2 года назад меня бросил парень с кредитом который я взяла для него. с кредитом только расплатилась и как бы дала себе слово что не буду больше содержать ни одного мужчину что никто больше в мой карман не залезет и заботиться так как я бы заботилась о нет не стану. не так давно стала встречаться с парнем который тоже оказался нищебродом,я зарабатываю много,он не знает сколько,но знает что больше его,знает про то что меня кинул бывший на бабки. иногда ночую у него.. по его мнению мы должны всё делать вместе,НО в дни моего пребывания уборка квартиры, стирка, готовка иии покупка продуктов должна быть на мне.. я всеми силами от этого отрекаюсь,продукты покупаю иногда. на данный момент из-за майских праздников я живу у него, он работает и ничего не покупает, я только и делаю что поддерживаю порядок,готовлю,покупаю продукты,стираю,домой пока вернуться не могу из-за некоторых семейных обстоятельств. сказала сегодня что я как служанка на дому и не вижу от него отдачи что мы что-то делаем вместе. обиделся забегал по квартире, беситься стал что я его деньгами своими притыкаю и упрекаю,мол тогда я должна для себя продукты покупать и готовить на себя,а он супы бп будет есть. короче не знаю как себя вести.. порядок в квартире поддерживаю,но не отдраила всю квартиру конечно,хотя он требует чтобы не было даже ни пылинки, занавески должна была постирать вдруг. короче я не могу понять, то ли я зажралась,то он много хочет..
*** вам эти карусели??? Свидания-расставания и хватит с него. Не надо этого совместного быта совсем.
еще тряпка. какой-то уеппок помыкает, он даже не муж, никто. автор, вы-типичная жертва. если не примите меры в ближайшее время, будете всю жизнь мамкой-служанкой.
Так бывает, если держишься за мужика, готова хавать любой треш и дуть в очко. И если в случае с безработной безквартирной приезжей такое лизоблюдство понятно, то в случае хорошо зарабатывающей женщины - никак нет. Возникают сомнения в вашем психичесом здоровье.
Kak klasno 4to zuvu odin , sam sebe gotovlyu lut4e lyuboy devushki, zarabatuvayu horosho, sex-ru4ka podruzka)
По мне так от этого персонажа вам стоит уйти. Автор, вы наступаете на те же грабли, когда видите первый звоночек что мужчина не покупает продукты, а требует жрать и уборки, надо уйти от таких...
Проблема еще и в вас, что вы себя так не цените?
Я бы сказала что потеряла работу и посмотрела бы что он дальше будет делать... Скорее всего отсеется. Ищите человека как минимум своего уровня.
Домой из каких соображений вернуться не можете? Пишите, что зарабатываете много. Так почему квартиру на месяц не снимите?? Зачем жить у парня? Любой захочет приготовленной еды и чистоты дома, разве что другой покупал бы еду.
Под делать всё вместе мужики имеют ввиду трахаться.А вы разве не знали?
Сообщение было удалено
Если любой хочет ,что же сам не делает?Проще же найти и напрячь женщину,ведь верное?
автор, а чего вы там наготавливаете и зачем? полуфабрикаты, бутерброды и хорош ему..да, и пусть сам это покупает.
Сообщение было удалено
Это плохо? Женщины что-то не стесняются искать поживу, почему мужчин нельзя?
Никогда не понимала, зачем убираться в чужих домах. Если тебя позвали в гости, то будь гостем. А уж отдраивать чужую квартиру - это денег так-то стоит. Пусть нанимает домработницу значит. Убираться можно только в своем жилье!
Моя знакомая 1941 г.р. презирала таких женщин. Дословно сказать неприлично.
Я вот только одного никак понять не могу.. как женщины с такими мозгами, точнее с их отсутствием, зарабатывают много (ну как сама автор написала). Хотя « много» это конечно очень относительное понятие.
Сообщение было удалено
после бывшего самооценка очень упала и кажется потеряла грань функции женщины и мужчины. с этим парнем я от скуки,чувств больших нет на самом деле,просто нравится,он продукты тоже покупает и когда я к нему приезжаю с работы например он встречает меня ужином, на завтрак мне что нибудь покупает и сласти мои любимые к чаю,но сейчас у него нет денег совсем,часть аванса потратил на оплату долга за квартиру и что осталось купил продукты. я сначала из этого готовила,что-то купила сама,сейчас всё купила сама потому что у него денег нет. он считает что мы живём вместе.
Сообщение было удалено
старшая сестра приехала к маме погостить на майские праздники, мы с ней в ссоре и не хочу сталкиваться с ней лишний раз. зачем мне квартиру снимать если я могу у него перекантоваться? он сам сказал что лучше пусть я буду у него, ему так спокойней,но вот он не учёл бытовые вопросы. или учел поэтому позвал. вчера когда психовать начал говорил от этом мол знал что я подниму этот вопрос,зачем только попросил тебя покупать что-то и т.д. объяснила что я не против покупать продукты пока у него такое положение, но пусть тогда за собой посуду моет и не нужно меня притыкать нестиранными занавесками,я тут типо гость и порядок лишь поддерживаю, а не ген уборкой занимаюсь. чуть не подпрыгнул до потолка от возмущения. из-за такой реакции я задалась вопросом что может быть я не права.
Сообщение было удалено
а вы типо думаете что никто трахаться не хочет? Америку не открыли.
Сообщение было удалено
я показала свои способности в плане готовки и этим себя обрекла😁 и я же тоже ем, стараюсь правильно питаться не слишком калорийно,но не всегда выходит. сырный суп делала,психанула и просто картошки с мясом пожарила. но он и этому был доволен. как то просто пельмени сварила, он не кривил лицом
Сообщение было удалено
вот вот. я тоже так считаю. абсолютно согласна с каждым словом.
Сообщение было удалено
как вы можете не догадываться если у вас мозгов больше,но денег нет? бизнес и личная жизнь вещи немного несопоставимые. большие деньги любят людей циничных, любовь таких людей счастливыми не делает. панятна?)
Хосподя, ну и зачем вам это? Ради кого ради чего, автор? Как любят некоторые создавать себе проблемы. Не рвитесь в эту кабалу, есть столько интересных занятий, тем более, если есть деньги))) я бы развернулась, оставив ему полную раковину посуды немытой 😁
Сообщение было удалено
Выход один , оторвать конце концов руки от его члена где вцепились в него замертво .