Гость
Статьи
О равноправии

О равноправии

Вот не понимаю я женщин которые рвутся к так называемому равноправию! Блин неужели не хочется чтоб твой мужчина заботился о тебе в полной мере: и финансово и в быту и словом поддержал и какие то проблемы-вопросы решил? Хотя... может это я с другой планеты))

217 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочется. Очень хочется. Но что то боязно очень. Мужики же они такие, как почувствуют что женщина от него зависит, сразу борзеть начинают. А так хоть не страшно. Один вые..он и пшёл вон. Больше ценят таких.

Гость

Углубитесь в вопрос. Не за это равноправие большинство борется. Возьмите то же участие женщин в политике или других "мужских" сферах деятельности, где женщина- нонсенс

Гость

Не все рвутся) я понимаю, что возможности у м и ж разные. и меня вполне устраивает моя скромная жизнь, в которой есть место и работе, и отдыху, и не надо биться с мужчинами за место под солнцем)

Гость

Вы хотите стать бесправным животным? Тогда велком в ислам и поезжайте куда-нибудь в Афганистан. Там точно нет никакого равноправия.

Гость

Просто хочется: учиться, работать в любимой отрасли, самой выбирать мужа, самой решать, сколько детей рожать, самой решать где и как жить, а не как папа сказал или муж приказал, принимать участие в выборах, общественной жизни города и страны. Но вам этого видимо не понять...

Гость

Хороший совет дали-съездите в афганистан или ингушетию, где вон депутаты невест воруют,тогда может и поймете зачем это равноправие.

Helga

При равноправии вопросы за меня может решить несколько разных мужчин, кто в чем компетентен, тот то и решает))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас Вам кто-то или что-то мешает все это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и могу все это благодаря феминисткам и суфражисткам. Права какие-либо женщины получили совсем недавно, а раньше все решали отцы/ мужья/дяди. А в некоторых станах до сих пор решают. Ещё и девочек убивают и от плодов женского пола избавляются, машину женщинам водить нельзя, например. Там феминисток нет и появятся ещё не скоро.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Ну и не понимайте. Продолжайте дальше корчить из себя и.д.и.о.тку.
Не было бы равноправия, так ты бы тут фигню всякую не строчила, так как была бы безграмотна и не имела доступа к интернету без разрешения мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы делаете для исправления этой несправедливости? Ну, кроме использования благ и возможностей, полученных в результате чужой борьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Я живу в стране, где равноправие давно и им пользуюсь. В чужую культуру не лезу, я им никто. Была бы гражданкой другой страны, возможно, был бы другой разговор. А что я могу? Говорить китаянкам или грузинкам не абортируйте девочек? Да они меня пошлют, им это нафиг не надо.

А как вам равноправие мешает ? Пусть заботятся, если хотят. Или вас прав лишить нужно для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа... из графоманских побуждений про аборты писали)))

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Автор чует, что равные права означают и равные обязанности.

Гость

Женщины рвущиеся к равноправию с мужчиной, это как работорговец, рвущийся к равноправию с рабом. Равноправие даст женщинами плюс 5 лет выхода на пенсию, в разы ужесточит сложность при приеме на работу во многие вкусные отрасли, включая силовые, уберет поблажки, которые они имеют при совершении уголовных преступлений, они не смогут единолично распоряжаться жизнью ребенка и материнским капиталом, они будут военнообязанными и так далее. И движение феминисток открыто поощряется и пропагандируется государством, и где государство не поддерживает женщин, там нет никаких движений.

Гость

да еще как бы в Европе бабьё действительно боролось за равноправие-их цели были вполне адекватны и справедливы-они бы глянув на нынешнее фемло бы в гробах бы перевернулись,а русские бабы просто получили все на халяву когда царя низвергли.

Красотка

Одно другому не мешает. Можно быть наравне и при этом любимой.

