Гость
Статьи
Парень жадный

Парень жадный

Всем привет.Хочу рассказать о своей проблеме.Живу с парнем уже больше года на съемной квартире,платим пополам,хотя он зарабатывает в 3 раза больше,чем я.Подарков он мне не дарит,даже на праздники и день рождения.На ленте в магазине свои продукты от моих отделяет.Однажды попросила купить воду в магазине за 20 р,так он меня потом отчитал,что могла и до дома потерпеть.Все покупает по акции,лишние сто рублей не может скинуть,ем жалко.Требует вкусной еды,регулярного секса ,дома никогда не убирает за собой.Неоднократно поднимала эту тему,толку ноль..Сталкивались ли вы с подобными мужчинами,если да,расскажите и посоветуйте что нибудь.

Марго,23 года,парню 27
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

О жадности мужчин плачут только жадные нищенки. А в ваш клинический случай я вообще не верю, либо у вас просто нет выбора и права на мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я писала пост,я так и думала,что многие в это не поверят,но я сказала всю правду,нет смысла врать

Кошатница

Чет не сходится ) Он сам для себя покупает акционную дешевку , а потом от вас требует вкусной еды ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда найдите парня своего уровня, этого вы не можете себе позволить

Гость

Пополамщикифу.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

А что,из еды по акции нельзя вкусно приготовить?

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Если умеете , то готовьте . К чему тема ? Похвастаться какая вы хорошая хозяйка , терпеливая и всепрощающая женщина ?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Вы больной человек,видимо.В голове мозги то есть???Я писала абсолютно на другую тему,на тему жадности мужчины,а не на тему "Как приготовить еду по-акции"
Какие все таки люди глупые бывают,сидите молча

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Ок . Я глупая , но меня мой мужчина полностью содержит . А вы дальше сидите со своим пополамщиком , умная вы наша )

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Да не надо врать,мужика у вас нет и не будет никогда,это сразу видно)))

Гость

А почему он жадный то? Вы разного уровня. Ему надо найти ровню.

Гость

А за что тебе платить?За писечку?Так писечка из тебя ничего специального не делает Пустожорка обыкновенная еще на вас тратится ага уже бегут все 21-вый век на дворе Имущество и деньги это все баба это ноль на палочке не будешь посасывать ты будет посасывать другие Делов то баб как грязи и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,что пишет жадный мужик,жалкий и неуверенный в себе,стремота))

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ок . Я глупая , но меня мой мужчина полностью содержит . А вы дальше сидите со своим пополамщиком , умная вы наша )

Вы гордитесь тем, что присели на шею и больше ни на что не спосбны?

попаламщик3.0

так вы ему счет выставите а то он не вкурсе сколько стоит пельмень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: