Был у меня друг с сайта знакомств, знакомы 3 года, частенько приезжал помогал на даче, парились в баньке вместе, зимой катались на лыжах, ездили за город отдыхать и тд. он разведен. Через 3 года знакомства произошел впервые с ним секс и мужик остался у меня жить.Через 1,5 месяца выясняется, что у него есть женщина живет в районе, приезжает к нему 1-2 раза в месяц, такие отношения у них 2,5 года и что живя уже со мной он 1 раз переспал с ней. Об этом он сам мне рассказал, при мне позвонил ей сказал, что отношения они заканчивают. Сейчас мы вместе, мне помогает много физически, живет в основном у меня. И мне не по себе, нужно ли мне с ним продолжать отношения???
Странно,что вы называете его мужик) он вам кто сейчас? у вас чувства есть?
Тебе нужно избавиться от чувства собственности. Пока не избавишься, любые отношения для тебя противопоказаны
Чуства собственности у меня нет, появилась брезгливость.
Почему женщины задают такие вопросы у безликой толпы?
Вы не в состоянии сами решить что вам делать?
В чём тогда смысл вашей жизни? Ведь вы не приобретаете опыт.
физически помогает?! это как ?! секс? мебель двигает? на огороде катофан сажает? сумки из магаза приносит тяжелые?
Пока не оборваны старые связи и не пережито прошлое,ни о каком нормальном будущем нет речи.Так и будет эта баба всплывать,уходите!В здоровых отношениях 3 лиц нет и быть не может