Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком вместе уже второй год. Отношения у нас хорошие, очень люблю его, ссоримся довольно редко, почти во всем друг друга поддерживаем. Но я ненавижу когда мы решаем какие-либо финансовые вопросы. Мы оба ещё получаем высшее, зависим от родителей. Дело в том, что он из богатой семьи, а я нет. С детства был очень избалованным. Новая техника - пожалуйста, поехать заграницу - без проблем. Родители ему оплачивают и квартиру в новостройке и обучение и ещё +100500 его прихотей. Большую часть времени мы проводим друг с другом, какие-то расходы оплачиваем по очереди. Но то, что для него является копейками, для меня дорого. Иногда отдаю последние корманные деньги, чтобы заплатить за совместную поездку или ужин в кафе. Быть сожержанкой мне не хочется, но порой чувствую себя так ущербно, очень стесняюсь попросить заплатить за себя((( А парню не понять, что такое "мало денег", привык к очень хорошей жизни. Собираюсь выйти за него, но боюсь насчёт материальных средств. Ведь он совершенно не умеет считать деньги и экономить семейный бюджет.
а можно формулировать мысли покороче
Нойди сипе пацанчика из пту, пусть типя ***. А для нормального парня ты нищенка.
А он вообще знает о том, что у тебя немного денег? И понимает, что для тебя значит немного?
Ну к примеру: когда платишь ты, пытается тратить чуть меньше денег, чем обычно? И как вообще это происходит, вы заранее договариваетесь, что платишь ты, или ты сама проявляешь инициативу?
Я росла в похожей семье. Меня не баловали, но не ограничивали финансово если это касалось учёбы, каких-то дополнительных кружков, занятий, еды. В общем, я реально не понимала в какой заднице живут многие. Когда мне говорили "у меня проблемы с деньгами", я думала, что человек сейчас не может сходить в кино, но даже не догадывалась, что он последний *** без соли доедает. И могла просто игнорировать это. Когда подруга растягивала пачку гречки на неделю, я приходила к ней с упаковкой пироженных и даже не думала о том, что лучше бы я принесла ей фруктов и овощей. Не знаю как можно было быть такой слепой и игнорировать это, сейчас дико стыдно, но я просто НЕ ВИДЕЛА этого. Может ваш парень в похожей ситуации.
Ой бабы как же вы задолбали побираться Это уже не бамондно Мужчины сегодня ценят свои деньги Если ты из бедной семьи будь вообще рада что он тебе рядом посидеть разрешил а встанешь на путь вымогания денег завтра он будет в кафешке с другой
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.