Гость

Просто автора скорее смущает, кроме прав, так же и неотделимая часть - ответственность. Автор сама пишет: "чтоб заботился о тебе в полной мере", что подразумевает "нес за тебя полную ответственность". А так невозможно, либо ты свободный человек и несешь сама за себя ответственность, либо за тебя несут ответственность другие, но и принимают за тебя решения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не понять. Отлично понимаем. Но и мужчине тоже хочется, чтоб вы с него не требовали больше, чем сами вкладываете. Вы кто, приз какой, или еще что, если права равные, то и обязанности. Но вы считаете, что за вами должны ухаживать, так как, вы женщина. Ладно, но что потом? Вам как женщине дали что надо? Дали. Но, если мужчине потом надо за другой поухаживать вы почему против этого ? Если вы как женщина получили свое; почему мужчина не может тоже свое получать?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Что вы, чтобы быть любимой надо спать у двери на коврике:))И ни в коем случае не работать вне дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в отличие от вас, они немного шарят в экономике и знают, что от рабочей женщины профита больше в разы, чем от сидящей на цепи. Хоть это и тешило б мужское самолюбие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж на цепь не сажает, взрослые люди сами могут решить и договориться, что им надо. Если не могут - значит, они не взрослые и не зрелые. Единственное, ложь плоха и непустима при любом раскладе.

Гость

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет ухаживать? Все по доброй воле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любой женщины есть им профит в постоеной системе.Если она работает-тут понятно.А если она сидит на шее пропитанная культурой потребления-то мужчина тоже.мало того что на свои желания ишачит-так еще и на её желания.
а раньше мужчина мог не слушать все это попрошайничество-а просто задвинуть охреневшой бабе в еплет и та бы притихла.Или выгнать из дома с голой жепой-что бы сама себя тянула.Сейчас такое возможно-только если в паскудный загс не ходить.Есть конечно еще вариант строить отношения с равной..но какая баба хочет равного?бабью нужен всегда более обеспеченный чем она-что бы было кого обдирать и удовлетворять свою неуёмную жадность.

Гость

Сообщение было удалено

Не в бабах счастье 💐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но государству на это плевать. Каждый человек должен сам уметь строить отношениям этим миром и сам хозяин своей жизни. Все что государство хочет регулировать - содержится во всяких УК, НК и прочих К)А ещё у государства есть такие граждане как психически больные одинокие люди, сироты, бомжи, наркоманы... которые причиняют больше проблем, чем неумеющие мужчины договориться с женщиной о совместном быте .

Даже тут пошли комменты, что ох ох, женщину не подчинить, нельзя ударить, выгнать на мороз. И за просто так все равно не дают (( Бедняги (
Вбейте себе в голову, что женщины вам ничего не должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато там нет разводов, брошенных детей и абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего? Она конкретно написала о нежелании рожать девочек. Не про аборты вообще. Всё понятно.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Это сложно. Даже фемки завондят почему то зависящих от себя котиков. А не равных почему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По той же причине, по какой мужчина будет против, если его подруга начнёт приставать к другим мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ даже добавить нечего.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Проблема в том, что им должны. А вот это уже не равноправие.

Гость

Сообщение было удалено

Кто и что должен? Уважать свободу человека? Так это для обоих полов работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключения. Большинство семей основаны на партнерских отношениях. Детей сейчас по 7 не рожают. И на одну зарплату не получится и дом построить и в отпуск на Мальдивы и в Гонконг летать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Кирае целое поколение детей, которые растут без родителей, матъ месяцами на одной работе, отец на другой, ребенок с бабкой.

Гость

В КиTае

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

И ЧО??????????????
ЭТО Лучше, чем расти с полупьяным папашей, сидящим дома!!!!!!!!!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

в кЕтае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я таких не знаю. И сама бы не потерпела.

Вот оно, лицо современного российского мужчины пожаловало )

Гость

Снова у него обострение)))

Гость

Я себя не воспринимаю как часть социума. И не делю людей по полу. Я отдельная от всего мира Личность а не придаток к кому-то. Для меня странно, что кто-то может оказывать влияние на другого человека. У нас есть родители, друзья, партнеры, дети. Но это также отдельные Личности и у них своя жизнь. Так что я не понимаю вопроса

Гость

Что тут непонятного, Автор девочка и не хочет ничего решать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная девочка, рано как-то сдулась:)

Гость

Так расслабиться может себе позволить женщина, которая уже за жизнь научилась сама решать проблемы и имеет фин капитал за пазухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем девушкам нравится равноправие)

Вау🍭

Сообщение было удалено

Оно мне не мешает, но и пользоваться им в полной мере считаю лишним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что нежелание рожать девочек и все остальное к вопросу не имело ни какого отношения.