За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
то же самое касается и женщин. они идут своим путем.
ты ж уважаешь свою подругу? меркантильную бабу, которая изменяет аленю?
разве она не сама выбрала себе такую жизнь? и почему других ты осуждаешь, а ее нет?
Сообщение было удалено
Какой ты, однако :)))
Сообщение было удалено
Так ты только название перевел и прочитал, ты философию пойми сначала, и твои вопросы отпадут.
Я понимаю, что российкое МД и западное МИСП разные, я об этом уже писал вверху.
Сообщение было удалено
А то :)
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь,что ты в лучшем положении,чем мой муж? Только изза наличия беспорядочных половых связей?))) Но ты же умный человек,должен понимать,что это маловато для полного счастья.
Ты же не животное: поесть,поахаться,запастись едой(активами).
Категорически тебя все таки не понимаю. Наоборот твой образ жизни вызывает жадость((( У тебя есть почти все как у семейных,но семьи нет.
По сути есть работа и праздный образ жизни. Ну неужели не скучно??
Ты болтаешься в этой жизни как неприкаянный((
Мне реально очень тебя жалко.
Скорее всего ты хотел бы семью. Но не можешь ее позволить изза своей полигамности. Ну хочется тебе разных телочек иметь.
Я не хочу осуждать. Но ты белая ворона в этом мире. Но повторюсь,главное если тебе хорошо,тогда норм. Но...тогда странно,почему тебя так возмущают семьи?? Ну живешь как живи,но почему такая реакция на брак? Да не все ли равно тебе,кто и как живет.
Я тебе привела пример моей семьи,мы очень счастливы,очень. Скажу,что по молодости я тоже была противником брака. Но теперь я поняла,что была не права. Это окуительно любить кого то и заботиться. Это реально счастье. Крепкий брак это успех. И очень приятно быть цельным успешным и счастливым человеком. Чувствуешь,что не зря живешь.
Сообщение было удалено
то есть название не соответствует философии?
ну назвались бы проще - бобылисты отличное название.
Мне не нравиться брак.
Для мужика.
Идеологически.
Практически.
Сексуально.
Финансово.
Да как угодно.
Я трахаю большее количество женщин, чем твой муж. факт? Факт.
У меня огромное количество своб времени (быта почти нет, жены/детей нет). факт? факт.
Я свободен, твой муж - нет. Я могу лечь спать в любое время, полететь куда хочу и т.д. Список огромен.
У меня после выплат всего-всего-всего остается 65% дохода, и женатых мужиков в среднем остается 6% (это статистика и факт).
Какой это успех у твоего женатика? Он не имеет главного - свободы.
Кстати, а сколько у него до тебя было баб? а во время? а после будет
Ты правда думаешь, что вот ты-то точно последняя?
И 82% браков разваливаются в судах и трагедиях, но твой-то, конечно, нет, ага.
Я не злорадствую, я просто даю объективные факты. 82%.
Это вверху Юле было
Сообщение было удалено
Зря живет как раз твой мужик. Он поймет после развода и/или со временем.
Я же для себя живу.
А как бы я переехал женатым из маленького города быв республики СССР в Москву, а затем 2 иммиграции?
А никак.
А твой муж сменил ли 4 страны? А был ли он, как я, туристом в 40 странах? Нет, а че так?
Аааа, так он тебя женат и содержит, ну ок тогда. :)
Сообщение было удалено
типичный бобылист.
ничего общего с теми, кто действительно идет своим путем.
Сообщение было удалено
да мы ж не против.
вот ты - бобылист.
твоя подруга - меркантильная баба, которую дружно ненавидят мудешники.
ее муж - алень.
и что с того?
посмотри, как дружно вы живете)
Сообщение было удалено
Ага
Ну, давай, объясни, почему :)
Жги :)
Сообщение было удалено
Нет, ну я живу здорово.
Баба это тоже
Вот алень не очень. Еще студентка есть.
Их ненавидят , потому что ни сесть на голову им , крепкие орешки не нрав . Женщинам легче себе лоха найти ,который квартиру оплачивать будет полность:)))))) , ведь она королева .. Они ничего не должна . В Европе все угарают над русскими бабами . Там у женщин нет понятия должен ,там всё поровну . Только у наших совковых бабищ еще слово ДОЛЖЕН кружится в голову . Скоро уйдёт совок и Рф начнёт жить намного лучше .
Сообщение было удалено
зачем мне что-то объяснять бобылисту?
почитай еще какую-нибудь философию, кроме философии бобылистов.
Сообщение было удалено
а мудешникам не нравится.
значит, хорошо, что есть бобылисты.
Сообщение было удалено
найти европейку не вариант?
или это из той же серии, что и роботы, азиатки и прост-ки? одно сплошное блеянье лузеров?
Сообщение было удалено
Я не хочу портить кровь .
Сообщение было удалено
Наивный. Мы жили в разных странах и постоянно путешествуем. У мужа после всех выплат остается тоже примерно 65%. Муж мой совершенно свободный человек. Я его ни в чем не ограничиваю,доверяю. Мы живем так же как и ты,только нас двое.
Ну да,он не траххает кучу телочек как ты. Ну так и у тебя это не вечно будет.
Сообщение было удалено
По поводу роботов - подожди неск лет и ты очень сильно удивишься.
Я тему изучал (я вообще в технике разбираюсь)
Сообщение было удалено
Ого, 65% после всего???
И после налогов/пенсии/ всего??
Ну хорошо, тогда без тебя бы оставалось 85%.
далее, все мое - это мое.
А твой муж будет делить с тобой при разводе. Факт? факт.
(Я тебе развод не желаю, просто давай сравнивать по-честному)
Сообщение было удалено
зачем мне удивляться?
секс-куклы давно уже существуют.
