Дело в том,что мужчина,с которым я встречаюсь не готов на меня тратить деньги,например мне нужен телефон,хочу последний самсунг,десятку,но услышав это мужчина сказал:ну я себе за такие цены не покупаю!он стоит 50 тысяч!
И мне так стремно сразу за себя,получает он прилично,и эти деньги у него есть,иногда смотрю на знакомых кому часы золотые за двадцатку,кому ювелирку,дорогие духи а я как недостойная прям,да понимаю дорогой телефон,но во первых это раз за всю жизнь такой подарок,а во вторых на день рожления!и то жалко ему!
За 50 тысяч можно десять раз 18-летнюю нанять. Нафига с тобой вообще встречаться?
Лучше гроб лакированный с инкрустацией. Вот это правда на всю жизнь.)
хочешь-купи сама. что мешает?
Что значит "раз за всю жизнь"? У вас еще будут и дни рождения и другие праздники - разве не захочется подарка?
Ну значит вы не достойны таких подарков.бесплатная мадама такая.сами про себя все понимаете.
В чем проблема? Живи достойно одна.
Сообщение было удалено
а какая ему выгода от таких подарков? вот если бы ты на него квартиру переписала бы, как переписали те, кто в подарок дорогие духи получили и ювелирку, то он тебе самуснг последней модели подарил бы.
Почему телефон просите? почему не квартиру с видом на москва-реку?
найдите нормального, а этого лесом.
Сообщение было удалено
Че ? Ну стремную какую-то можно может . Нормальная пару раз наймётся и все
это как телефон раз за всю жизнь? через год он уже морально устареет. а вообще странно подарки выпрашивать, видимо таки недостойны
А вы готовы на него тратить?
Сообщение было удалено
она тратит на него свою молодость, свою красоту и отдала ему свою девственность.
не умная вы... покупают обычным женщинам единицы. большинство девушек сами зарабатывают, а говорят, что подарили... ну и зарабатываю столько чтобы дешевые подарки дарить было не удобно. А действительно "одаривают" либо невест, либо очень любимых женщин на которых нет возможности жениться.
Сообщение было удалено
так пусть стационарный телефон ей купит. он не устареет через год.
Нахрен такого мужчину,лучше быть одной чем с кем попало быть ...мне мои кто метил в парни...не то что покупали что то,а и ножки целовали,говорю серьезно между прочим...люблю я когда ступни целуют,мне приятно...А так ,научитесь любить себя и развивайтесь лучше,чтобы самой продвинуться выше по социальной лестнице,и там найдете достойного!
Женщины, а вы сами способны делать такие подарки?
Сообщение было удалено
например, маму или бабушку.
Ну вы и пиявка автор
Сообщение было удалено
В чем проблема, автор, купите себе последний самсунг и скажите подружайкам, что де подарили. Так же, как делают они. А парню скажите, что подарок состоятельного поклонника. С ювелиркой проще, мало кто разбирается сколько на самом деле она стоит.
Сообщение было удалено
Я способна. Только отцу ,а так если баба хороша собой и сама позволяет за все платить ..это как то позорно....я лучше подругу себе найду и пополам с ней в ресторан поеду,да и секс с ней стопроцентно принесет удовольствие ...а тут ещё с мужчиной как получиться можно долго терпеть недо любовника,у меня девки повыскакивали замуж по глупости и малолетству теперь воют!
Что ни тема, то вопрос, как обворовать мужчину ) Сама зарабатывай, б/ы/д/л/о.
Ну вы еще значит не достойны по его мнению таких подарков, или не особо ценит вас, или есть еще кому дарить кроме вас. И выпрашивать некрасиво, это наоборот еще сильнее его оттолкнет от вас. Можете попросить часть денег, а остальные добавить свои и взять этот телефон.
кому-то часы за 20ку точно золотые? Может простые и из Китая...
Сообщение было удалено
Кто ж ей подарит телефон, тем более квартиру?))).
Эта особа с острицами во влагалище, геморроем и сыном с глистами может рассчитывать только на стакан борморухи от подвыпившего клиента. Не более!
- Острицы во влагалище http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5105341/
- Гемморой? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5105511/
- Сын подцепил глистов! http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5101628/
Сообщение было удалено
Действительно, к этому букету только телефона и не хватает
Сообщение было удалено
Мой и последнее мне отдаст, поводов было масса- я не беру такого, потому что послиииднийсамсунгайфончасикизадвадцаточку, мне не уперлись, а вот когда я заболела, он мне тут уже полностью курс в Израиле, перелет+расходы оплатил+ не работал в эти дни(тоже много потерял) а был постоянно возле меня.
Сообщение было удалено
Лучше просто деревянный, говорят он полезней для здоровья хD
Сообщение было удалено
Завидую по доброму)) Счастья Вам)))78
Сообщение было удалено
ниче не поделаешь страна беспризорниц и нищенок
смешно наблюдать как нищенки рассуждают о том что бы стать не нищенками за счет мужчин
Сообщение было удалено
Кстати да, там неизвестно с каким прицелом дарили, может там упакованные тетки.
Сообщение было удалено
так вы точно найдете того, кто будет от вас ожидать, что вы ему будете ноги мыть и воду пить:))
Нельзя выпрашивать подарки ) это как минимум стремно))) если не дарит , значит прости недостойна и считает деньги ! Это немаловажно !
Сообщение было удалено
А что ты ему взамен? Полностью согласен с твоим Мужчиной. На его месте поставил бы для тебя условие: Я куплю тебе твой самсунг десятку, после того как ты родишь мне первенца мальчика из МОЕГО Рода. Ты поняла о чём речь? Или расшифровка необходима?
Сообщение было удалено
Изобелла, ты ***? Или представитель рептилоидной группы? Кто твои предки? Наги? ... или? ... Из твоих слов и действий ясно видно, что генофонд Человеческой группы у тебя полностью отсутствует.
Сообщение было удалено
Не беспокойся я уже нашла,у меня все хорошо. Не стоит переживать за меня)И бред писать тоже Вам не стоит)
Сообщение было удалено
Или так как хочу я или никак..у меня такие условия...нет?- идите лесом...в итоге я счастливый человек,и мой парень делает все для меня только по моему вздохнул......А Вас мне жаль...что то не нравиться?-Свободен!