Давно ни с кем не знакомилась, да и мне уж давно не 30. А тут встретила - одногодку, бездетного как и я, зарабатывает столько же сколько я, влюбился по уши. Сексуальный. И вот я уж думала мне любой подойдёт, в моей ситуации. А нет. Нарушает границы. Весь вечер и весь день после свидания пыталась объяснить ему, что не поехала к нему, потому что не захотела. Я впала в детство и у меня все ещё завышенная планка?
А как ее снизить, если я не хочу страдать, а с таким навязчивым мужчиной именно это меня и ждёт.
Парень явно ошибся.
Мужики хотят жить вместе , независимо от возраста. Им нужна посудомойка, прачка и поломойка. А если еще вялого возьмут ( а они дадут))), то вообще сказка. Только это уже не нужно женщинам. По этому , определитесь, чего хотите и сделайте выбор. Готовы ли вы в сорокет (?) , отчитываться за каждый свой шаг пед старым, ревнивым пердуном.
Да от любого мужчины - одни страдания. Не хотеть страдать - это не завышенная планка, это бережное отношение к себе.
Сообщение было удалено
Ну да. Корона демонтажу не подлежит. Нарушает границы! Кто там говорит, что наши женщины умнеют с возрастом? ))
У тебя уже устоявшийся быт, привычки! Тяжело будет примириться со существованием мужика на одной с тобой территории, ты будешь уставать от него. начни со встреч сначала, а там посмотришь
Я тебе больше скажу мне 40 и моей бывшей тоже 40 Мы живем в разных концах Питера Разошлись потому что взаимно задолбало друг к другу ездить
Мне одна говорила Давай продавай трешку в своем районе и покупай рядом со мной ага ха ха ха так я и съехал с самого зеленого района Питера прямо с побережья залива в гнилой спальный район ради пилотки
Сообщение было удалено
В чем вопрос? не встречайтесь если не хотите. Судя по первой фразе - Давно ни с кем не знакомилась - не особенно вам и нужно
Сообщение было удалено
...
если исключить грубости, то так и есть. Мужчина хочет семью всегда, потому что его там обслуживают.
Валентина, ну в таком возрасте, как вы говоритедавно не 30, обычно люди все понимают и сразу переходят к "делу" - то есть к совместному проживанию. Что, по-видимому, вам оно и не нужно.
Сообщение было удалено
Ну вот и не правы эти обычные люди. Потому что очевидно же, что человек привык жить один, а совместное проживание - серьезный стресс, это все привычки надо поломать. Поэтому надо как раз спокойно к этому идти, тогда шанс есть, а не спешить
Сообщение было удалено
Да уж, ключевое тут - отчитываться за каждый шаг. Не каждая сможет и не каждый. Спасибо за ответ.