Гость
Статьи
Вы просто ему не …

Вы просто ему не нравитесь

Как вы считаете, верно ли то, что если у вас возник вопрос "А нравлюсь ли я ему", то ответ будет отднозначно "Нет"? Ведь когда ты кому-то нравишься - это ясно и понятно и вопросов не возникает. Бывают ли причины, по которым мужчина тебя избегает, кроме той, что вы ему не нравитесь?
Моя ситуация такая: нравится коллега, когда мы остаемся на едине, все заканчивается одинаково, он меня целует, обнимает, а потом резко куда-то срывается "извини/спасибо/надо идти", а потом как ничего и не было. И так полгода. Очень скоро он уезжает навсегда, все говорят причина в этом, но мне кажется, что если у мужчины были бы чувства, он не стал бы думать о завтра. Так ведь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это так. В вашем случае, вы ему не очень сильно нравитесь.

Гость

он старый уже для альфа-самца
а ты жаба без сисек ,вынуждена сама за мужиками бегать
а Ярослав с мамой Гузеевой поехал на отдых ,потому что ему нравятся постарше

че за платье, снимите это немедленно!)

Гость

мама Стифлера))

Гость

пушистый Стифлер, Ярослав с его мамой улетел отдыхать.
а Гузеева с Бобряковой стали лезбиянками

Гость

Просто есть одна *** на работе, которая дает себя тискать. Отношаться с ней ну такое себе, зато можно ее без последствий зажимать и мне ниче не будет, я ж все равно свалю, а еще растреплю что она дает за так.

Гость

Автор, вы ему нравитесь, но учитывая тот факт, что он будет уезжать и как у него там будет и вообще, он не хочет давать вам лживые надежды и брать с собой вас в его планы не входило...

Гость

Мало нравиться, для серьезных отношений надо не только нравиться. А вы действительно, только лишь нравитесь

Скорее да, чем нет (про поговорку). Припомнила прошлые симпатии к себе - вопросов и правда не возникало. Но из каждого правила есть исключения, потому что все случаи - индивидуальны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: