Всем привет. Я в замешательстве. Нужен совет. С парнем уже как два года вместе. В каждой ссоре по его мнению виновата я. Мирюсь практически всегда первая. Опять поругались. Не спорю что зачинщиком конфликта была я. Он разозлился, обматерил меня и сказал, что его задолбало мое недоверие. Хотя ситуация была связана с тем, что он не сказал мне правды. Он в последнее время живет с другом ( он мне не сильно нравится,мутный какой-то) на днях я заметила в его звонках (общий айклауд, не буду вдаваться в подробности как так получилось) странный номер, узнала что номер девушки. забила на это. и через пару дней узнаю, что она была у моего мч дома. спросила кто это. мч ответил, что друг просто звонил. я сказала, что знаю что она приезжала. и он начал отмазываться. после обматерил.
Но я сразу же извинилась за свое поведение. буквально минут через 15.
Игнорил сообщение сутки, заходил в сеть, но не читал. Я написала и спросила зол до сих пор на меня. На что получила тонны гнева, что я его ***. на что я ответила. что хотела извиниться. по итогу был получен ответ что ему *** и что извинения от меня он слышит каждый второй день. больше я ему не писала. ибо меня это задело, тк в любой ситуации он выставляет меня виноватой. Я звонила после ссоры ночью, думала хотя бы возьмет трубку(он не спал). ничего подобного. уже вторые сутки не общаемся. он уехал домой и даже не сказал. (хотя я знала, что он уезжает). Я в панике. Что делать? Ждать пока напишет? И напишет ли он вообще? Максимум сорились на сутки.
А если вы его с другой в койке застанете, тоже будете извиняться и названивать и прощение вымаливать что увидели? А он вас видимо материть, что не вовремя приперлись и проявляете- недоверие? А вы его материте? Или только вас регулярно по батюшке вспоминают?
Уж извините но складывается впечатление что вы отлично выдрессированная хитрым (м)удаком временная девка для.. Ну вы поняли и без капли собственного достоинства.
У вас мозг есть в принципе? Знаете, что это такое?)
Иди мириться с хорошим м*и*н*ь*е*т*о*м
Вообще-то ты имеешь полное право интересоваться с кем он встречается и с кем разговаривает. А извинятся в этой ситуации должен он. Видимо у тебя совсем швах на личном фронте раз ты позволяешь с собой так обращатся. Любая другая давно бы послала. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вообще-то он имеет полное право пресекать такой интерес, потому что личная жизнь защищена законом, а вот право на длинный нос нигде не закреплено. Просто поразительно как второсортные женщины учат всех, как надо проявлять гордость и ставить себя, а сами дергаются при виде тени другой женщины. Вы зависимы и ведомы, пока вы это не исправите, не вам учить других мудрости.
Сообщение было удалено
Мудрость- это позаботится чтобы у любимого было достаточно презервативов. Знаем.
А вот при тени другого мужчины, уважающий себя и мудрый мужчина даст своей женщине в морду и выкинет на мороз.
Сообщение было удалено
если у него личная жизнь и она не имеет права интересоваться, то слать такого коообеля и искать своего мужчину
Сообщение было удалено
Так вперед и с песней, что мешает?
Сообщение было удалено
Еще один показатель независимости женщины - умение озвучивать свои доводы, а не подражать чужим. Вы должны понимать, что подстраиваетесь под собеседника, чтобы а) не допустить открытого конфликта и не получить по зубам и б) эффективнее навязать ему свое мнение. Вот только практичный мужчина будет брать от женщины всё, пока ей самой не надоест.
Автор,вы хотите быть половичком?он не прав,да еще материт,а вы прощение клянчите еще
Сообщение было удалено
Зачем что-то обсуждать и что-то серьезно высказывать тому кто тебя слышать не хочет и для кого есть только его мнение? Чтобы он потроллил?