Совершенно случайно совпала пара с англичанином. Он в России часто бывает по работе. Было уже поздно и, чтобы не терять время, я ему заранее написала, что у меня всего 2 часа, что мне в 7 утра уезжать …
Сообщение было удалено
Проще найти? Да он уже нашёл )))))) ооочень вряд ли что вы его единственная Ненаглядная. Небось в ту же ночь с другой встретился. Кто не успел как говорится тот опоздал)
Теперь ждите своей очереди в списке по второму кругу
Автор,извините,скорее всего,вы ему просто не понравились. Мужчина всегда найдёт предлог написать женщине,если она ему нравится. Так что не накручивайте себя. Вы не 500 евро,чтобы всем нравиться.
Сообщение было удалено
Ну парень то не россиянин, вот он секс и искал.
Разводка. Срали те в рот и в ***
да же странно
как это иностранец не повелся на мадам которая днем и ночью видит как выйти за иностранца
Сообщение было удалено
Тиндер для секса? где это написано?) для вас мужиков все сайты знакомств - это сайты для секса видать
Сообщение было удалено
Я встречалась с 5ью англичанами включая мужа. Одного я сама в постель затащила сразу (для этой цели с ним и встречалась), второй только на 5ом свидании раскрутился до секса, с одним я работал вместе 6 лет и 6 лет не общались, возобновили общение, которое длилось очень долго по переписке и ещё было несколько свиданий, пока я сама не начала насекать на секс. С мужем вообще почти два месяца свиданий было (по несколько в неделю) до секса, он только на 6ом свидании меня поцеловал. Это они в России/Украине такие смелые, видимо знают как наши девки на них вешаются, а в Англии ведут себя скромнее намного.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что в Англии тиглей именно такой репутацией слывет, как среди женщин, так и среди мужчин
Сообщение было удалено
* тендер
Сообщение было удалено
Тогда бы она написала «британец», а англичане они и в Африке англичане - все белые
Автор, конечно, он комплименты говорил и влюбленно смотрел, т к до последнего надеялся на секс. А когда понял, что не дадите и надо будет долго уламывать, водить по рЭсторнам и тд - решил, что нунафиг, и отправился к следующей) Забудьте, если бы переспали с ним -было бы намного обиднее
Автор, а вы только с иностранцами встречаетесь. Своих же русских мужчин вообще не рассматриваете, верно?
Девочки, тиндер для европейцев - это секс без обязательств, запомните, никто там жену не ищет. Все вдоль и поперек перетрах.....Жен они находят в ближайшем окружении, по соседству, и на работе ( опосредованно). Тиндер для быстрых встреч, когда голодно. Процент создавших реальные семьи не превышает 0, 9%. То есть очень низкий.
Сообщение было удалено
вы не знаете психологии мужчин совершенно особенно англичан. да он смотрел влюбленными глазами,потому что была обстановка потому что в тот момент он вас хотел. я теперь он у себя дома, в своей настоящей жизни и в своих делах и вы для него не существуете, просто никто. с первого взгяда мужики, особенно сорокалетние, особоенно суперрасчетливые и приземленные англичане, особенно в командировке не влюбляются. не пишет чтобы оставить на будущее потому что понял чтона секс вас легко разводить не получится, будет для встреч в россии искать кого-нить полегче, чтоб точно знать что инвестиции в ужин будут окупаться
Сообщение было удалено
¨zf
не правда. заводят через тиндер семьи в европе и серьезные отношения тоже знаю и во франции случаи и в германии. вофранции вообще куча просто мужиков которые не могут себе бабу найти годами даже в париже и тиндер это их главная и единственная надежда
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там заводит, если идёт перелистывание постоянное, не верю что кто-то останавливается после единственной встречи, знаю что сидят там голами и десятилетиями, не удаляя анкеты. А если анкета удалена, не факт что он под другим ником не сидит или на другом подобном приложении. А кроме того, ещё и по всяким инстам да фейсбукам лайки ставят всем кому не лень. Поэтому не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Он весьма успешный, ему компания оплачивает лучшие отели, зачем ему тут борщи? Я всегда избегаю секс туристов, думала вдруг он не такой. Но вы же знаете как много девушек сидит на сз.. всех мастей , готовых на все. Зачем он ждал именно меня 3 часа? Он хорош собой, уверена, большинству понравится. Ему раз 10 было сказано, что встречи на одну ночь- не мое. Зачем ему меня мариновать? Ему проще найти варианты более согласные. Тем более в следующий раз как раз таки я и не встречусь, я себя уважаю. Это я под впечатлением сейчас просто и писать надо пока я горячая, чтобы обеспечить себе следующий приезд. А так...
