Здравствуйте, уважаемая публика Я девушка, мне 18. Всю жизнь внимание со стороны противоположного пола я получаю только от мужчин старше 40. Почему так происходит? Я выгляжу достаточно хорошо и молодо.
Просто они из того поколения, которое привыкло знакомиться с девушками/женщинами на улицах и в публичных местах. В их время многое было иначе. У молодых парней вашего возраста уже наверное другие представления о знакомстве. Им проще начать общаться с понравившейся девушкой в кругу друзей, в вузе, на работе и т.п., а не на улице. Так что скорее всего дело не в вас. :)
Патамушта Прасковья))
Вам 18 и вы "всю жизнь" получаете внимание со стороны противоположного пола??? Разводка.
Ну и возьми в ротик у старпера! Пососи! Если конечно у него х-ер не желейный, а хорошо стоячий!
У мужчин возраста нету Он есть только у баб и век этот очень короток У молодых щенков кроме идиотских зауженных джинсов больше ничего нету Так что соси папикам
Позволю себе догадку. Вы немного полноваты? В этом нет ничего плохого. Просто молодые парни или предпочитают худеньких, или стесняются осуждения своей симпатии среди сверстников. А мужикам все одно, лишь бы молоденькая девочка. Они ко всем клеятся.