Совершенно случайно совпала пара с англичанином. Он в России часто бывает по работе. Было уже поздно и, чтобы не терять время, я ему заранее написала, что у меня всего 2 часа, что мне в 7 утра уезжать по важным делам. Чтобы не рассчитывал на ночь, знаю я этих секс туристов. Он: да хоть на час, ты мне очень понравилась. Приехала в ресторан.. Оказался лучше, чем на фото, полностью в моем вкусе. Он тоже смотрел не отрываясь. Никаких пошлых намёков, отлично провели время. Уже была полночь и я говорю: мне пора. И тут он смотрит собачьими глазами и говорит; я не хочу, чтобы ты уходила. Я сказала, что он знал это. Но я и сама не хотела от него уходить и мы выпили ещё по бокалу. Он начал ещё больше смотреть и уже говорить комплименты, что меня насторожило. Я решила вызвать такси. Он понял, что я уезжаю, загрустил. Сказал, что я оказалась лучше, чем он ожидал. На прощание поцеловал в щеку, но не знаю как, все переросло в страстный поцелуй. Мы не могли оторваться друг от друга. Я поняла, что такси ждёт, а он меня не отпускал. В итоге пришлось отстраниться и я сказала ему пока. Он не спрашивал ни номера, ничего. Мое мнение: рассчитывал на ночь. Но в России полно других более доступных.. он хорош собой, а я ему до встречи сказала, что у меня два часа. После свидания ночью он писал мне как я ему понравилась. На следующий день он улетел. И все! Два дня ничего. Учитывая, что он скоро вернётся.. неужели не написать? Даже в целях оставить меня про запас на следующий раз? Зачем было смотреть влюблённым взглядом? Зачем писать после свидания? Я ничего не понимаю . Он взрослый человек, ему 38!
В чем прикол сначала не дать, а потом хвататься за голову и плакать? Не понимаю
*** автор
У меня два часа, в тиндере вообще-то означает, сделаем это по быстрому
Под этим имеется ночь
Тиндер это приложение для сэкаса а не для романтических соплей
Представляю его недоумение 🤣🤣🤣 жесть
Авторша динамщица. Иностранец понял это когда покормил и напиол Наташу, а она не дала. Поздравляю, это тебе не русских Вась динамить, это следующий уровень.
1-а кто собирался «дать»? Если бы это случилось, было бы ещё обиднее что не позвонил. Да и не в моих правилах на первом свидании это делать . Просто странно то, что он ЗНАЛ изначально , что никакой ночи не будет тк мне уезжать рано утром и принял это. Также уже на свидании он знал на какое время я заказала такси. И зачем было так смотреть в глаза и говорить как он хочет ещё именно проговорить со мной в этом ресторане? Он же не намекал на отель итд. Не вижу логики. В итоге написала вчера сама, а он вежливо ответил, спросил как делу и как бы на этом все.
Сообщение было удалено
Не правда, две знакомых замуж вышли так. Да, там полно неадеквата, но не все.
Сообщение было удалено
Бред. Он сам позвал в ресторан. Мне он не понравился и я предложила встретиться в другом. Он приехал в тот, который выбрала я. И ни намёка не делал на то, чтобы оттуда уйти куда то. Наоборот, спрашивал не задерживает ли меня
Сообщение было удалено
Это же англичане!
Они никогда в лоб не скажут
Не задерживает ли вас означает, может сразу в постель пока время есть !?
Да нифига Вы не знаете секс-туристов)
Обычная разводка на секас. Не звонит и не пишет, потому что маринует. Чтобы в следующий приезд Вы точно дали. Всё по классике)) сами посмотрите как он вам в голову сел)
Нормальная тема, распространённая. Всё же лучше приезжать не в холодной гостиничный номер, а к женщине, к вкусной домашней еде, тёплой, уютной постельке.
Классика)
Сообщение было удалено
Он весьма успешный, ему компания оплачивает лучшие отели, зачем ему тут борщи? Я всегда избегаю секс туристов, думала вдруг он не такой. Но вы же знаете как много девушек сидит на сз.. всех мастей , готовых на все. Зачем он ждал именно меня 3 часа? Он хорош собой, уверена, большинству понравится. Ему раз 10 было сказано, что встречи на одну ночь- не мое. Зачем ему меня мариновать? Ему проще найти варианты более согласные. Тем более в следующий раз как раз таки я и не встречусь, я себя уважаю. Это я под впечатлением сейчас просто и писать надо пока я горячая, чтобы обеспечить себе следующий приезд. А так...
Сообщение было удалено
У меня был англичанин. Да, в курсе их вежливости напускной. Но в том то и дело, что ему было чётко сказано до свидания, чтобы ни на что не рассчитывал, притом весьма не вежливо. Он сказал: все в порядке, я реально хочу посидеть и поболтать
Сообщение было удалено
Ну посидели и поболтали
Что он обещал то и исполнил
Чего вы ещё ждёте, каких звонков и перезваниваний?
