Мне 30 лет,мужики смотрят и тут же отводят взгляд ,не засматриваются никогда. А на вас больше секунды задерживают взгляд ? И значит ли это ,что я некрасивая?
Ничего это не значит, щас *** стеснительное и робкое пошло
На меня мужчины на улице не смотрят. А вот девушки и женщины смотрят. Мне самому приятно такое внимание, но и без него обошёлся бы.
Сообщение было удалено
Вообще-то пялиться на незнакомого человека некрасиво и невежливо.
Вы неликвиды какие-то! На меня все смотрят с вожделением, желая потеребить мне дой-ки! Я купаюсь в похоти и глазном разврате!
На меня никак. И дело не в возрасте, на меня и в 20 не смотрели.
Они видят, что тетка одинокая и оголодавшая, ловит взгляд каждого встречного. Вот и отводят взгляд. А то ещеивцепится хеер отдерешь потом
Автор пялятся когда вы элементы голого тела выставляете или фигуру обтягиваете.
Сообщение было удалено
На вуманш пялятся даже если они в домашнем халате мусор выскочили вынести
Взгляд на *** только и то если она в обтяжку ну секунд 30 наверное а че делать то надо?трахать насильно прямо на улице? Так много чести получается
Радуйтесь хотя бы такому вниманию, на меня вообще не смотрят и не будут смотреть, у меня приговор и состояние—доска.
На меня вообще не смотрят. И никогда не смотрели.
Сообщение было удалено
значит с тобой что-то не так.
Сообщение было удалено
В смысле фигура доска? У меня всё аналогично
на старушек не смотрят
А что на вас смотреть-то, чего мы там не видели?)))) Красивых и симпатичных женщин/девушке не так уж и мало. К тому же, стильно одевающихся тоже. Так что этим уже не удивишь и внимание не приковать. Визуальный переизбыток из за жесткой конкуренция за внимание мужчин.
Зависит от моего желания. Если не хочу,что бы смотрели. То веду себя неприметно. Если же хочется быть в центре внимания. То одеваюсь поярче и включаю обаяние.
Но вообще у мужчин разные вкусы. Я допустим женственная немного робкая. И на меня обращают внимание мужчины сильные,авторитарные. Бывает даже не важно как одета,но они считывают характер.
Сообщение было удалено
Мерзавцы!
На меня вообще не смотрят. Но это на родине только
Сообщение было удалено
Вот-вот, вот и ответ
У вас все нищеброды же, смысл га вас смотреть и знакомиться еще. Ищи миллионеров пусть смотрят.