Скажите пожалуйста, если мужчина недели 2-3 уже не звонит ,/это о чем-то говорит? Это значит ,что она не так сильно вам интересна и не влюблены? Обоснуйте свой ответ. Спасибо
Это значит, что у него насыщенная событиями жизнь, которую он не спускает на телефонные разговоры ни о чем
Забейте на него , вы ему не особо нужны .
Это значит вам пора пойти и спросить, причин может быть столько же, сколько и вещей кроме вашей персоны. И лично я считаю нормальным никогда не ставить кого-то кроме себя на первое месте в жизни.
Может его в армию забрали. А там ни одного телефона на многие мили вокруг.
Сообщение было удалено
Ну вот ты прям на больное((( тундра, зима, и связи нет. А ты в дозоре. Блин. Молодость.
Сообщение было удалено
О, да! Как в карауле скучно! Особенно ночью зимой. Какие только усилия не прилагашь, чтобы не заснуть.
Так 2 или 3? Это принципиально. Дайте ему о себе знать в вайбере скиньте смайлик.
Однозначно .не влюблен и не заинтересован . Ну если вы общение поддерживали и поощряли , а он пропал . Даже если чем то зацепили или обидели , если влечение и тяга к вам у него есть - он бы попытался общение наладить максимум в течении нескольких дней. Те, кто пишут про дела и нелюбовь к телефонным разговорам - это относится только к уже подостывшим или изначально незаинтересованным
Сообщение было удалено
Но ведь и правда есть люди, которые не любят трепаться по телефону ни про что. Только по делу. Все остальное при встрече
Сообщение было удалено
Объясните мне глупой, это как общение поддерживать? Я ему до этого сама ни разу не звонила.
Сообщение было удалено
А если серьезно?
Сообщение было удалено
Похоже ,что я ставлю его на первое место?
Он трахал тебя? Если ДА: либо не понравилось, либо галочку поставил и пошёл дальше. Если НЕТ, то сама понимаешь, есть дырки позговорчивее.
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами ему ни разу не звонили, о чем это говорит, значит он не сильно вам интересен, вы в него не влюблены?))))) Обоснуйти свой ответ. Спасибо.
Не совсем правильно написала. Точнее позвонил через две недели.
Сообщение было удалено
Нравился, но гордость не позволяла
Ситуации бывают разные, но скорей всего не сильно заитерисован
Автор, вы чего, здесь нет мужчин, только подобия жалкие)
Сверх сложная проблема )))
Автор , вы ему просто не нравитесь и особо не нужны. Не тратьте на него свое время , сливайте. Вы были проходным вариантом. Если мужчина заинтересован в женщине , он очень истово и деятельно проявляет инициативу , как бы занят он не был.
Автор а позвонить и спросить у него не вариант? Нет конечно на woman.ru лучше скажут.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅прямо в дырочку )))👍🏻👍🏻👍🏻