Девушки, тиндер-это мусорка для халявного секса, в Европе так точно, хорошо, что не дали, вы представляете скольких баб с того тиндера он поимел? И сколько у него заразы??
Сообщение было удалено
Ну всегда все писали после первого свидания.. Зачем было показывать, что он очарован, говорить как не хочет, чтобы я уходила.. Утешаю себя, вдруг такая тактика? Понимаю, что бред
Сообщение было удалено
А зачем брать то, что само идёт в руки? Неинтересно это, скукота. Куда круче взять крепость штурмом, измором, осадой. Другие эмоции.
Кстати, Вы сами ему написали, первая, тем самым ему дали понять "я на крючке".
"А зачем, а зачем.." затем, тактика. Всегда приятно приезжать туда где тебя искренне ждут. И намекать, тем более предлагать "уединиться" никто не будет, зачем?) Вы всё сделаете сами. Вот он смотрел, комплименты говорил. Уехал. Молчит. Но Вы то о нём думаете, а это как раз и нужно.
Ещё раз повторюсь, классика)
14, спасибо за мнение! Согласна. Но проще найти все же более сговорчивую и легкую на подъем. Плюс он видел , что я тоже весьма не плоха и ждать его тут месяц не буду)
Ты была для разового развода на секс. Он на тиндоре разводит девушек.
ненавижу англосаксов и шлюшек которые с ними спят Обоих в расход
Сообщение было удалено
Эх)) ничего вы не смыслите в охотничьем искусстве)
Конечно есть свои прелести в разовых встречах, с человеком который ищет подобное времяпрепровождение. Но это банально, это приедается. Вы даже не представляете, какой кайф даёт процесс завоевания. И чем сложнее цель, тем она желанней, интересней.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не для разового.
Наберёт таких, 3 или 5 женщин, а дальше по настроению.
его не Стюарт зовут?
Сообщение было удалено
вам самому не смешно в вашем возрасте такой инфантильной ерундой страдать? или у вас просто комплексы?
Сообщение было удалено
Вы просто привыкли к грубому натирку русских мужиков и не поняли, что это он вас так в постелил зазывал. Англичане очень далеки от прямолинейных русских и уж такой рыл от них на первом свидании говорит о том, что он действовал по принципу «виду ее первый и последний раз, так что была не была»
Это все из собственного опыта, в Англии 20 дет живу, с мужем англичанином познакомились 4 года назад. До него были свидания с англичанами и все они тянули не только с постелью и залезанием в трусы, не и просто с физическим контактом, когда другие нации были более напористые. Но я для них была местной и с мужем нас через друзей познакомили, может поэтому отношение было более серьёзное
Сообщение было удалено
Имеете ввиду, что англичане не лезут на первом свидании? Мой предыдущий опыт показал обратное. Все было прилично , но мой бывший ещё как пытался лезть, а когда я закрыла перед его носом дверь, стоял пол часа под дверью. Этот скромнее был, но во время поцелуя тоже слишком уж возбудился... Просто не понимаю почему не написать мне! Явно же я ему понравилась..
Сообщение было удалено
Что не так с моим возрастом? И с чего Вы решили что я писал о себе?
Да я "завоёвывал", да получал от этого удовольствие, но то была любимая женщина. "Трофеи" никогда не собирал.
Я описал мотивацию поступков, в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Извините.
Просто наблюдаю бывает такие ситуации среди знакомых, родственников и т.д. Девушек жаль, но выглядит все, как комедия со стороны мужчин. Тем более по-настоящему сильная и достойная, высококлассная женщина на такие манипуляции не отреагирует, а по-настоящему сильный, умный, высококлассный мужчина такой ерундой страдать не будет.
P/S я не о себе)) просто наблюдения)
Сообщение было удалено
Вам 15 лет что ли? Смотрел в глаза...а куда он должен был смотреть? Придумали на ровном месте целую драму, просто свидание, вежливое общение - всё...и никогда не пишите сами мужика, он абсолютно в вас незаинтересован
Ох развели тут, тактика все дела)) да нету у него никакой тактики, было скучно - встретился, обычное разовое свидание, не всегда же *** непременно надо. Автор, без обид, но если бы вы ему понравились он бы взял номер, писал дальше и тд. Не стройте иллюзий на пустом месте
Сообщение было удалено
По-видимому он страстно целовался и вас это зацепило, так как ни с кем такого не ощущали. А ему все это не впервой, забудьте.
Понимаю, что надо забыть. Просто впервые мне не пишут после свидания, так обидно..Я умом понимаю, что для него это все просто от скуки и для развлечения
это себя не уважать,идти на свидание к нему за бесплатно ,еще целоваться ним,он на секс разводит,так как жмот и развлечений ищет, деньги бери за свидание в начале,а потом иди,а то этого козла на халяву развлекать,,,
Иностранцы ,которые сидят на сайтах в Москве ,России,твари еще те... Думают за статус развлекать с интимом будут,да ты автор тоже шл...юха.сосатьс с незнакомым мужиком.
Сообщение было удалено
Все пройдёт. Будут новые свидания, поцелуи и даже любовь, жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
А где те, что пишут? Вообще лучше сз воспринимать, как ,,пошла от нефиг делать,, на что оттуда можно рассчитывать? Кто там сидит, тот там пожизненно сидеть будет, я бы не хотела себе мужика с сз, они и так народ ненадежный, а уж оттуда, вообще клиника)
Сообщение было удалено
Да ничего))
И "высококлассные женщины" на это ведутся, уж поверьте. Некоторых это ломает, иногда достаточно серьёзно.
А такой фигнёй страдают мужчины которые не знают что делать дальше или банальная лень. Встретил женщину, понравились, стали встречаться, потом жить. А дальше что? Где эмоции, душевный не покой? Вот тут и приходит решение, повторить, повторить уже пройденное.
А дальше нужно "поработать", "строить", созидать. А тут уже другие действия, другие эмоции, сильнее, полнее и душе покоя нет. Вот когда попробуешь это, почувствуешь, то подобными делами, коллекционировать женщин, заниматься не хочется. Но, нужно "поработать".)
Как сказки заканчиваются?! "Они поженились и жили долго и счастливо!"
А как жили то? Что делали?))
А вы похоже пытаетесь свалить из рф. Раз постоянно с иностранцами тусуетесь. Это уже не первый ваш англичанин как вы сказали. Часто спите с ними с иностранцами. Вперед. Только потом перед русскими не надо из себя нитакую строить
Сообщение было удалено
Русские не интересны.
Сообщение было удалено
Чepнильница?
Автор, вы все сделали правильно! А мужчина этот реально рассчитывал в первую очередь на секс. Вы все сами понимаете. Не питайте пустых надежд. То, что он не пишет после, означает только одно: вы ему не интересны, ну и/или у него таких много. Смотрел влюбленно, потому что вы ему понравились внешне, и он искренне надеялся на секс. Но в России таких красоток - пуд пруди. P.S. Я сама нашла мужа через тиндер и именно из Англии. :) Ну совсем по-другому сценарию развивались наши отношения.
Сообщение было удалено
Это в Европе и Америке, а в России большинство девушек в тиндере ищет серьезные отношения, не ONS)
Сообщение было удалено
Спасибо, полностью согласна с вами на самом деле. У меня тоже много разных нормальных мужчин в окружении, но этот очень уж понравился .. ну что ж, бывает..
Сообщение было удалено
Как же так получается, что самы отъявленные толерастки, русские женщины, совершенно не толерантны к своим? O_o
Не вы ли твердите, что национальность значения не имеет, и при этом прямо заявляете, что русские не интересны?
Сообщение было удалено
Да пошла она)) пусть ее
дур-еху иностранцы юзают, таких не жалко, даже, если свалит за бугор.
Я года 3 назад пыталась знакомиться с помощью Тиндера. Познакомилась с мужчиной. Встретились на ланч. Вроде показался хорошим, интересным. Много общего у нас было. Но вот только он после встречи ни познивол, ни написал. Я забила тогда, подумала,что не понравилась и.т.д. А спустя год!!!!приходит от него смс,что типа давай встречаться)))
Поэтому автор, может быть и скорее всего он о себе напомнит. Например, в след.приезд.
Сообщение было удалено
Знакомые прямо всю правду выложили, ага. Я тоже всем рассказываю, что муж со мной познакомился, а не то, что я его быстренько затащила и окрутила. 😛
Сообщение было удалено
У нас на планете только русские беложоппыми остались?
Зачем вам эти иностранцы? Вы не понимаете, как они к русским относятся? Им нужна халява, это все, никто не будет вас обеспечивать, или чего вы от него ждете? Все их взгляды ужимки ничего не значат, лицедеи и лицемеры.
Странно, что иностранцы до сих пор являются предметом вожделения русских Марусь, чем больше вы за ними гоняетесь, тем больше создаете имидж легкодоступных и алчных
Сообщение было удалено
Ну надо же, а счастье было так близко, вы уже наверное представляли себя в Лондоне и жить, не работая? Он же "взрослый человек", и чего вы собственно "не понимаете"?
Сообщение было удалено
у вас истерика и шизофрения, это же надо так насесть на секс туриста, и вопрошать почему он не женился
Сообщение было удалено
Не только, ещё белые европейцы, коих тоже всё меньше. Просто я более чем уверен, что там не просто англичанин, а афроангличанин, или пакистанец.
да по сути они как чур.ки и поступают с ними, я всегда говорю, что там чуркестанский менталитет, как только он женится, он погонит ее работать, он будет считать каждый кусок, каждый доллар, будет все контролировать, ему можно будет с дружками в круиз, а тебе не всегда, ему нужно будет делать минет, и прочее, он постоянно будет тебя принижать, из какой помойки он тебя достал и прочее и прочее