Ну хорошо, так и быть, он Вас не маринует. Он просто классный парень. Напишите ему, и если он соизволит увидеться, обязательно потрахайтесь. После этого у Вас будет свадьба и много детишек) Удачи)
Сообщение было удалено
Алиса, ты сама себе ответила на свой вопрос. Внимательно читай третью и вторую строчку снизу. Катаю в такси и точно знаю ЧТО чужеземцы думают и говорят о наших девушках. Аккуратнее с кочками и ямками. Можно сильно и на всю жизнь ударить себя. Будет больно.
Сообщение было удалено
Народ, все это зависит не от тиндера, а от человека! Тиндер - лишь средство, и им можно распорядиться очень по-разному. Есть те, кто ищет секс, есть - кто ищет отношений. Я искала через тиндер именно любовь и мужа. И нашла. :) Но да, большинство там ради секса. Ну и что? В жизни все точно так же - когда мужчина подваливаем к вам в ресторане, у него скорее всего цель - секс, а не сразу жениться. :) Могу только сказать, что я в основном встречалась с иностранцами на их территории, в Европе, и они мне показались довольно честными. Все открыто озвучивают свою цель: секс так секс, отношения так отношения. А ты уже фильтруешь, надо ли тебе это. Может, те иностранцы, что часто бывают в России, становятся прошаренными и понимают, что русской девушке нужно лить в уши про любовь, чтобы получить секс. :) А со своими женщинами они прекрасно понимают, что проще найти ту, что тоже настроена именно на секс - а там таких полно, не меньше, чем мужчин! И еще будут говорить, что наши девушки доступные. :) Да, наши все поголовно ищут любовь и замуж. Еропейки гораздо более раскрепощенные в этом плане. :)
Сообщение было удалено
Европейцы (белые) честные, это правда, и говорят, что именно ищут, но: Все, с кем я встречалась с тиндера, с бадо, и др., (живу в европе), так и говорили, что ищут секс, никто ни разу не искал жену. Да, они могут говорить ищу "отношения", но под этим подразумевают секс-отношения, а некоторые просто врут, чтобы переспать, т.к. секса не было давно. Вы нашли, верю, но ваш м/чел. в этом 1% тех, кто серьёзные там.
Сообщение было удалено
+ да, забыла сказать, под отношениями у них так же подразумевается встречаться иногда для секса, и ничего более, уж не замужество тем более. А встречаться они будут также и с другими девами. А те девы - также с другими парнями, пока они не замужем. Серьёзных намерений - 1% от профилей, как я сказала.
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так и есть. Но ведь и когда ищешь среди знакомых, например, а не через интернет - муж тоже будет в итоге единичной находкой среди толпы не жаждущих жениться. :) Мне кажется, у многих наших девушек надежда - вот зарегюсь, сразу найду там жениха - ведь многие находят. А надо готовится к тому, что придется перебрать кучу вариантов, и чем лучше ты разбираешься в мужчинах, тем меньше времени потратишь на изначально обреченные отношения. Все как в жизни.
