Гость
Статьи
И в огонь и в воду

И в огонь и в воду

История нашего знакомства началась с того ,что он попал в сильную авария и ногу ему собирали по кусочкам ,показали про него сюжет по телевизору ,что может остаться инвалидом нужна была помощь ,прониклась...познакомилась.Изучила его докуметы ,позвонила знакомому нейрохирургу ,договорилась с главным врачем федерального нейрохирургического центра о приеме и оформлению квоты по месту лечения,убедила ехать делать операцию,а не ждать когда соберут 1500млн.на Израиль,так как время шло ,а наступать на ногу он не мог,итог операции был отличным ,стопа перестала свисать через 3 месяца начал ходить с палочкой через полгода самостоятельно.После этого начали дружить,после сошлись...Вроде все хорошо ,я люблю его ,нам весело вместе ,но он совсем не тот мужчина ,которого я искала ,я,хочу свадьбу он нет ,в соц.сетях мне сидеть нельзя,общих друзей нет ,в гости к нам никто не приходит ,отдых всегда отдельно ,он со своими я со своими,отпуска тоже отдельно ,с родственниками не знакомит и с моими знакомиться не желает ,по дому не помогает ,считает что я все должна делать сама ,прошу помочь ,начинается скандал ,что он мужик ...и он работает ,я тоже работаю и доход у нас одинаковый ,может уехать в час ночи к пацанам и не сказать ни чего...да и много чего еще ...,хочу уйти ,но что то держит...может ,то что прониклась к нему тогда и пережила все плохое время и он стал родным для меня человеком ...как быть не знаю,понимаю что каждый день пересиливаю себя и жертвую снова и снова ...

Аноним
13 ответов
Последний — Перейти

Так у вас отношения родителя и ребёнка, походу. Вы ему помогли, поставили на ноги, теперь считаете себя героиней. А он относится к вам как к маме - отдых отдельно, тусовки отдельно, а еда и уборка от вас по расписанию. Я бы советовала уходить и как следует разобраться в себе.

Гость

Каково это, когда твоя жена похожа на Гитлера?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Не в том дело, что он "не тот мужчина, которого вы искали", а в том, что он с вами из благодарности, чувства долга. Видел, что понравился вам, вот и предложил вам встречаться, но любви с его стороны нет, потому и проскальзывает раздражение. Как только вы это осознаете, уйти будет легко. Лучше сделать это раньше, вы же видите, он уже ждёт, не дождется

Гость

Вы его вытащили, теперь все хорошо, и вы больше не нужны. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Гость

Вы для него мать Тереза. А хочет он женщину, как и все мужики.

Жмых

Автор, по-моему всё предельно ясно. Отдых раздельно, отпуск тоже, друзья. С родителями сводить не хочет, знакомится с Вашими тоже, не хочет. Убираться не хочет.
Видите сколько много "не хочет". Это и есть ответ, он не хочет.
Ну не хватило ему мужества, отказать Вам сразу, что поделать, слаб человек.
Себе вопрос задайте. А для чего я мучаюсь и заставляю себя терпеть? К каким целям я иду? Дальше то что? Что будет, предположим лет через пять, если он не хочет? Тут ключевое, зачем, для чего и Вы уж извините, наxpeна?
Родной, близкий, любимый. У Вас случился эффект Флоренс Найтингейл. Причин может быть несколько, но не в этом суть. Зачем Вам всё это?

Гость

Вот вы липучая. о_О Ну, ладно, у вас комплекс спасительницы, много сил в него вложили, жалко бросать. А вы-то ему зачем? Теперь, когда он здоров?

Кэм

Комментарии такие же отвратительные как и ваш мужчина, автор) Перестаньте впредь помогать таким паразитам ,которые доброту как должное воспринимают, еще и ноги смеет слегка так об вас вытирать.

Автор не понимает что если он до брака себя так ведет то что будет после? А будет ребенок? Весь день и всю ночь будете у кроватки а он скажет что он мужик и это не его дело, воспитывать не будет помогать, так и будет к пацанам по ночам ездить. Вот тогда то вы и хапните настоящего горя. Так что прямо сейчас встали собрали вещи и на выход, или если он у вас живет тогда его вещи собрали и пинок ещё под зад, хватить жевать сопли, нормальный мужик бы вам в ношки кланялся бы, за то какая вы, считай без 5 минут калегу полюбили, таких как вы очень мало а мужиков которые поступили бы как вы помочь и взять такую же девушку с такой проблемой ещё меньше.

гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Спасибо большое за добрые слова .

гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Да ,нет он мне изначально не нравился отношения начались после 4 лет общения именно он был инициатором ,я рассталась со своим МЧ болезненно очень ,а он меня поддерживал и вот как то так и получилось...сошлись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: