Гость
Статьи
Как забыть человека?

Как забыть человека?

Как выкинуть человека из головы? Человека, который очень нравится, с которым много общего, но который не готов к отношениям без интимных отношений. Я рада, что он хотя бы не соврал и сказал, как есть, это лучше, чем если бы отношения начались и рано или поздно всплыли измены, но вот время идет, а я все думаю и думаю о нем. Как-то грустно и пусто. Хочется спать. Отвлекаюсь, дел полно, но вот сидишь себе, конспектируешь очередную главу топ. анатомии и вспоминаешь, как вместе занимались, как болтали обо всем на свете и прочее замечательное. Мне кажется, что больше никто и никогда не понравится. Как с этим справиться?

просто.
9 ответов
Последний — Перейти
Луна

Вам сейчас действительно очень тяжело и больно. Я искренне сочувствую вам. Но поверьте, это пройдёт. Время - лучший врач. Вы обязательно найдете свою любовь и будете счастливы.
Выкинуть человека из головы не просто. Сначала дайте себе погрустить, переболеть, но потом обязательно возвращайтесь к жизни. Жизнь на этом не заканчивается, впереди ещё много всего хорошего. Помните: если кажется, что всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. Счастья вам, любви и стойкости!

Гость

А зачем ему отношения без близости? Он что будет из тебя суп варить или че с тобой делать?

Гость

Или любить тебя за твой куриный внутренний мир? Женщина рабыня гормонов Все что ты скажешь и как ты себя поведешь можно расписать как график пригородных электричек Все просто не сосешь не нужна Может быть это жостко но это жизнь детка Давай взрослей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жОстко......это реально жостко (((((((
иди *** ф..антазер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты три дырки на ножках Своему аленю будешь говорить куда ему идти

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Гость
Гость

Слышь ты три дырки на ножках Своему аленю будешь говорить куда ему идти

слышь шесть дырок на ногах ты не олень ты свинья

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: