснется. Ты никаких неудобств не заметишь.
Ога. Уже первый же запланированный отпуск накрылся медным тазом. Когда мне со злым еблом заявили, что "*** непредвиденные расходы и все, нет у меня денег даже себе на билет".... Ндя. и это было только начало.
О каком "я разбирусь" этот чел вещал, до сих пор непонятно. Если банальные траты на ребенка (и речь не шла о каких-то больших суммах) - выливались у него в проблему нищеты и хотя бы на сигареты наскрести. Тоже мне Рокфелер, ты не будешь видеть никаких проблем, детка.
"Этот мальчик вам ничего не будет стоить" (с) Даже смешно вспоминать.
нет. Это на какой неадекватной бабе надо жениться, чтобы и ребенка ей суд не оставил, он вообще кретин или психбольной. Да и финансовый вопрос важен, прицеп это ущерб.