робота-мужика тоже уже сделали.
я только - за. за то, чтобы бобылисты и МД купили себе по роботу.
Сообщение было удалено
а, ну жди тогда. авось дождешься.
Сообщение было удалено
Там софт офигенно модернизируется с кажд поколением.
погугли
Они еще и подешевеют скоро.
Подумай немного.
Это как театр кино, аналогия. Ты часто в театр ходишь? Вот именно
Сообщение было удалено
Так и другие хорошо живут. Что ты кичишься то не понятно. Подумаешь не женат. То же мне достижение.
Просто для общества ты ну пустой человек,зацикленный на своем эгоизме. Не герой,не отец,не глава семейства,а так не пойми что. И это успех?? Да это уродство какое то.
Нет,если тебе хорошо,то норм. Но семейных не трогай,хорошо мы живем.
Сообщение было удалено
ну, значит, скоро купишь. осталось немного подождать.
Сообщение было удалено
А ты,что на своих баб не тратишься? Не звезди. При разводе 25% активов мужа мои. Все честно.
Сообщение было удалено
Я трачусь, но очень мало (копейки по сравнению с моим доходом), твой на тебя половину тратит, в разы больше.
А че после развода тебе 25%, а не 50%? Интересно.
В моем случае, кстати, 0% :) Нет брака - нет развода
Сообщение было удалено
Бред и не более. Сколько дела стоят - ну вообще оценил. И вообще, полное незнание законов ты уже показал. Равно как и про армию. Про преступность тебе тоже кудахтать не следует - ты в этом ничего не соображаешь.
Сообщение было удалено
Чтобы не помереть, убейся - трупы не умирают.
Сообщение было удалено
То есть на вашем примере можно сделать вывод, что для хорошего брака необходимыми условиями являются неработающая жена и очень хороший доход у мужа. Ну что, в сегодняшних реалиях логично, конечно. Только много-ли таких? Ваш брак скорее исключение, а не правило. И ещё неизвестно, насколько он будет крепким, если по каким-то объективным причинам этот хороший доход пропадёт или сильно уменьшится, и Вам придётся выйти на работу. Друзья и супруги познаются в беде.
Сообщение было удалено
А чего это семья должна быть обязательно унылой? Вот мне с сестрой весело. Одно жалко, что она у меня одна, было бы две, то было бы совсем весело. А вот женюсь - втроём, а то и вчетвером, будет отлично. Короче, ты снова показал свою убогость.
Сообщение было удалено
канеш)
пока бедны - разделить нищету предлагаете.
поднимитесь - до свидания. я- крут.
деббилок нет.
дуня пусть нищету разделяет.
Сообщение было удалено
Ну, если мужик сам поднялся, то как бы его заслуга, да.
Ниче он ей не должен.
Сообщение было удалено
25% это честно. Я сказала открыто об этом мужу. Что все таки 50% не справедливо. И я считаю,что если человек работает,то большая часть активов должна быть у него в руках.
Но в то же время я жена много лет и совестное скрепляет брак. Поэтому 25%. Что бы и меня не обидеть и мужу комфортно.
Да вы знаете мне не нужны деньги,доли. Но мне психологически не комфортно,если в браке нет совместного. Мужчина женщину больше ценит,если он в нее вложился
Сообщение было удалено
А сколько доход,если не секрет. Ну после налогов уже.
Сообщение было удалено
Ага, при этом мудачье движение не хочет никакой ответственности : детей женщина себе рожает, жениться не хочу, обмануть с недвижимостью-мило дело (вклад то вносит как половину, но претендовать не должна), алименты платить не хотят). Знатное мудачье. Какое отношение мудачье имеет к людям? Никакого.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да уж, очередной ***-паразит. А рожать ты из *** будешь? А? Как жене компенсируешь это *** поганое? *** одним словом.
Сообщение было удалено
А если жена морально помогла. Я вот когда своего встретила,он не много зарабатывал. Был весь дерганный,неуверенный. После брака,он очень изменился. Но тут моя заслуга,хвалила,хвалила,внушала,что Бог. Подняла человеку самооценку с нуля до завышенной. И человек попер.
Я в него поверила. И постоянно твердила,что он лучший.
Так что,мне кажется при желании жена очень может помочь мужчине сделать карьеру.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!! Я не решалась так резко сказать,но вы молодец прямо в точку!!!! Да редкое мудачье именно так. Инфантилы.
Сообщение было удалено
твой ответ похож на крякание секты какой или полудурков тренеров личностного роста , поверил в себя попер , ну и бред же ты несешь
Сообщение было удалено
Валерка
Ты как из того анекдота папа что такое море/ имбицил
Сообщение было удалено
Не мечи бисер перед свиньями. Юля.это тоже самое попытка обьяснять ходокам что ты хороший человек. Смотри! Учись! Наблюдай!
Сообщение было удалено
Ну вам она и не нужна. Только та которая с вами узнай она ваши мысли с вами бы ни секунды не была.
Сообщение было удалено
А ночью плачешь от одиночества в обнимку скошками. Бедненький алкаш валера
Представляя как алень обнимает свою законную супругу. И тебе так дурно становится что хочется показался хотя бы тут значимым седовласый валера
Сообщение было удалено
он себе ослика купит на старость лет.
и куклу робота с подогревом.
Сообщение было удалено
Слыш ты ,з.а.ткнись. Не ты ли первый побежишь к мамочке,если получишь под ж@пу люлей?? Вы все мужики бежите за успокоением к женщинам(мать,жена,любовница). А потом типа Я сам)))
Да вы без женщин превратились бы, вообще в дикарей,не способных нормально функционировать в обществе.
Сам он...
При мне директор побежал к мамо. И она вышла со словами кто моегьо сыночка стращает