Сообщение было удалено
+ и плюс, что ещё забыла сказать, много раз предлагали не только секс (встречу для фана), но и просто свободные отношения, т.есть он с кем хочет, и я тоже свободна. Знаете, после таких предложений у меня последнее секс.желание исчезало. Всё таки не могу совсем без чувств с кем-то интимом заниматься, на автомате. Да, находила несколько с серьезными намерениями, но они обычно некрасивы, скучны, и не в моём вкусе. В итоге, я удалилась с последнего сайта, на котором ещё висела, и не хочу больше искать отношения таким образом, Полное разочаровани, вплоть до депрессии. Всё таки лучшие мужчины мне встречались в реале, а не в интернете, там хотя бы видишь человека, без сюрпризов, а не кота в мешке.
В стране с эпидемией ВИЧ, я бы вообще ни с кем не спал. Так что англичанину еще повезло.
Мы еще раз убедились, что русские бабы ш..лю.хи. и для семьи не годны
Не получилось с одной русской *** - попробует с другими. Вот ещё тратить время на несговорчивую прошманду.
1-а кто собирался «дать»? Если бы это случилось, было бы ещё обиднее что не позвонил. Да и не в моих правилах на первом свидании это делать . Просто странно то, что он ЗНАЛ изначально , что никакой ночи не будет тк мне уезжать рано утром и принял это. Также уже на свидании он знал на какое время я заказала такси. И зачем было так смотреть в глаза и говорить как он хочет ещё именно проговорить со мной в этом ресторане? Он же не намекал на отель итд. Не вижу логики. В итоге написала вчера сама, а он вежливо ответил, спросил как делу и как бы на этом все.
Так тебе и надо, грязная падаль без корней и национальности.
Имеете ввиду, что англичане не лезут на первом свидании? Мой предыдущий опыт показал обратное. Все было прилично , но мой бывший ещё как пытался лезть, а когда я закрыла перед его носом дверь, стоял пол часа под дверью. Этот скромнее был, но во время поцелуя тоже слишком уж возбудился... Просто не понимаю почему не написать мне! Явно же я ему понравилась..
Тебе бы спуститься с небес на землю. Русские "женщины" - довольно таки средненькие по мировым меркам, за рубежом вы не котируетесь (разве в качестве шкурки на 1-2 ночи). Но себя при этом мните королевами и венцами творения природы, типа весь мир по вам с ума сходит, ухахаха)) Подумал: ну не дала - так не дала, чего мне усердствовать со средней паршивости шкурой, другую такую найду))
Народ, все это зависит не от тиндера, а от человека! Тиндер - лишь средство, и им можно распорядиться очень по-разному. Есть те, кто ищет секс, есть - кто ищет отношений. Я искала через тиндер именно любовь и мужа. И нашла. :) Но да, большинство там ради секса. Ну и что? В жизни все точно так же - когда мужчина подваливаем к вам в ресторане, у него скорее всего цель - секс, а не сразу жениться. :) Могу только сказать, что я в основном встречалась с иностранцами на их территории, в Европе, и они мне показались довольно честными. Все открыто озвучивают свою цель: секс так секс, отношения так отношения. А ты уже фильтруешь, надо ли тебе это. Может, те иностранцы, что часто бывают в России, становятся прошаренными и понимают, что русской девушке нужно лить в уши про любовь, чтобы получить секс. :) А со своими женщинами они прекрасно понимают, что проще найти ту, что тоже настроена именно на секс - а там таких полно, не меньше, чем мужчин! И еще будут говорить, что наши девушки доступные. :) Да, наши все поголовно ищут любовь и замуж. Еропейки гораздо более раскрепощенные в этом плане. :)
Не успокаивайте себя, более шлюшнявых и доступных чем русские, в мире просто нет.
Эх)) ничего вы не смыслите в охотничьем искусстве)
Конечно есть свои прелести в разовых встречах, с человеком который ищет подобное времяпрепровождение. Но это банально, это приедается. Вы даже не представляете, какой кайф даёт процесс завоевания. И чем сложнее цель, тем она желанней, интересней.
тем кому делать нечего да